Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
да небольшие участки. и еще когда он в попала первый раз под солнце летнее, хотя и в Панаме и креме, но верхняя часть лица сильно покраснела. при чем долго долго не проходила, была красной. это не похоже на ожог, больше как реакция какая-то такая. и сейчас даже немного солнца и сразу эта область краснеет, но потом проходит через час там.

Может это на крем ещё?

короче надо бдить с солнцем. очень чувствительная к этому она( к дерматологу-алергологу поедем все равно, из за дисхромии (нашла как ей поставили по темным пятам, невусы это было под ? и этот диагноз не подтвердился) может и это тоже дисхромия как-то

Может это на крем ещё?
ну вот вчера без крема тоже самое .при чем солнце то наше Питерское одни слезы) и то пока дошли до тц минут 15 и все покраснело. веки как маска зорро)

ну вот вчера без крема тоже самое .при чем солнце то наше Питерское одни слезы) и то пока дошли до тц минут 15 и все покраснело. веки как маска зорро)
Да похоже на дисхромию.
Просто беречь от солнца эти участки.
Ты верно описала веки.
К врачу сходи для самоуспокоения.

что за пятна ? такие бесцветные участки кожи?
в общем у дочки появились несколько в разных местах летом. хотя я кремом мазала и кепка там, футболка. вообще она очень чувствительна к солнцу(
У старшей дочки моей подруги такие пятна появились, даже целые участки. Похожи вот на эти

Появляются на солнце
Врач сказал - на нервной почве

У старшей дочки моей подруги такие пятна появились, даже целые участки. Похожи вот на эти

Появляются на солнце
Врач сказал - на нервной почве
Ну типо того, да.только не на лице, а наоборот на теле. и участки не такие внушителтные. маленькие пока
про нервы не знаю, вроде в 1,8 еще рановато)) да она спокойная как танк тьфу тьфу

Это не нервы. Это аутомунное. Для жизни не опасно.
Алла , и не факт что это оно.
Просто участки кожи не имеют пигмента.
Беречь от солнца.

Мне вот пятна на лице старческие надо вывести, летом вообще и лоб покрылся, и щеки, но прям жаба давит кучу денег отдавать. А надо.
От пятен лазер не помогает. Проверено. Не трать деньги.

Ну типо того, да.только не на лице, а наоборот на теле. и участки не такие внушителтные. маленькие пока
про нервы не знаю, вроде в 1,8 еще рановато)) да она спокойная как танк тьфу тьфу
А ты и дети темненикие ?

Эти пятна называются Велитиго

От пятен лазер не помогает. Проверено. Не трать деньги.
А крема из магазина опасны.

Лучше к врачу - они посоветовать или мазь прописать могут (маме так прописали). В аптеке для неё (после анализа гормон и кожи и крови) смешали.

С моей точки зрения помогает

А крема из магазина опасны.

Лучше к врачу - они посоветовать или мазь прописать могут (маме так прописали). В аптеке для неё (после анализа гормон и кожи и крови) смешали.

С моей точки зрения помогает
Я всегда "за" предварительный глубокий анализ ситуации.
Но лазер не помогает от пигментных пятен.

А ты и дети темненикие ?
Я ,скорее, светлокожая . по ногам так голубокожая))) лицо тон 2 от самого светлого. солнце не люблю, хоть сгораю не очень быстро) подруга у меня была из тех что 30 мин на солнце с как поросенок и кожу снимает ломтями. у нас не такая. у меня и детей)

Я всегда "за" предварительный глубокий анализ ситуации.
Но лазер не помогает от пигментных пятен.

Я лично как химик просто об этом сужу и с точки зрения наших законах о выпуске всех таких вещей..

Все что типа против пятен и морщин на самом деле помогает, не будет просто так в доступности в магазине или в салонах без рецепта. Все эти крема лазеры итд не помогает в таких концентрация в которых их у нас можно без рецепта использовать.

Я лично как химик просто об этом сужу и с точки зрения наших законах о выпуске всех таких вещей..

Все что типа против пятен и морщин на самом деле помогает, не будет просто так в доступности в магазине или в салонах без рецепта. Все эти крема лазеры итд не помогает в таких концентрация в которых их у нас можно без рецепта использовать.
А я говорю как практик. Не помогает. А денег уходит тонна. Вот и предупреждаю.

Я ,скорее, светлокожая . по ногам так голубокожая))) лицо тон 2 от самого светлого. солнце не люблю, хоть сгораю не очень быстро) подруга у меня была из тех что 30 мин на солнце с как поросенок и кожу снимает ломтями. у нас не такая. у меня и детей)

Ну тогда на самом деле сходи к кожному врачу. Он тебе для кожи все скажет. Как долго на солнце модно, какие крема итд.

А я говорю как практик. Не помогает. А денег уходит тонна. Вот и предупреждаю.
Почему не помогает? Там до мяса сжигается кожа или я не о том? Никаких пятен не останется. Вопрос в другом, если есть выраженные возрастные изменения, да, можно потерпеть. Из-за пигментации, полученной от солнца, не имею ввиду витилиго, это другое, спасет пилинг. И дешевле и не так травматично.

Вот таким солнцезащитным кремом для лица пользуюсь второе лето.
Мне нравится.
У меня тоже есть пигментное пятно на лице. Вернее я думала, что пигментное, а врач косметолог сказал, что это кератома((
Печаль(

Кто какими кремами пользуется, делитесь отзывами)

Вложения

• 4FAC453F-951B-4738-A61D-CAC77454F14F.jpeg
    4FAC453F-951B-4738-A61D-CAC77454F14F.jpeg
    109.3 KB · Просмотры: 18
  • 352D6730-F78A-4631-92CF-5A2817577CBD.jpeg
    352D6730-F78A-4631-92CF-5A2817577CBD.jpeg
    90.7 KB · Просмотры: 18
Назад
Сверху Снизу