Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Возвращаясь к станкам и эпиляции, для меня реально экономия. И времени в том числе. Плюс я хожу в зал. Такой кайф сейчас не думать об этой проблеме)
Сестра! Время это вот да.
Я готова расцеловать человека, который придумал лазерную эпиляцию)))
При чем я тыщу лет назад пробовала александритовый, он мне не подходит. Слишком светлый волос для него.

Орхи, я не химик, но тоже это слышала. Как и то что придумали все ж хитрую гиалуронку, проникающую. Не знаю. Я в составах не очень, больше по отзывам ориентируюсь.
Но факт, у меня сильно пострадала кожа тогда, кремики подтянули. Из чего они, хз. Я получила результат и могу сказать, есть косметика, которая работает.

Мне муж сказал как-то жизнь моя тяжелая - что не состав - я не верю 🤣

Я такого насмотрелась. Мы у нас ке как раз мерее отчасти и качество и состав.

Я конечно более по техническим вещам работаю. Но другие и по еде и по косметики.
Бывает отчасти просто противно.

Например HAF (что-то типа гиалерона) чуть по меньше и чуть получше проникает род кожу.

У нас тут от лаборатории Bayer Schering была как-то Статья именно про косметику. Какие фирмы - я просто не помню. Нознаменитые, даже я Знала.
Но вывод был таким, что хоть там и использованы полезные вещества, но в таких мелких концентрациях что там огромное количество крема использовать надо, чтоб медицинский эффект добиться.
И вчто сякие эти крема помагают больше в том эффекте, что они хорошо увлажняют кожу и она становится мягче и клетки набухают и поднимают кожу.

800 р- это фигня, мне продала за 5 штук 40 мл. Сказала, что только он защищает))))
Вот кто олигарх :-D
Блин, 5 штук должны сами намазаться и тебя спать уложить)
Значит толкает марку определенную за бонусы, тема стара как мир.
Кстати, очень хвалят защиту от Ля-Рош, аптечная линейка. И цена вполне адекватна.
У меня был от Gernetik, вроде как еще и уход в нем. Брала защиту 15, иначе макияж сползет, для города вполне. и я смуглая.

Сестра! Время это вот да.
Я готова расцеловать человека, который придумал лазерную эпиляцию)))
При чем я тыщу лет назад пробовала александритовый, он мне не подходит. Слишком светлый волос для него.
:obnim2:
Тоже александрит не подошел) А я смуглая наоборот, но для диода это оказалось не помеха.
Как вспомню раньше, это бритье, раздражение кожи, всякие примочки... Да ну, мне вот на это не жаль было.

Я так стригусь иногда :-D сходила бы и на маникюр, но не уверена в стерильности инструменов и долго сидеть, куда девать детей?)
У меня маникюрный мастер притаскивает упакованные инструменты (наверное где-то обработанные заранее) вытаскивает их, а пилку потом мне пытается отдать, я не беру, она ее ломает и выкидывает в специальный контейнер тогда.

Мне муж сказал как-то жизнь моя тяжелая - что не состав - я не верю 🤣

Я такого насмотрелась. Мы у нас ке как раз мерее отчасти и качество и состав.

Я конечно более по техническим вещам работаю. Но другие и по еде и по косметики.
Бывает отчасти просто противно.

Например HAF (что-то типа гиалерона) чуть по меньше и чуть получше проникает род кожу.

У нас тут от лаборатории Bayer Schering была как-то Статья именно про косметику. Какие фирмы - я просто не помню. Нознаменитые, даже я Знала.
Но вывод был таким, что хоть там и использованы полезные вещества, но в таких мелких концентрациях что там огромное количество крема использовать надо, чтоб медицинский эффект добиться.
И вчто сякие эти крема помагают больше в том эффекте, что они хорошо увлажняют кожу и она становится мягче и клетки набухают и поднимают кожу.
Орхи, я давно не верю в рекламу и составы) У меня критерий один, подошло, работает, ну и хорошо. А что в нем, не лезу. Столько раз покупалась на рекламу ай-каких составов, толку ноль. И наоборот, знатоки визжат, ни в коем случае, а мне хорошо.

Вообще, сейчас выявили, что все эти химические вещества, содержащиеся в солнцезащитном креме, проходят через кожу и попадают в кровь, разносятся по всему организму. Типа вред вреднючий, но онкологи сказали, что лучше такой вред, чем получить меланому от солнца.

Лишь бы работал. И еще слышала, на следующий год их не стоит использовать. То есть покупаем на сезон(
Я весь год пользуюсь. Сейчас думаю прекращать это занятие, фиг с этими пятнами, буду бабулькой)))

Орхи, я давно не верю в рекламу и составы) У меня критерий один, подошло, работает, ну и хорошо. А что в нем, не лезу. Столько раз покупалась на рекламу ай-каких составов, толку ноль. И наоборот, знатоки визжат, ни в коем случае, а мне хорошо.

А реклама меня не бесит а раздражает что-ли.

Ну её зная состояние кожи, ногтей, волос зависит он нашего здоровья - гормоны, кровь итд. Чтоб хорошие были надо не нервничать, следить за сном, питанием, движением. Я это говорю так, потому что на генетику и экологию все таки я так сильно воздействовать как на питание или сон я не могу. По этому и не пищу о этих 2 факторов.

В косметике главное не навредить.

Лишь бы работал. И еще слышала, на следующий год их не стоит использовать. То есть покупаем на сезон(
Мы как раз крема измеряли. Они же тоже срок годности имеют.

Крем это эмульсия. И главное
Равномерное распределение защищающих частиц. И эмульсия просто долго не держит это качество

А так есть в аптеке у нас и крема без наночастиц. Тоже хорошо работают

:obnim2:
Тоже александрит не подошел) А я смуглая наоборот, но для диода это оказалось не помеха.
Как вспомню раньше, это бритье, раздражение кожи, всякие примочки... Да ну, мне вот на это не жаль было.
нет, я бы тоже не отказалась конечно)) у меня как раз темный волос и светлая кожа) жесть в общем))
единственное не знаю насчет вреда.
эпилятором я не смогла. если боль еще вытерпеть возможно,( у меня была насадка и для бикини это жесть жесть жесть), то у меня просто стали вростать волосы ( при чем если на ногах это как-то более менее кожа сухая и видно, то там)))) продала я его, короче.
бреюсь. не сильно регулярно. мне хватает 2 лезвия в год :-D

Вообще, сейчас выявили, что все эти химические вещества, содержащиеся в солнцезащитном креме, проходят через кожу и попадают в кровь, разносятся по всему организму. Типа вред вреднючий, но онкологи сказали, что лучше такой вред, чем получить меланому от солнца.

Лично я очень аккуратно к этим сеансам с лазером бы относилась.
По крайне мере Читается как один из методов Удаления пигментов татуировок. А это сжигание клеток Читается как целкнаправленный ожег верхних уровней клеток кожи. А пигменты отчасти выделяются глубже. Поэтому пятна и приходят снова. А регенишация клеток может быть просто иногда и нарушиться. 😱

у меня знакомая очень зациклена на родинках. себе удалила все, сыну (4) года то же собирается, но не знает сейчас или позже. такой пунктик. у моего вечно рассматривает))) "а на ухе у него вот недавно появилась, что планируешь делать?"))
она считает что мужчинам надо обязательно удалять. потомучто бреются и если повредит то все капец рак.
у меня самой есть на лице большая такая как мушка раньше клеили дамы)) вот думаю может удалить?)))

Лично я очень аккуратно к этим сеансам с лазером бы относилась.
По крайне мере Читается как один из методов Удаления пигментов татуировок. А это сжигание клеток Читается как целкнаправленный ожег верхних уровней клеток кожи. А пигменты отчасти выделяются глубже. Поэтому пятна и приходят снова. А регенишация клеток может быть просто иногда и нарушиться. 😱
Я про лазер слышала, ну 50 на 50 отзывы. Довольны те, у кого морщины были, убрал. Недовольны кто хотел овал поправить, тут я вообще связи с лазером не поняла. Ну а пигмент жестко. Хотя, косметологи тоже есть хотят, моей подружке советовали расширенные поры так шлифануть. Хватило ума отказаться.

у меня самой есть на лице большая такая как мушка раньше клеили дамы)) вот думаю может удалить?)))
Не надо)
Разве не врач должен сказать чего надо удалять, а чего нет?

у меня знакомая очень зациклена на родинках. себе удалила все, сыну (4) года то же собирается, но не знает сейчас или позже. такой пунктик. у моего вечно рассматривает))) "а на ухе у него вот недавно появилась, что планируешь делать?"))
она считает что мужчинам надо обязательно удалять. потомучто бреются и если повредит то все капец рак.
Я удалила все что попалось. И не только я, сестра-онколог, вся семья без родинок :-D

бреюсь. не сильно регулярно. мне хватает 2 лезвия в год :-D
Я вообще даже балдею от бритья, мне вообще все соприкосновения с кожей балдежны))) Не каждый день, конечно, но меня не парит, мужу вообще до фени))) В этом плане свобода полная.

Назад
Сверху Снизу