наверное врач)Не надо)
Разве не врач должен сказать чего надо удалять, а чего нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверное врач)Не надо)
Разве не врач должен сказать чего надо удалять, а чего нет?
Ну это мне руки легче отрубить))Я удалила все что попалось. И не только я, сестра-онколог, вся семья без родинок![]()
Нет, извините, мое извращение не до такой степени))) А вот в парикмахерской я балдею. Сразу там предупреждаю - трещать не люблю, я сплю.Бррр)))
Ты как моя коллега, которая любит ходить к стоматологу и гинекологу.
Меня сестра привела к себе на работу, все мои родинки изучили, решили убрать несколько подозрительных и те, которые можно зацепить, натереть и тд. Всего штук 5. Вышла от них как после боя, все что под руку попалось, убрали)наверное врач)
подозрительные это какие?) У меня есть пара из которых волос растет при чем в местах где их быть не должно). это подозрительно?) вот я на них кошусь))Меня сестра привела к себе на работу, все мои родинки изучили, решили убрать несколько подозрительных и те, которые можно зацепить, натереть и тд. Всего штук 5. Вышла от них как после боя, все что под руку попалось, убрали)
подозрительные это какие?) У меня есть пара из которых волос растет при чем в местах где их быть не должно). это подозрительно?) вот я на них кошусь))
если толстые волосы растут из родинки, то значит она здоровая.подозрительные это какие?) У меня есть пара из которых волос растет при чем в местах где их быть не должно). это подозрительно?) вот я на них кошусь))
Родинки я себе удаляла. Одну, сильно некрасивую, давно уже. И недавно, в зоне бикини, гинеколог велела. По купону, 700р (но в меня большие они и глубокие были). Быстро, чисто и не больно. Неудобно только мыться потом некоторое время, пока не заживёт. Хотела на голове удалить, но тогда денег не было, а потом подзабылось.у меня знакомая очень зациклена на родинках. себе удалила все, сыну (4) года то же собирается, но не знает сейчас или позже. такой пунктик. у моего вечно рассматривает))) "а на ухе у него вот недавно появилась, что планируешь делать?"))
она считает что мужчинам надо обязательно удалять. потомучто бреются и если повредит то все капец рак.
у меня самой есть на лице большая такая как мушка раньше клеили дамы)) вот думаю может удалить?)))
Мне сказали,что наоборот, если волос растет, то это безопасная родинкаподозрительные это какие?) У меня есть пара из которых волос растет при чем в местах где их быть не должно). это подозрительно?) вот я на них кошусь))
Солнечная аллергия не может быть? Зуд есть?верхняя часть лица сильно покраснела.
зуда не заметила. на руках чесала на возле ладони, там тоже покраснение было.Солнечная аллергия не может быть? Зуд есть?
У меня аллергия на солнце была, как крапивой обожглась. На обычную аллергию не похожезуда не заметила. на руках чесала на возле ладони, там тоже покраснение было.
У знакомой витилиго началось во время второй беременности (около 8 лет назад, в 35 получается). Давно ее не видела, но в последний раз лицо было не затронуто, а тело, руки-ноги все большими пятнами :(.Витилиго не лечится, угрозы здоровью не представляет, то что с возрастом пройдет, вероятность минимальна.
Я тоже сплювот в парикмахерской я балдею. Сразу там предупреждаю - трещать не люблю, я сплю.
У меня аллергия на солнце была, как крапивой обожглась. На обычную аллергию не похоже
У меня прошла. Больше на солнце стала бывать и прошлаУ меня тоже аллергия на солнце. Особенно на руках и области декольте.
У меня прошла. Больше на солнце стала бывать и прошла