Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Я удалила все что попалось. И не только я, сестра-онколог, вся семья без родинок :-D
Ну это мне руки легче отрубить))
когда нибудь может займусь этим вопросом (не отрубанием рук))

Бррр)))
Ты как моя коллега, которая любит ходить к стоматологу и гинекологу.
Нет, извините, мое извращение не до такой степени))) А вот в парикмахерской я балдею. Сразу там предупреждаю - трещать не люблю, я сплю.

Когда, грит, стоматолог что-то копается у себя на столике-это такой кайф и умиротворение. А что у гинеколога ей нравится я х/з.

наверное врач)
Меня сестра привела к себе на работу, все мои родинки изучили, решили убрать несколько подозрительных и те, которые можно зацепить, натереть и тд. Всего штук 5. Вышла от них как после боя, все что под руку попалось, убрали)

Меня сестра привела к себе на работу, все мои родинки изучили, решили убрать несколько подозрительных и те, которые можно зацепить, натереть и тд. Всего штук 5. Вышла от них как после боя, все что под руку попалось, убрали)
подозрительные это какие?) У меня есть пара из которых волос растет при чем в местах где их быть не должно). это подозрительно?) вот я на них кошусь))

подозрительные это какие?) У меня есть пара из которых волос растет при чем в местах где их быть не должно). это подозрительно?) вот я на них кошусь))

Ещё наблюдают которые слишком тёмные, выпуклые и у которых такой не ясгый контур, потому что это может означать, что родинка растёт

если толстые волосы растут из родинки, то значит она здоровая.
но лучше сходить к дерматологу всё равно. с раком не шутят. лучше с этим делом перебдеть, чем недобдеть.

у меня знакомая очень зациклена на родинках. себе удалила все, сыну (4) года то же собирается, но не знает сейчас или позже. такой пунктик. у моего вечно рассматривает))) "а на ухе у него вот недавно появилась, что планируешь делать?"))
она считает что мужчинам надо обязательно удалять. потомучто бреются и если повредит то все капец рак.
у меня самой есть на лице большая такая как мушка раньше клеили дамы)) вот думаю может удалить?)))
Родинки я себе удаляла. Одну, сильно некрасивую, давно уже. И недавно, в зоне бикини, гинеколог велела. По купону, 700р (но в меня большие они и глубокие были). Быстро, чисто и не больно. Неудобно только мыться потом некоторое время, пока не заживёт. Хотела на голове удалить, но тогда денег не было, а потом подзабылось.

Мне сказали,что наоборот, если волос растет, то это безопасная родинка

А темные и светлые пятна внезапно при загаре, это может быть грибок. Называется он как-то стрёмно, розовый лишай, что ли. На самом деле грибок и лечится любой, самой дешёвой противогрибковой мазью.
Пигментные пятна, когда ещё только начинаются, хорошо улиткой удалять. Я обычную,виноградную сажала. А подруга ахатинку свою. Дело привычки, конечно, так мерзковато поначалу, но результат мне нравится.

зуда не заметила. на руках чесала на возле ладони, там тоже покраснение было.
У меня аллергия на солнце была, как крапивой обожглась. На обычную аллергию не похоже

Витилиго не лечится, угрозы здоровью не представляет, то что с возрастом пройдет, вероятность минимальна.
У знакомой витилиго началось во время второй беременности (около 8 лет назад, в 35 получается). Давно ее не видела, но в последний раз лицо было не затронуто, а тело, руки-ноги все большими пятнами :(.

мне кажется истиная алергия на солнце это капец. это как исиная алергия на мороз. человек практически обречен. жить в Африке )))

Назад
Сверху Снизу