Ну я же привела один критерий...твоя активность тут...значит сидишь на окладе, отсиживаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто не люблю,когда не зная меня,где работаю,пишут такое.если две работы,это не значит,что мне не хватает,это значит,что я хочу ещё больше
Интересная работа,в научном отделенииНу я же привела один критерий...твоя активность тут...значит сидишь на окладе, отсиживаешь
Маринадовна,не злися))та все уже привыкли, что ты обычная п@стаболка, ой, сорри, придумщица, ой сорри, необычная, поэтому тебе и не верит никто
про Свободу предположение было ваще шедеВРАЛЬноищо хужее чем про мое пиянство
хотя, в этом вся ты)))
Но нд интереснее)))Интересная работа,в научном отделении
шикарный лагман
Так описано вкусно.я решила научиться))А я люблю, но не умею.
Ела только в кафе.
Не говори, аж обедать хочу уже, сидючи в офисеТак описано вкусно.я решила научиться))
про 70т тоже придумала? потом отпираться будешь? а я запомнила.Придумщица и писто@олка,да![]()
Иииии? Реалии страны. 70 тыс на двух работах. Ребенок выпускник.Ну при аренде и с подростком 70 не много
Научная обычно 5/2...вторая по ночам? Эйвон уж никто же за работу не считает?
Веня,тебе так интересны мои доходы?Выход кому и куда?
Твой вброс был про две работы...кричать про доход ты начала после того как я тебя пожалелаВеня,тебе так интересны мои доходы?
Я ещё и про алименты забыла![]()
Зачем меня жалеть?Твой вброс был про две работы...кричать про доход ты начала после того как я тебя пожалела
Мне жалко теток на двух скучных им работах...хоть и пыжишься а все равно жалкоЗачем меня жалеть?
Я в порядке,жалей себя
Мне жалко теток на двух скучных им работах...хоть и пыжишься а все равно жалко
Я не работаю, за что меня жалеть