Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже. но ты в Вологде где-гдегде в Вологде где. а яяяяя в Екб.Я категорически против любых кредитов.
А жаль, так бы на Лагманчик напросилсяя тоже. но ты в Вологде где-гдегде в Вологде где. а яяяяя в Екб.![]()
да ты мне может по возрасту не подходишь лагманы мои есть. мне 45, а тебе?А жаль, так бы на Лагманчик напросился![]()
Ха ха, 30) но Лагман то тут причём?)))да ты мне может по возрасту не подходишь лагманы мои есть. мне 45, а тебе?
ууу, даже если бы ты жил в Екб, то не едал бы ты моих лагманов. Хотя....я же работу ищу.Ха ха, 30)
Да, сам этот сериал очень люблю. А с Тони очень похожи, прям Альтер Эго такое он у меня)))Andrey035777
у тебя на аватарке фото одного из самых моих любимых актёров Джеймс Гандольфини. Я его люблю после сериала Семья Сопрано. Уж 5 лет прошло, как он умер. Он мне как дядя был. снился даже, я так любила его героя Тони Сопрано. я этот сериал раз 5 пересматривала. как родные мне были.
помнишь как он деньги хранил в бачке с кормом для утокТоже бы наверное если утки улетели ПА накрыла)))![]()
Да))) на счёт сериала согласен полностью, один из лучших на мой взгляд!помнишь как он деньги хранил в бачке с кормом для утокПожалуй, это мой любимый сериал. Благодаря Гоблину конечно.
На группах ВДА вещают, что это трудоголизм, та же зависимость и надо с этим бороться.Кошка,у меня трудовой непрерывный стаж с 15 лет .уже 5 лет я работаю на двух работах почти без выходных
Это была такая "созопомощь" напоминающаяДа. Ты абсолютно права.
В своей теме я ток жаловалась и фоткалась.
А тут побираться пришла.
Жёстко, з/п хоть того стоит?На группах ВДА вещают, что это трудоголизм, та же зависимость и надо с этим бороться.
Я в процессе. Лет 7 в графике 6/1 по 12 часов рабочего дня и выходы в отпуске.
Обстоятельства были - муж, который считал что зарабатывает достаточно, но весь его доход уходил на сиги по 160 руб 2 пачки в день с зажигалками и бухло с закусоном.(как по написанному, правда, Andrey035777 ?) Деньги эти были калькулированы и предъявлялись как вклад в семью.Жёстко, з/п хоть того стоит?
Дочины нарядыПосмотреть вложение 60879