Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Любая валюта дешевеет это факт. Какая-то быстрее, какая-то медленнее.
То что я написал про бытовое накопление, по-моему объяснил про что я имел в виду. То что связан с фин.сектором, да только по ту сторону забора. Что непонятно?

какой шикарный лагман я только что сварила. кастрюля вышла примерно на 150р. микс овощная заморозка своя с осени осталась.это мне дня на 4. куриные сердечки порезала на ремешки поперёк волокон, очень смахивают на говядину. железа там точно не меньше, чем в говядине. специй не переборщила, лапшу не переварила.:OK:
следующий вариант сделаю с зелёной редькой, по классическому рецепту. картошку я не добавляю, только морковь, сельдерей, болгарский перец, помидоры, чеснок...в общем любые овощи, что найдутся дома.

Последнее редактирование:
Я категорически против любых кредитов. Особенно потребительских, грабеж средь белого дня. А категорически против что банки не с того не с сего стали надзирающими и контролирующими органами. Любые проценты по рублёвым вкладам не перекрывают уровня инфляции. Ещё может произойти и такое что деньги с банка будет сложно вернуть, ну или на это потребуется время.
Наличку можно просто продать кто не вкурсе.
Вот почему деньки в долларе и в банке - разумеется стеклянной дома😂, потому что он дешевеет намного медленнее рубля.
А вообще от определенных сумм если они уже выше бытовых, понятно что нужно инвестировать во что-то, что приносит реальный доход. Все просто по моему.

Вложения

• 38A0ACAF-870E-47D6-9F08-8CD435CC7F18.jpeg
    38A0ACAF-870E-47D6-9F08-8CD435CC7F18.jpeg
    51.3 KB · Просмотры: 8
ууу, даже если бы ты жил в Екб, то не едал бы ты моих лагманов. Хотя....я же работу ищу. :SCRATCH:Я бы могла поварихой к тебе устроиться и готовить тебе всё что пожелаешь. Я могу и диетический сбалансированный стол организовать. и ПП и кето.

Andrey035777
у тебя на аватарке фото одного из самых моих любимых актёров Джеймс Гандольфини. Я его люблю после сериала Семья Сопрано. Уж 5 лет прошло, как он умер. Он мне как дядя был. снился даже, я так любила его героя Тони Сопрано. я этот сериал раз 5 пересматривала. как родные мне были.

Andrey035777
у тебя на аватарке фото одного из самых моих любимых актёров Джеймс Гандольфини. Я его люблю после сериала Семья Сопрано. Уж 5 лет прошло, как он умер. Он мне как дядя был. снился даже, я так любила его героя Тони Сопрано. я этот сериал раз 5 пересматривала. как родные мне были.
Да, сам этот сериал очень люблю. А с Тони очень похожи, прям Альтер Эго такое он у меня)))

Кошка,у меня трудовой непрерывный стаж с 15 лет .уже 5 лет я работаю на двух работах почти без выходных
На группах ВДА вещают, что это трудоголизм, та же зависимость и надо с этим бороться.😏
Я в процессе. Лет 7 в графике 6/1 по 12 часов рабочего дня и выходы в отпуске.

Да. Ты абсолютно права.
В своей теме я ток жаловалась и фоткалась.

А тут побираться пришла.
Это была такая "созопомощь" напоминающая
тявканье из подворотни)
Не обращай внимания.
Благо , на форуме достаточно людей готовых понять и поддержать тебя.

На группах ВДА вещают, что это трудоголизм, та же зависимость и надо с этим бороться.😏
Я в процессе. Лет 7 в графике 6/1 по 12 часов рабочего дня и выходы в отпуске.
Жёстко, з/п хоть того стоит?

Жёстко, з/п хоть того стоит?
Обстоятельства были - муж, который считал что зарабатывает достаточно, но весь его доход уходил на сиги по 160 руб 2 пачки в день с зажигалками и бухло с закусоном.(как по написанному, правда, Andrey035777 ?) Деньги эти были калькулированы и предъявлялись как вклад в семью.

Назад
Сверху Снизу