Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
какой шикарный лагман я только что сварила. кастрюля вышла примерно на 150р. микс овощная заморозка своя с осени осталась.это мне дня на 4. куриные сердечки порезала на ремешки поперёк волокон, очень смахивают на говядину. железа там точно не меньше, чем в говядине. специй не переборщила, лапшу не переварила.:OK:
следующий вариант сделаю с зелёной редькой, по классическому рецепту. картошку я не добавляю, только морковь, сельдерей, болгарский перец, помидоры, чеснок...в общем любые овощи, что найдутся дома.
Кошка,если не работаешь,откуда деньги берешь? Ну там на сердечки и проч.)))
Мне просто интересно для себя))
Извини за бестактность если что
Может у тебя недвижимость есть лишняя и сдаешь ?)

Почему бедняга то?
Это нормально для человека- работать
Нормально иметь средства, которые обеспечивают его потребности...а пахать на двух работах всю жизнь как то стремление
Хотя судя по твоей активности работа по жопочасам

Нормально иметь средства, которые обеспечивают его потребности...а пахать на двух работах всю жизнь как то стремление
Хотя судя по твоей активности работа по жопочасам
У меня пркрасная работа,

Ты не смотри на падения в 3-5 рублей. Возьми дистанцию 10 лет и посмотри что ней происходило. А лучше 20.
Я и говорю про долгосрочные накопления. А не про ситуацию когда пошли менять через пару месяцев.

Живем сейчас.

Просто не люблю,когда не зная меня,где работаю,пишут такое.если две работы,это не значит,что мне не хватает,это значит,что я хочу ещё больше

Назад
Сверху Снизу