У меня тогда денег не былоЭто да. У меня как и у многих деньги обесценились в один день. Раз было и нетути.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тогда денег не былоЭто да. У меня как и у многих деньги обесценились в один день. Раз было и нетути.
Ещё один бизнесмен среднего звена с керамогранитомНу валюта любая подвержена инфляции. Про активы разговор отдельный. Мы про бытовое накопление говорим.
Кошка,если не работаешь,откуда деньги берешь? Ну там на сердечки и проч.)))какой шикарный лагман я только что сварила. кастрюля вышла примерно на 150р. микс овощная заморозка своя с осени осталась.это мне дня на 4. куриные сердечки порезала на ремешки поперёк волокон, очень смахивают на говядину. железа там точно не меньше, чем в говядине. специй не переборщила, лапшу не переварила.
следующий вариант сделаю с зелёной редькой, по классическому рецепту. картошку я не добавляю, только морковь, сельдерей, болгарский перец, помидоры, чеснок...в общем любые овощи, что найдутся дома.
Какой ужас, беднягаКошка,у меня трудовой непрерывный стаж с 15 лет .уже 5 лет я работаю на двух работах почти без выходных
Почему бедняга то?Какой ужас, бедняга
Ты молодая .У меня тогда денег не было
Нормально иметь средства, которые обеспечивают его потребности...а пахать на двух работах всю жизнь как то стремлениеПочему бедняга то?
Это нормально для человека- работать
У меня пркрасная работа,Нормально иметь средства, которые обеспечивают его потребности...а пахать на двух работах всю жизнь как то стремление
Хотя судя по твоей активности работа по жопочасам
81 года выпускаТы молодая .
Непыльная скажем так...но и малооплачиваемаяУ меня пркрасная работа,
Откуда ты знаешь?Непыльная скажем так...но и малооплачиваемая
С чего выводы ,что у меня молооплачиваемая работа?Непыльная скажем так...но и малооплачиваемая
Что мне думать?Подумай
Как же ты любишьприхвастнуть. Хоть я рада за тебя.Что мне думать?
Я зарабатываю 70 тыс в месяц
Ты не смотри на падения в 3-5 рублей. Возьми дистанцию 10 лет и посмотри что ней происходило. А лучше 20.
Я и говорю про долгосрочные накопления. А не про ситуацию когда пошли менять через пару месяцев.
Люблю)))Как же ты любишьприхвастнуть. Хоть я рада за тебя.