Даже не пенсию не заработалаПенсионерка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не пенсию не заработалаПенсионерка?
Валютный рынок играет в перспективе -5-10 лет, рубль рушиться и у кого на этот момент доллары, тот в плюсе.Валюта только дешевеет. Жалею, что купила уже. В рублях на вкладе и то выгоднее.
После скачка будет откат назад и небольшой рост. В это время лучше держать рублевый депозит, а потом перед скачком перевести в доллары.Вот почему деньки в долларе и в банке - разумеется стеклянной дома, потому что он дешевеет намного медленнее рубля.
Валютный рынок играет в перспективе -5-10 лет, рубль рушиться и у кого на этот момент доллары, тот в плюсе.
1998г. 1тыс.доллар была 6 тыс., стала 21тыс.руб.
2001 30тыс.
2008г. 40тыс, потом возврат к 22-24(примерно)
2014 доходил до 100 спустился до 50, процент на депозиты доходил 20%
теперь потихоньку растет -2017 сын купил по 57, сейчас 65.
После скачка будет откат назад и небольшой рост. В это время лучше держать рублевый депозит, а потом перед скачком перевести в доллары.
Ну а так наше государство обнуляет всё регулярно, поэтому надо покупать необходимое - квартиру, машину, дачу, гараж и т.д.
Сейчас недвижимость дешевая, лучше с ипотекой купить и квартирантов пустить
А я уже на льготную дажеДаже не пенсию не заработала
Ну ладно,жалей меня))Мне жалко теток на двух скучных им работах...хоть и пыжишься а все равно жалко
Я не работаю, за что меня жалеть
Сидеть дома как ВеняИииии? Реалии страны. 70 тыс на двух работах. Ребенок выпускник.
Выход?
Если у тебя всё есть и не надо откладывать на большую покупку, то понятно, что не надо и заморачиваться.Я живу здесь и сейчас. Что мне эти воспоминания? Я в 90е получала зп в долларах, продавала и тратила.
Зачем мне сейчас покупать валюту и сидеть на ней ждать, когда она вырастит? И что тогда будет? Цены в рублях тоже вырастут.
Хотя я поддалась этому маразму, СБ не намного, вот жду продать, хотя уже потери, и только для текущих нужд иметь для поездок.
Мне не нужны гаражи и пр. Это налоги, коммуналка, одряхление стен, ремонты. Зачем?Какая с этого выгода?
Квартиранты, если все пересчитать, все расходы, головняк, простои, налоги, жкх, ремонт, страховки, это 3-4 пр годовых.
70 мало)))Ну ладно,жалей меня))
Можешь даже помочь материально,я не против![]()
Помоги тогда, чё70 мало)))
Очень мало, согласна. Да кто добавит? )))70 мало)))
Тебе ж мало...мои расходы в 2 раза меньшеПомоги тогда, чё![]()
Ну не такая уж головная боль, я сдавала свою квартиру 6 лет.Квартиранты, если все пересчитать, все расходы, головняк, простои, налоги, жкх, ремонт, страховки, это 3-4 пр годовых.
Всего лишь осталось, научиться ванговать. А так то все бы уже, давно уууух.Вот просчитать, когда рубль след. раз обрушат и перевести в доллары...
просчитывать, хотя бы приблизительно, вот в 14 году было у меня предчувствие, что пора в доллары, слишком давно хорошо было...Всего лишь осталось, научиться ванговать. А так то все бы уже, давно уууух.