Эго

Хороший вопрос, повод для работы над собой
Как минимум тебе не нужно "хавать" все ее подвижки в твою сторону.
Когда кто-то регулярно нарушает твои границы- это для меня не норма.
Можно это терпеть , как полублаженный ( это не про тебя, я в общем ), но главное чтобы это терпилось не вошла в привычку.
Можно сойти в сторону ( на другую группу), Можно поставить надменника на место ( имхо, является верной тактикой).
Конечно без автоматной очереди...))

подумать почему тебя это бесит ?
А чё тут думать. Ты общаешься с другим человеком , тут влезает какая-то особа и гнет пальцы веером , да дует неприятный воздух с этого веера в твою сторону.
Ну как бы бесит ,чё. Как бы норма...
Не бывает так , что ничего не бесит) это уже кретинизм блаженный- если ты все время в нирване и тебя ниче никогда не бесит ))

Здравствуйте. Прошу совета как мне быть с одной мадам на группе АА. Дело вот в чём. В моей группе на районе, куда я хожу, есть женщина(42года) с инвалидностью является ведущей на группе(по крайней мере по выходным). Эта дама постоянно высказывает своё фи на каждую мою реплику или вопрос, пытается поставить себя выше меня (мне 30, сам обеспечиваю себя и свою маму). На дне рожденья группы(организовали праздник) влезла в разговор, когда я говорил с одной девушкой(девушка из АЛАНОН), сказав что я неправ по поводу своих рекомендаций (я говорил про рекомендации ютуб канала freshlife 28)
Меня это реально взбесило, это не первая ее реплика в этот вечер (и вообще в целом), типа, я такой неумёха, что не могу на собрания чаще ходить(а у меня работа, начальство это не поймёт). Что мне делать? У меня было желание, да и есть высказать её при всех матом, да так, чтобы все слышали. Она не имела никакого права встревать в чужой разговор вне зависимости от того, правильно я говорил или нет.
Старички(админы этой группы) за неё заступятся, хорошо, что недалеко от моего дома есть другая группа. Как быть?
Есть сильное желание сделать как человек из этого видео)
Так сделай как человек на видео. Я все не смотрела, но могу представить.

Эго хочет, чтобы я был в комфорте, безопасности, максимум - чтобы ИНОГДА ситуация разрешалась так, как я считаю нужным.
и для этого эго потратит всю твою энергию и убьёт тебя . Ты этого не хочешь . Это хочет твое эго. То что хочешь ты ты сам не знаешь . Ибо не узнавал.

Назад
Сверху Снизу