Два года пути! Год без алкоголя! Первый праздник без капли

@svamisplav, за пропаганду алкоголя мы тут сами баним.
А ты пришёл поделиться своим опытом или прорекламировать свои каналы?
Если первое, то велком.
Только пиши ручками, ручками
Логика есть, или все же там где то с рюмкой остается? Мой канал чисто тематика против алкоголя, создан только чтобы помочь. Так ваш сайт для чего? И почему я не подхожу? Голова работает вообще?

Да. Мы все лохи печальные, а ты офигеть какой молодец!!!
*выпучила глаза, затаила дыхание от восторга, записала в тетрадку "день первый аффективный"
Не оправдывайся хитросплетениями мыслей и сарказмом. Ты всё понимаешь и просто начинаешь убегать..

Хорошо я зашел конечно. Если не забанят , я тут раскидаю за этих чудиков кому интересно. Это слабые инстинктом .. Они бухают и оправдываются тут на форуме. Самые примитивы по мне. А строят из себя..

Яне про сущность, я про денюшку.)
Что про денежку? Блин, сложно с деревянными правда. Бухать бросай. Хоть культур , хоть мультур, чувствуется что химия в тебе работает. Дерьмецо с таких лезет сразу как чуют с успехами человека. А я на вашем языке общаюсь потому, как знаю, что тока так что-то отложится. Ну шанс в смысле сть

Хорошо я зашел конечно. Если не забанят , я тут раскидаю за этих чудиков кому интересно
Да, хорошо пошла зашёл. Не забанят, если будешь соблюдать правила. Но слово "чудики" приближает один из этих моментов.

Да, хорошо пошла зашёл. Не забанят, если будешь соблюдать правила. Но слово "чудики" приближает один из этих моментов.
Обидься, нажалуйся, и поплачь в подушку. Да, и хряпни рюмаху в тихаря. Все равно через инет не заметно. Ты же просто буквы..

Да. Мы все лохи печальные, а ты офигеть какой молодец!!!
*выпучила глаза, затаила дыхание от восторга, записала в тетрадку: "день первый - аффективный"
"Предманифест"..
:mysterious:

Не ври себе, язык у тебя везде одинаковый, тупой и подростковый
Язык вашего уровня, да, тупой и с проявлением инфантилизма. Тока так на ваши помои можно! Хватать пусть будут твои пацаны со двора, единственные, кого ты гоняешь по жизни, чуешь в реале авторитет. Ты по опыту вскрыт. Слабачек не мужичек. До мужчины даже и речи нет..

Назад
Сверху Снизу