Два года пути! Год без алкоголя! Первый праздник без капли

Ты с япа я знаю! Обиженный скрытый алкоголик. Внедрился хитрый и сюда. Ожидал, что тут концентрация еще та. Админ под подозрением!
Тебя не смущает, что форум уже 20 лет существует и первый в списке подобных форумов?

Вот , вот. кому то и деградация невеста и хитрое вранье на форуме. Иди хряпни. Ты для меня вскрыт, админ еще написала 8 лет (фейспалм). Вот он вас за нос водит. Что-бы не плакали и не обижались, предупреждаю. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ! НЕ НУЖНО ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ МИР И ИСКАТЬ ВСЕХ ПОД СЕБЯ! ПИШУ КАК ДУМАЮ ПРЯМО БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ!
судя по всему ты явно бухаешь )))))

Тебя не смущает, что форум уже 20 лет существует и первый в списке подобных форумов?
Очень смущает. Но не удивляет, что тут лазят анонимы. Или даже не анонимы, которые видно, что побухивают. Вы мне сказки не плетите. Гляньте мои рассказы на эфирах и подумайте головой что творите.

судя по всему ты явно бухаешь )))))
Ты вскрыт и можешь идти другим в уши задувать свои сказки. Походу у тебя еще и шиза, раз тут столько лет загоняешь , а сам периодически я уверен побухиваешь. Еще раз. Субъективно. У меня опыт большой и разный. Я об этом рассказываю и не скрываюсь под масками на форумах..

Очень смущает. Но не удивляет, что тут лазят анонимы. Или даже не анонимы, которые видно, что побухивают. Вы мне сказки не плетите. Гляньте мои рассказы на эфирах и подумайте головой что творите.
Я на форуме уже 12 лет. Тема алкоголизма изучена вдоль и поперёк. Спасибо, но нет

Я на форуме уже 12 лет. Тема алкоголизма изучена вдоль и поперёк. Спасибо, но нет
Страдает человек. Просмотров нет, кликбейты и хейтерство не работают, на япе тоже не все гладко.

Ясно понятно. Скоро о вас расскажу. Для меня форум фейк, раз такие админы. Раз нет понимания, что такое пропаганда алкоголя, и что такое реальные успехи людей против этого. Вы для меня тут половина скрытых алкоголиков, скорее всего цель просто - извлечение прибыли изначально, потому все на корысти по моему. И не надо мне сказки, 12 лет и тому подобное. У меня свое мнение складывается уже с первых дней регистрации о вас. А сейчас хорошо подтверждается.

Страдает человек. Просмотров нет, кликбейты и хейтерство не работают, на япе тоже не все гладко.
Не, просто не люблю лютых лицемеров. Плюс время есть вскрывать маски алкашей, который аж 8 лет сказки рассказывают тут

Не, просто не люблю лютых лицемеров. Плюс время есть вскрывать маски алкашей, который аж 8 лет сказки рассказывают тут
Ну значит не показалось, сидишь ты на веществах. На япе люди то же самое видят. Да и ты везде одинаковый.

Ну значит не показалось, сидишь ты на веществах. На япе люди то же самое видят. Да и ты везде одинаковый.
Да, я знаю, что ты что угодно выдумаешь лишь бы скрываться дальше и делать вид как ты тут в авторитете, все поверят. Тебе цель чисто себе доказать как ты все же хитер и можешь тут лицемером лютым обитать. А я не скрыт, все голосом рассказываю. могу созвониться. Встретиться. Искренне против алкопропаганды и алкоголизации населения. А вот админы сайта под вопросам у меня сейчас. Ты так для меня вообще как на ладони. Еще раз, можешь другим оправдываться и выдумывать , лишь бы показать как ты хитер - алксоущность.. ИМХО

А на Япе если снимут бан, жду сейчас ответа. Так там мне кажется инфаркт половина алкоголиков испытают

Тема алкоголизма изучена вдоль и поперёк. Спасибо, но нет
Тема алкоголизма запутана вдоль и поперек. Вот, ещё один путальщик пришёл. Но скучный. Неинтересно читать, не говоря про посмотреть.

Назад
Сверху Снизу