Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только смысла нет особо. ютуб заблочен, в ВК дело такое, унылое весьма. опоздал автор с хайпом.Ой даже название темы и первый пост абсолютно идентичны.
Спамит по всем популярным ресурсам?
Приятно, что мы в списке
У нас не заблочен, могу посмотреть, но за деньги. ТС, кинешь денюшку на увеличение просмотров? Могу ещё лайкнуть, даже оставить коммент. Пиши в личку, сторгуемся.только смысла нет особо. ютуб заблочен
Хотя, не пиши. Прочел тут вашу беседу про велики... "Не тот уровень, дорогой, не тот уровень". (с)))Пиши в личку, сторгуемся.
Ем@svamisplav, 66 не маловато?)
Спамим антиалкопропагандой, где цель- чисто показать пример, что это вредно, где человек с реальным опытом рассказывает, где нет просьб и ссылок на донаты. На тематическом форуме спамит?Ой даже название темы и первый пост абсолютно идентичны.
Спамит по всем популярным ресурсам?
Приятно, что мы в списке
Становится интересно.)Но понимаю, тут и нормальных, порядочных много.
Ты на форуме алкашей)уверены, что вы не алкоголики. Вы химически такие же зависимые, хоть культур, хоть мультур
Уровень не позволяет, дорогой.)А зайти его послушать никак
Предполагаю. Не могут же все тут быть типа не алкоголики, а сами по глоточку, по бокальчику вина. Они в тему не углублялись настолько, насколько я. А послушать не, это спам. И никто ведь не отметит, что контент чисто против алкоголя, нет ссылок на донат. Всё от души. Так помогает бороться с тягой.Становится интересно.)
"Имя, сестра, имя!" (с))
Значит пока успехи реальные и освобожденная голова тока у меня в этой по крайне мере теме. Судя по общению.. Ну и тот кто сразу не накидывал что я какой-то не такой, без ярлыков, тот понятно в норме тоже должен бытьТы на форуме алкашей)
Просто напоминаю)
Нет, не позволяет натура. Сущность твоя алкогольная.Уровень не позволяет, дорогой.)
Да. Мы все лохи печальные, а ты офигеть какой молодец!!!Значит пока успехи реальные и освобожденная голова тока у меня в этой по крайне мере теме. Судя по общению.. Ну и тот кто сразу не накидывал что я какой-то не такой, без ярлыков, тот понятно в норме тоже должен быть
Точно. Хотя бы один нормальный и порядочный алкоголик должен быть.)Не могут же все тут быть типа не алкоголики