Два года пути! Год без алкоголя! Первый праздник без капли

Ой даже название темы и первый пост абсолютно идентичны.
Спамит по всем популярным ресурсам?
Приятно, что мы в списке

Приятно, что мы в списке
только смысла нет особо. ютуб заблочен, в ВК дело такое, унылое весьма. опоздал автор с хайпом.

только смысла нет особо. ютуб заблочен
У нас не заблочен, могу посмотреть, но за деньги. ТС, кинешь денюшку на увеличение просмотров? Могу ещё лайкнуть, даже оставить коммент. Пиши в личку, сторгуемся.

Настолько неинтересно, что буковки сами натыкались, зашли в тему.
Все такие банальные.
Тут, похоже, тоже "гнездо".
Вот это дела, конечно.
Форум против алкоголизма полный скрытых алкоголиков.
Вы мне не залепите, говорю же, у меня реальный опыт, я не анонимен и готов общаться в любом формате.
А вы будете только ныть: "ТС не такой, да он наркоман, его неинтересно" и тому подобное, лишь бы оправдать, видимо, свой "культур-мультур".
И уверены, что вы не алкоголики. Вы химически такие же зависимые, хоть культур, хоть мультур. По вашей реакции видно. Когда человек с реальными успехами, на канале нет ссылок на донат, рассказывает всё как есть, а она говорит: "А я даже слушать не буду, поверю кому-то там". Фальшь и блеф. Вскрыты вы. Но понимаю, тут и нормальных, порядочных много.

Приятно, что мы в списке
Спамим антиалкопропагандой, где цель- чисто показать пример, что это вредно, где человек с реальным опытом рассказывает, где нет просьб и ссылок на донаты. На тематическом форуме спамит?

Вы в своём уме вообще тут?
Но для меня, говорю же, всё ясно.
Праздники, "культур-мультур".
И мышление у алкоголиков всегда похоже, просто по-разному проявляются косяки, кто сколько принимает.
Но интуитивно вы для меня понятны.
Слабаки и срываетесь.

Да, будут теперь оправдываться до конца, что это тс не такой. А зайти его послушать никак, там уже точно себя не обманешь,ссыкотно короче. Ярлыки , диагнозы, всё, чтобы глоточек оправдать. Ведь вы думаете, что если по немного- то не алкоголик. Или если очень редко- то не алкголик.

Так вот мышление там не меняется. Ты в системе остаешься и "сахарок" в голове твой трезвый по настоящему человек всегда интуитивно даже по буквам общению в интернете почувствует

Становится интересно.)
"Имя, сестра, имя!" (с))
Предполагаю. Не могут же все тут быть типа не алкоголики, а сами по глоточку, по бокальчику вина. Они в тему не углублялись настолько, насколько я. А послушать не, это спам. И никто ведь не отметит, что контент чисто против алкоголя, нет ссылок на донат. Всё от души. Так помогает бороться с тягой.
Я удивлён, и подозрения всё подтверждаются. Цель, похоже, сайта - монетизация. Против алкоголя - так, мулька.

Ты на форуме алкашей)
Просто напоминаю)
Значит пока успехи реальные и освобожденная голова тока у меня в этой по крайне мере теме. Судя по общению.. Ну и тот кто сразу не накидывал что я какой-то не такой, без ярлыков, тот понятно в норме тоже должен быть

@svamisplav, за пропаганду алкоголя мы тут сами баним.
А ты пришёл поделиться своим опытом или прорекламировать свои каналы?
Если первое, то велком.
Только пиши ручками, ручками

Значит пока успехи реальные и освобожденная голова тока у меня в этой по крайне мере теме. Судя по общению.. Ну и тот кто сразу не накидывал что я какой-то не такой, без ярлыков, тот понятно в норме тоже должен быть
Да. Мы все лохи печальные, а ты офигеть какой молодец!!!
*выпучила глаза, затаила дыхание от восторга, записала в тетрадку: "день первый - аффективный"

Назад
Сверху Снизу