Аааа, я уж подумалаОна просто соседка,пересекаемся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, я уж подумалаОна просто соседка,пересекаемся
Счётчик есть, трезвей!Мне вообще пить нельзя,не только потому что я алк
Я дурная стаю когда выпью
Как ты 4 дня трезвая?А зачем тебе такие знакомые м? Я когда бросила то и знакомых таких не осталось
В смысле как, не понялаКак ты 4 дня трезвая?
Не знаю твою схему трезвостиВ смысле как, не поняла![]()
Я не про алкоголь имела ввидуНе знаю твою схему трезвости
4 дня!)
На самом деле это не смешно нифига,страшноЯ чуть не умерла со смеху,когда она однажды мне говорила что мой муж шпион Гитлерас таким серьезным лицом,это жесть
Вселые у тебя " друзья"Я чуть не умерла со смеху,когда она однажды мне говорила что мой муж шпион Гитлерас таким серьезным лицом,это жесть
Таких друзей в музейВселые у тебя " друзья"
Не могу понять, это к какому моему сообщению вопрос?@Милана34555, а если и так то что?))человек не человек?
Печалька пролонгированнаяЯ не про алкоголь имела ввидуа не пью я 4 дня пока что так, печалька
Настрочили быстро сообщения:DАааа, я уж подумала
Кароч я таки не поняла, но отвечу) действующий солевой наркоман да- не человекНастрочили быстро сообщения:D
С алкашами что?Кароч я таки не поняла, но отвечу) действующий солевой наркоман да- не человек
Привет!Ну да, ну да... Не превращался в Рау. Найди тему автора Раунтейделяйн и почитай. Может поможет тебе, опыт чтения треша.
Не знаю мне кажется не настолько личность теряется и исчезают моральные принципы, или вернее, не настолько быстроС алкашами что?
Тут на рехаб без вариков,сама не слезетКароч я таки не поняла, но отвечу) действующий солевой наркоман да- не человек
Проверяй дальше, удачи!Не знаю мне кажется не настолько личность теряется и исчезают моральные принципы, или вернее, не настолько быстро