Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, трезвая ?
Ну и зачем налакалась, после капельницы, золовки, и уже когда ты почти в норму пришла?
ДаПривет, трезвая ?
Ну так ведь заголовок сам за себя говоритНу и зачем налакалась, после капельницы, золовки, и уже когда ты почти в норму пришла?
Муж вообще не разговаривает со мной ,злой как собакаНу и зачем налакалась, после капельницы, золовки, и уже когда ты почти в норму пришла?
Это не нормально, ты не находишь? Могла бы и постараться для себя.Ну так ведь заголовок сам за себя говорит
Блин я сама незнаю,как так случилосьЭто не нормально, ты не находишь? Могла бы и постараться для себя.
Ну да, ну да... Не превращался в Рау. Найди тему автора Раунтейделяйн и почитай. Может поможет тебе, опыт чтения треша.Блин я сама незнаю,как так случилось
Я знаю людей которые и не на таком сроке срывалисьЛя, и вот зачем не пить 7лет аж, чтоб месяц!!!потом не просыхать ад какой то
Конечно же это не оправданиеЯ знаю людей которые и не на таком сроке срывались
Чё пьешь то?@Бри Ван Де Камп, слава Богу хоть не так хреново как было тогда,и ем и пью только голова болит
Воду что же ещёЧё пьешь то?
Так зачем пила то? Какие были мысли, был ли торг, сомневалась пить или нет?Воду что же ещё
Лучшеб и не держались в таком случае а попивали себе но не так кошмарно, семью жалкоЯ знаю людей которые и не на таком сроке срывались
Полдня торговалась с собой и таки не выдержала(Так зачем пила то? Какие были мысли, был ли торг, сомневалась пить или нет?