Дура дурой

• Автор темы Автор темы Luisa
  • Дата начала Дата начала

Luisa

Новичок
Не пьет 2 года 2 месяца
Доброй ночи! Или утра наверное , кому как. Я уже 2 года как читаю форум ваш, сначала - просто, не верила что я алкоголик, потом - постоянно . Недавно вот и зарегистрировалась. Я не могу бросить пить . Пью я постоянно и много пива. Недавно не пила 2 недели. Мне было так хорошо это время (( но я опять сорвалась. Хотя я в это время решила много проблем - но вот сейчас у меня на голове ушиб ( ударилась головой об счетчик , не смогла пройти прямо ) , и вообще понимаю что я не я и жизнь это и не жизнь . Да и до этого понимала . Мне 35 лет, работаю , а жизнь только и крутиться от пива до пива .

Доброй ночи! Или утра наверное , кому как. Я уже 2 года как читаю форум ваш, сначала - просто, не верила что я алкоголик, потом - постоянно . Недавно вот и зарегистрировалась. Я не могу бросить пить . Пью я постоянно и много пива. Недавно не пила 2 недели. Мне было так хорошо это время (( но я опять сорвалась. Хотя я в это время решила много проблем - но вот сейчас у меня на голове ушиб ( ударилась головой об счетчик , не смогла пройти прямо ) , и вообще понимаю что я не я и жизнь это и не жизнь . Да и до этого понимала . Мне 35 лет, работаю , а жизнь только и крутиться от пива до пива .

Привет.
У кого-то получается "просто не пить", и наслаждаться жизнью. Угу меня так не получалось.

Я не могу бросить пить
У меня с этого всё началось.
Изучай свою болезнь, выбраться сложно, но вполне реально.
Ты алкоголик, а значит нельзя даже нюхать спиртное, не покупать, не наливать, не пить.

Всю жизнь все тяну на себе - сейчас нет желания даже работать. Ничего не радует.
Луиза, ну для начала следует убрать саможалость и алконадрыв. "Все тяну" - как это выглядит в реальности?

Привет, ты живешь и пьешь одна, сам на сам?
Нет я не всегда жила одна. Получалось что я всегда больше тянула семью . К меня были тоже зависимые люди в мужьях ( даже гражданских ) я как то всех выгоняла, а в итоге сама спилась .

а жизнь только и крутиться от пива до пива .
Тоже был в этой петле. Очень много времени понадобилось что бы осознать это, и начать что-то менять.

Жить без пива куда интересней:THUMBS UP:

Луиза, ну для начала следует убрать саможалость и алконадрыв. "Все тяну" - как это выглядит в реальности?
Да совершенно верно я очень себя стала жалеть а поэтому и позволять выпить все больше . Вот допилась до того что и денег нет у меня и работать я не могу нет сил. До этого как мне казалось - я все контролировала. А теперь вот кошмар.

Нет я не всегда жила одна. Получалось что я всегда больше тянула семью . К меня были тоже зависимые люди в мужьях ( даже гражданских ) я как то всех выгоняла, а в итоге сама спилась .
Еще раз, соберись))
Я спросила - ты живешь одна? Какая разница, как ты тянула своих мужей, если их нет? Зачем мне эта информация?

Всю жизнь все тяну на себе - сейчас нет желания даже работать. Ничего не радует.
Дети есть?
Алкашка убивает нервную систему, бросишь пить - вернутся и желания, и радость, но не быстро.

Я всегда жила за свой счёт , снимала жильё , никогда не просила ничего ни у кого. Так получилось что я не совсем из благополучной семьи. Но я стала вот пить и все пошло не так ( и пью я все больше и больше

Дети есть?
Алкашка убивает нервную систему, бросишь пить - вернутся и желания, и радость, но не быстро.
Детей нет я очень хотела но никогда не получалось .

Да совершенно верно я очень себя стала жалеть а поэтому и позволять выпить все больше . Вот допилась до того что и денег нет у меня и работать я не могу нет сил. До этого как мне казалось - я все контролировала. А теперь вот кошмар.
Как интересно - себя жалеешь, но в то же время травишь. Обычно люди ведь жалеют себя и что-то полезное делают - вкусняшку едят, спят хорошо, уходят с нелюбимой работы или от мужа-козла. А тут наоборот - жалко и желание себя добить ещё больше.

Я всегда жила за свой счёт , снимала жильё , никогда не просила ничего ни у кого. Так получилось что я не совсем из благополучной семьи. Но я стала вот пить и все пошло не так ( и пью я все больше и больше
Луиза, посмотри, что происходит вотпрямщас - ты пытаешься у совершенно посторонних людей вызвать жалость. Для чего? Чтобы они согласились с твоими доводами, что да, ты очень несчастная, тянущая все на себе. И это согласие незнакомых людей даст тебе право снова накидаться.

Блин, а я так бы хотел за чужой счёт пожить.. тоже начинаю расстраиваться :SORRY:

Как интересно - себя жалеешь, но в то же время травишь. Обычно люди ведь жалеют себя и что-то полезное делают - вкусняшку едят, спят хорошо, уходят с нелюбимой работы или от мужа-козла. А тут наоборот - жалко и желание себя добить ещё больше.
Ну у меня мама есть - просто она всегда говорила что у меня ничего не получится никогда , просто у нас с ней очень плохие отношения. Возможно из-за того что я действительно очень плохая по ее мнению. Папа у меня умер рано. Не знаю . Но она давно на мне поставила крест . У меня огромное чувство вины. Она не хотела ребёнка - а я вот родилась . И возможно и правда помешала им жить как они хотят. Мне пиво давало всегда ощущение свободы какой то. Я не знаю ( я очень хочу бросить и понять что я хоть кому то нужна .

Назад
Сверху Снизу