Не поняла что сколько раз. Только просыпаю, но в общем уточни пожалуйста.
Видимо ты насчет молитвы... Но я не подсчитывала сколько раз в день я молилась. Основную молитву я на некоторое время добавляла на рабочий день, и обращалась к ней вроде... Ну не менее 5 раз в день, не помню уже.
У меня тяга на собраниях началась уже со второго раза. На третьем я не смогла досидеть, и ушла за 15 минут, чтобы не беситься. Вышла - тяга тут же прошла, прям моментально. И тогда я забросила. Вчера пришла, вроде даже была мотивирована идти... И еще сильнее выбесилась. Прям реально представляла себе как выпью, чтобы облегчить это состояние. Хорошо что оно хоть проходит сразу после окончания собрания, не застреваю в нем.
Это признаки, которые может заметить человек прям на себе. Обогащение главы секты сложно прям раз - и обнаружить. Ну и всю статью я копировать не буду.
Почему это?.. Вот объясни пожалуйста. Ибо я считаю что я не собираюсь бухать. И муж меня в этом поддерживает очень, несмотря на то, что сам употребляет. И друзья поддерживают. Но все заметили как нормализовалось мое состояние после того, как я решила перестать заставлять себя впихивать в себя этот невпихуемый бред
АА. И это мой свободный выбор - не бухать. И свободный выбор отказаться от промывки мозгов.