Как же иначе)Много за кем стала замечать эту фигню. Лидируют, как всегда, родители
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же иначе)Много за кем стала замечать эту фигню. Лидируют, как всегда, родители
Молодец!Кстати, я наконец-то стала больше спать) В последние несколько дней уже по 6-7 часов) Правда по кусочкам пока получается, не подряд. Сплю где-то например с 6 до 9 вечера, затем несколько часов не сплю, потом опять где-то с 2 до 5 сплю. 7 часов подряд пока еще не получается. Но я думаю получится уже скоро)
Доброе утро, солнце!
Доброе утречко)Молодец!
Я стабильно по 2,5
А сегодня вообще время перепутал и на час раньше встал
Доброе утро, солнце! Посмотреть вложение 1533329
мне кажется никто не любит звук фена в 5 утраон не очень любит звук фена в 5 утра)))
Ну короче я один раз так сделала, и в общем хорошо что я после этого практически сразу свалила из дома)))мне кажется никто не любит звук фена в 5 утра
Ты не знаешь когда будет следующий марафон трезвости?мне кажется никто не любит звук фена в 5 утра
Единственная информация была две недели назад и была: "не скоро". Обычно после ЗОЖ-марафона как раз и начинали собирать....Ты не знаешь когда будет следующий марафон трезвости?
Блин. А я только настроилась наконец. Я ж до этого вообще отрицала что я вообще когда-нибудь туда захочу. И вот те на. А почему не скоро не известно?Единственная информация была две недели назад и была: "не скоро". Обычно после ЗОЖ-марафона как раз и начинали собирать....
Лето, отпуска, люди отдыхаютБлин. А я только настроилась наконец. Я ж до этого вообще отрицала что я вообще когда-нибудь туда захочу. И вот те на. А почему не скоро не известно?
А, ну тогда логично. Надеюсь в сентябре хотя бы начнутся сборы. Я еще лучше настроюсь к тому моменту, ну я надеюсь.Лето, отпуска, люди отдыхают
Привет! Доброе утро
Ближе к осени, говорили.Ты не знаешь когда будет следующий марафон трезвости?
В прошлом году в середине лета был марафон. Хоть не самый понравившийся, тем не менее - меня выручал и отвлекал. То лето было для меня кошмарным, чернота крыла, есть не могла, бррр, жутьЛето, отпуска, люди отдыхают
Правильно, разок попробовать точно надо В команде всегда много общения, можно получать отклик сразу же, людей то много. Плюс профильные задания, которые не обязательны, но весьма полезны. Ну и развлечения, конечно))только настроилась наконец
Утречко)Привет! Доброе утро
Ближе к осени, говорили.
В прошлом году в середине лета был марафон. Хоть не самый понравившийся, тем не менее - меня выручал и отвлекал. То лето было для меня кошмарным, чернота крыла, есть не могла, бррр, жуть
В этом году почему-то летом без марафона
Правильно, разок попробовать точно надо В команде всегда много общения, можно получать отклик сразу же, людей то много. Плюс профильные задания, которые не обязательны, но весьма полезны. Ну и развлечения, конечно))
А я вот не знаю, пойду ли в марафон. И хочется, и в реале сейчас довольно бурная жизнь (у меня то). Не уверена, что не буду прокрастинировать, я ж увлекающаяся - могу в конкурс с головой уйти и дела отложить))))
Пришлось погуглить и всё равно не очень понятно, но ооочень интересно Хорошего дня тебе!в коворкинге
Ох уж эти заманчивые коворкингиКороче, я в коворкинге в субботу в 6 утра... Не могла уже дома сидеть, а в парке слишком мало условий для комфорта, ещё и мокро после дождя. Пипец короче. Мда. @Вальдарк @Koshka Tais