Дрожащие бесчувственные коленки ёжика делают "дрыг"

Не знаю,возможно у плюшей и правда что алко все болезни разрешает:-[
У меня у всей родни по материнской линии так - выпить поможет от давления, от температуры, от простуды, от синяка, от головы, от жопы, от похмелья, от воспаления хитрости, от депрессии, от эйфории, от жизни и от ума.
Я "лечила" бессонницу, тревогу, усталость, сплин, боль в животе. Хотя по факту оказалось, что алко именно этого всего и прибавляет, как только эффект опьянения проходит...

Ты опять обратил внимание не на тот ответ
Действительно ли выпивка избавляла Вас от головной боли, напряжения, беспокойства, колебаний настроения?
Нет я ответила так как я пила не для этого
От напряжения иногда избавляла. Это же наркотик, Оль. Он так работает.

У меня у всей родни по материнской линии так - выпить поможет от давления, от температуры, от простуды, от синяка, от головы, от жопы, от похмелья, от воспаления хитрости, от депрессии, от эйфории, от жизни и от ума.
Я "лечила" бессонницу, тревогу, усталость, сплин, боль в животе. Хотя по факту оказалось, что алко именно этого всего и прибавляет, как только эффект опьянения проходит...
У меня мама может выпить раз или два в год, и то по пол рюмки, от давления или от недомогания.
Всегда удивлялась как у неё бутылка бальзама 0.25 стоит полтора года

У меня мама может выпить раз или два в год, и то по пол рюмки, от давления или от недомогания.
Всегда удивлялась как у неё бутылка бальзама 0.25 стоит полтора года
У бабушки по отцовской так же было. А вот мы с маман и ее маман глушили всякие бальзамы, ликеры и прочее только в путь - моментально. Хотя тоже приобреталось чисто для "оздоровительных целей".

У бабушки по отцовской так же было. А вот мы с маман и ее маман глушили всякие бальзамы, ликеры и прочее только в путь - моментально. Хотя тоже приобреталось чисто для "оздоровительных целей".
Так вот чего ты такая синяя на аватарке :sarcastic:

Так вот чего ты такая синяя на аватарке :sarcastic:
Вспомнила еще момент из "Чудотворцев". Там проповедник нажрался змеиным маслом и пошел вытворять дичь. Когда первый рз ЭТО увидела - ржала как конь. А сейчас что-то как-то не весело.

А синяя я, потому что у нас на пляжике вечером включают такое освещение. Мне показалось прикольным)))
Ну и да, я синюшная алкоголичка))))

Вспомнила еще момент из "Чудотворцев". Там проповедник нажрался змеиным маслом и пошел вытворять дичь. Когда первый рз ЭТО увидела - ржала как конь. А сейчас что-то как-то не весело.

А синяя я, потому что у нас на пляжике вечером включают такое освещение. Мне показалось прикольным)))
Ну и да, я синюшная алкоголичка))))
Я вот над этим фильмом угорала-здесь отрывок)

Последнее редактирование:
Вчера и сегодня не пила.

Как-то до сих пор работа туговато идет. Все раздражает, хочется просто всех послать куда подальше.

В тиндерах написал парень с Спб. Оч прикольный, лягушко-путешественник, фотограф (оооочень неплохой, у него фотоки - огонь), творческий человек с мед образованием. Я ему продала Куршскую косу и шторм на Балтийском море. Он мне продал Норильск. Слово за слово, он может приехать сюда в Клд. Я немножко охренела, но в принципе ладно, пускай приезжает, покатаем его по побережью да по дюнам. Мне нужны знакомые в Питере, ибо я в марте туда на концерт и погулять на несколько дней еду. Если это маньяк какой (ох уж этот Питер с его маньяками :CRAZY:), и я не переживу это знакомство, то помру я счастливым и трезвым человеком :sarcastic:. Жаль, что на концерте не побываю, Шерон Ковач охренительна, очень хотела ее увидеть вживую.:LOL:

Вчера выгнала себя гулять, потому что я и так на работе (кхм, дома) 3 дня подряд тухла. А у нас штормина. Ветер с моря дууул ветер с моря дууул так, что просто арктический, да еще и с мелким снегом - все это в глаза оч больно ударяло, если я не успевала отбиться рукавом и капюшоном. Но я давно уже не получала столько радости от нахождения у моря. Вода стала ударяться в пирс по полной программе там, где раньше была широкая полоска песка. Брызгами залило с ног до головы. И это было чудесно. Я как-то даже умудрилась не замерзнуть при этом всем. Вот что значит радость в попе нагенерировала энергии))))

Взяла йогуртовый торт. Вчера сожрала половину, вторую половину дожираю сейчас. Торт норм, хотя в разряд моих любимых не попал. Называется, перед спорт-марафоном устроила себе быстроуглеводный забег. :LOL: Радости в жизни много не бывает, но этого торта явно слишком много для меня.

Тут я даже в руках телефон еле удержать могла:

А тут метель у ЖД) Смотрела на это все, как завороженная))

Вложения

• 20220120_173324.jpg
    20220120_173324.jpg
    28.2 KB · Просмотры: 2
  • 20220120_174656.jpg
    20220120_174656.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 2
В тиндерах написал парень с Спб. Оч прикольный, лягушко-путешественник, фотограф (оооочень неплохой, у него фотоки - огонь), творческий человек с мед образованием. Я ему продала Куршскую косу и шторм на Балтийском море. Он мне продал Норильск. Слово за слово, он может приехать сюда в Клд. Я немножко охренела, но в принципе ладно, пускай приезжает, покатаем его по побережью да по дюнам.
Как ты это делаешь? Почему у меня одни поехавшие?? :isterika:

Назад
Сверху Снизу