Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня у всей родни по материнской линии так - выпить поможет от давления, от температуры, от простуды, от синяка, от головы, от жопы, от похмелья, от воспаления хитрости, от депрессии, от эйфории, от жизни и от ума.Не знаю,возможно у плюшей и правда что алко все болезни разрешает![]()
От напряжения иногда избавляла. Это же наркотик, Оль. Он так работает.Ты опять обратил внимание не на тот ответ
Действительно ли выпивка избавляла Вас от головной боли, напряжения, беспокойства, колебаний настроения?
Нет я ответила так как я пила не для этого
У меня мама может выпить раз или два в год, и то по пол рюмки, от давления или от недомогания.У меня у всей родни по материнской линии так - выпить поможет от давления, от температуры, от простуды, от синяка, от головы, от жопы, от похмелья, от воспаления хитрости, от депрессии, от эйфории, от жизни и от ума.
Я "лечила" бессонницу, тревогу, усталость, сплин, боль в животе. Хотя по факту оказалось, что алко именно этого всего и прибавляет, как только эффект опьянения проходит...
У бабушки по отцовской так же было. А вот мы с маман и ее маман глушили всякие бальзамы, ликеры и прочее только в путь - моментально. Хотя тоже приобреталось чисто для "оздоровительных целей".У меня мама может выпить раз или два в год, и то по пол рюмки, от давления или от недомогания.
Всегда удивлялась как у неё бутылка бальзама 0.25 стоит полтора года
Так вот чего ты такая синяя на аватаркеУ бабушки по отцовской так же было. А вот мы с маман и ее маман глушили всякие бальзамы, ликеры и прочее только в путь - моментально. Хотя тоже приобреталось чисто для "оздоровительных целей".
Вспомнила еще момент из "Чудотворцев". Там проповедник нажрался змеиным маслом и пошел вытворять дичь. Когда первый рз ЭТО увидела - ржала как конь. А сейчас что-то как-то не весело.Так вот чего ты такая синяя на аватарке![]()
Ну и да, я синюшная алкоголичка))))
На себя посмотри)Так вот чего ты такая синяя на аватарке![]()
Да блин, хоть не как вчера)))На себя посмотри)![]()
А че было вчера???)Да блин, хоть не как вчера)))
Да у него ава была, пздц, там дятел с бешеной скоростью колошматил дерево))А че было вчера???)
Вспомнила)Да у него ава была, пздц, там дятел с бешеной скоростью колошматил дерево))
Думаю пару-тройку эпилептиков Вуди в больницу вчера отправил своей авой![]()
Я вот над этим фильмом угорала-здесь отрывок)Вспомнила еще момент из "Чудотворцев". Там проповедник нажрался змеиным маслом и пошел вытворять дичь. Когда первый рз ЭТО увидела - ржала как конь. А сейчас что-то как-то не весело.
А синяя я, потому что у нас на пляжике вечером включают такое освещение. Мне показалось прикольным)))
Ну и да, я синюшная алкоголичка))))
Дублерша крута, такое пережила, ужс)))))Я вот над этим фильмом угорала-здесь отрывок)
Вобще обожаю фильмы с этим актером,он такой смешной)Дублерша крута, такое пережила, ужс)))))
Как ты это делаешь? Почему у меня одни поехавшие??В тиндерах написал парень с Спб. Оч прикольный, лягушко-путешественник, фотограф (оооочень неплохой, у него фотоки - огонь), творческий человек с мед образованием. Я ему продала Куршскую косу и шторм на Балтийском море. Он мне продал Норильск. Слово за слово, он может приехать сюда в Клд. Я немножко охренела, но в принципе ладно, пускай приезжает, покатаем его по побережью да по дюнам.
Ну как-как? Я же девочкаКак ты это делаешь? Почему у меня одни поехавшие??![]()
Жди!Ну как-как? Я же девочка
И вообще, тоже приезжай, и тебя покатаем))))