Дрожащие бесчувственные коленки ёжика делают "дрыг"

@Брил, я не понимаю, что ты расстроилась. Они счас сидят наверху, девичьей кодлой, жены, дочь, бабушка, крёстная дочери и экономика бабушки. Трындят и хихикают. А мы с сыном бродим по хате и настраиваем мышеловки, вынашивая коварный план подбросить дохлую мышу женчинам для весёлого визга. 😀

@Брил, я не понимаю, что ты расстроилась. Они счас сидят наверху, девичьей кодлой, жены, дочь, бабушка, крёстная дочери и экономика бабушки. Трындят и хихикают. А мы с сыном бродим по хате и настраиваем мышеловки, вынашивая коварный план подбросить дохлую мышу женчинам для весёлого визга. 😀
Идиллия :mysterious:
Ты прям, как Максим Дунаевский)

Идиллия :mysterious:
Ты прям, как Максим Дунаевский)
Кто это? Не надо меня ни с кем сравнивать, он наверняка будет гораздо хужее 🤗

Я ж говорил, мне сейчас вполне комфортно жить.

@Розовый ёжик, с наслаждением поздравляю тебя с моей излюбленной датой. Так всё крепенько и здорово, мимо не пройти. Желаю всего самого вкусного, как можно больше и чтоб ничего за это не было. :obnim1: :KISSING: :-[

@Розовый ёжик, с наслаждением поздравляю тебя с моей излюбленной датой. Так всё крепенько и здорово, мимо не пройти. Желаю всего самого вкусного, как можно больше и чтоб ничего за это не было. :obnim1: :KISSING: :-[
Спасибо, без сисек жизнь не та, но без алкашки - в самый раз)))

Всё ещё не бухаю и не хочу (внезапно)

Уже столько воды утекло, я уже не вспомню, что вообще было в ноябре и декабре. Память рыбки, ёпта. И сила лебедя. Умирающего :CRAZY::CRAZY::CRAZY:

У меня открылся стандартный сезон болезней. На работе начался лютый треш с экспериментами над человеческими мозгами по типу голодных игр, игр кальмара, последнего героя на острове и т.п. В общем, я так смотрю, что работодателю дофига интересно посмотреть, кто выживет и не уедет кукухой. Я попала на пару дней таких выёживаний - а потом свалила в отпуск подальше от этого безумия.

В отпуске подхватила какую-то заразу и слегла. Было обидно, в отпуске хотелось везде побывать и всё переделать, но я сломалась быстрее. Видать, так вселенная сообщила мне, что пора бы притормозить и покурить бамбук, хватет ужо гнать куда-то там. Свернулась я в состояние креведко, прилегла и забылась в сериальчиках, игрушках и вообще откатилась в состояние младенца, посасывающего свои пальчики. Потому что изнутри казалось, что опухло вообще всё, будто внутри поселился чужой, источающий зеленую слизь, и ещё чуток - он вылезет у меня из груди. Блин, видать создатели чужого просто визуально показали демона ОРВИ.

На вторую неделю отпуска долбануло месячными. Не из груди, так из другого места, кхм, прорвало. Ну а там еще накануне выхода на работу решились прокатиться посмотреть котиков у тети моего молодого человека. Их там развелось, как собак. А мы как раз хотели что-нибудь эдакое взять, чтобы разнообразить бытовуху. Взяли черного демона, перманентно мурлыкающего и ласкового аж ппц. Обеспечили это дитё всем, чем только можно.
photo_2024-12-15_16-49-47.jpg
И вроде как было ничего так. Прикольно. Котэ нормальный, бегал, прыгал, грел, мурлыкал, радовал только в путь. Но мне стало что-то как-то совсем хреново. Отработала на работе неделю еле-еле - и взяла больничный. Лечение эффекта не давало, я всё время была пришибленной, а потом еще и кашель начался прям не оч. Затянулось это на 2 недели. Думали, что делать - ничего не помогает, больничный продлевали нехотя. А вот таблэтки от аллергии на время отпускали эти вот эффекты.

И как-то неутешительные выводы сделались. Походу аллергия на котиков у меня. Ппц, всю жизнь кошары дома жили, и вроде было норм. Да и раньше тестировалась на аллергию - на что угодно аллергия есть, а на живность - нет.

Но тут может быть такое, что это про котовью мочевую термоядерность. Она настолько ядрена, что им надо яйки чик-чик, иначе трандец. В принципе я уже замечала раньше, что с котами у меня история хуже, чем с кошками. От кошек меня особо не мутило. А вот рядом с котами подозрительно начинала болеть.
Это всё проверять надо. Ну что ж, анализы инвитры - держитес, после каникул приду тестироваться.

Котика отдали назад на родину - острое состояние прошло, но меня до сих пор колбасит. На работу вышла - наблюдаю за всем этим цирком - и крышняк тоже подъезжает. Полнейший нересурс.

На этом фоне произошли откаты до заводских дисфункциональных настроек. Опять разосралась с Сережей, послала его матами тут недавно. Он меня за такое неуважение поставил на место, но предупредил, что если еще раз пошлю - можем сразу же расходиться. Что в принципе справедливо. Никаких вам скидок на проблемное детство и алкобашню. Если уж ведешь себя как скотинка - то и последствия соответствующие.

А мне было прям очень грустно. Больше месяца людей других не видеть. Только дом - поликлиника - работа. А у него тоже на работе свой трандец, и он отыгрывался в игрушках. И с друзьями гулял. А я такая вот одна. Без обнимашек и внимания. Долгое время это терпела, а потом каааак накатило... В общем да, алкашу нельзя быть одному, без обнимашек и живых групп слишком долго. Начинаются отъезжания мозгами. Но тут хз. Побаиваюсь выползать к близким и друганам, не хочу заражать людей на НГ (ибо хз, может там не только аллергия, а вирусняк еще какой). А то сделаю такой "подарочек" со сваливанием в постельку на месяц - никому мало не покажется.

Состояние еще такое, что в голове бесконечный туман. А носоглотка опухшая - и давит на мозги. Ну или тот суп, в котором плавает моя одна извилина. Соображаю оч хреново, прям напомнило ковидные времена, когда я прям основательно так отупела. Авось оно опять. Там же каждый раз новый какой-нибудь ковид вылезает, который экспресс-тест не может обнаружить. Так что блин веселуха.

Без пения, хора, групп прям одичала уже. Дух подсдулся. Вот ною сижу тут. На работе. Внезапно чуть легче сегодня, чем обычно, даже успела потупить в экран и написать такой текст, ыхыхых

Вчера был неплохой вечер. Вытащили меня на погулять по ярмарке, вкусностей там насмотрелись, фигни купили, пожрали шавуху с лососем, попили безалкогольного глинтвейнчику. Потом в кафешке классной посидели. Это был тот момент, когда прям подумалось - вот если кто в Кениг приедет - я посоветую однозначно сходить в это место. Есть своя атмосфера, и ассортимент прям внушительный. Я довольный пряник осталсо.

Хотя после всех этих встрясок, болезней, то, что котика отдали и посрались - у меня сейчас состояние такой опустошенности, что радость только мельком пробегает. А в остальном я как будто какая-то бездушная скотинка.

Кот был прикольный. Ушатал всё, что только можно. Полку со стены снес, разбил херову тучу тарелок, вел гнезда из пакетов. Бесоёбился и лазил везде, где только можно. Обоссал все тряпки, диван и матрас. Но потом успокоился и начал ходить в лоток стабильно. Крушить ломать не перестал. В общем, нормальный здоровый котяра. Но я по нему как-то не сильно скучаю. Больше горюю по котейке, которую недавно похоронили. Еще бы, к ней-то привыкла, она была членом семьи.

А молодому человеку как будто не очень верю, что он рад меня видеть или хочет со мной общаться. Может, мой дисфункционал щас так работает. Может, заморозилась я по самое. Как-то не чувствую близости, как раньше. Может, период такой. Хомяки только знают.

ХЗ как НГ буду проводить. Планов нет. Энтузиазма тоже. Когда болеешь, всегда оно как-то не то. Ну да ладно. Выздоровлю - закатим свой НГ с блекджеком и детским шампанским.

Желаю всем здоровья и трезвости в Новом наступающем году. Обнимакаю :obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2:

Вложения

• photo_2024-12-28_06-06-00.jpg
    photo_2024-12-28_06-06-00.jpg
    89.3 KB · Просмотры: 17
  • photo_2024-12-28_06-12-51 (2).jpg
    photo_2024-12-28_06-12-51 (2).jpg
    187.5 KB · Просмотры: 17
  • photo_2024-12-28_06-12-51.jpg
    photo_2024-12-28_06-12-51.jpg
    161.9 KB · Просмотры: 19
  • photo_2024-12-28_06-12-56.jpg
    photo_2024-12-28_06-12-56.jpg
    179.9 KB · Просмотры: 20
  • photo_2024-12-28_06-13-00.jpg
    photo_2024-12-28_06-13-00.jpg
    296 KB · Просмотры: 19
  • photo_2024-12-28_06-13-03.jpg
    photo_2024-12-28_06-13-03.jpg
    260.7 KB · Просмотры: 17
  • photo_2024-12-28_06-13-05.jpg
    photo_2024-12-28_06-13-05.jpg
    274.8 KB · Просмотры: 15
  • photo_2024-12-28_06-13-12.jpg
    photo_2024-12-28_06-13-12.jpg
    223.1 KB · Просмотры: 15
Привет! Давно от тебя отчетов-новелл не было. Всё хорошо у тебя?

Хотела спросить про Кёниг. Поделись, пожалуйста, знаковыми местами, которые обязательны к просмотру туристу. Ты точно знаешь )

Планируем с мужем в апреле к вам прокатиться, причем на поезде, готовлю список мест к посещению. Хотим билеты на какой-нить концерт в Янтарь-холл купить.

И еще хотела у тебя спросить адреса блошиных рынков и каких-нить колоритных секондов. Я такое люблю )

Привет! Давно от тебя отчетов-новелл не было. Всё хорошо у тебя?
Приветы) Ну живу потихонечку. Со спонсором занимаюсь. На работе крышняк подъезжает, но это мелочи.

обязательны к просмотру туристу
Смотря какому туристу. Кому-то хочется архитектуру смотреть, кому-то природу, кому-то заброшки, а кто-то наоборот только уютненькие кафе.

Вообще самый центр Кёнига - Кафедральный собор с могилой Канта, оттуда в сторону Рыбной деревни по набережной. Дойти до моста с домиком смотрителя, там кофеек и уютненько.
Музей мирового океана там недалеко.

Советую форт Дёнхофф для посещения. Он более-менее приличный, большой, там постоянно какой-нибудь движ есть, а ещё кролики. Есть где полазить и погулять, оч вкусный кофе в кофейне Алхимика.

Есть отдельный район в стороне проспекта Мира от Центрального парка и в сторону от центра. У немцев звался Амалиенау. Там есть где погулять посмотреть на красивые немецкие здания, и в том же районе есть хостел Толстой. В этом хостеле располагается самый более-менее колоритный секонд Толстовка.

А вот блошиный рынок обычно буйствует около полудня возле башни Врангеля (где центральный рынок), в сторону Верхнего озера. Там часто можно найти всякий антиквариат.

Ну и поездка в Кениг без посещения моря - ну это не оч прям. Любителям заброшек и полазить - нужно в Балтийск. Особенно на Балткосу в сторону Ржавого города. Ну и на военные кораблики поглазеть можно.

Если хочется посмотреть на уютную архитектуру и зависнуть в кафешечке - то в Светлогорск. Но минус - там пляжа практически нет.

Если не пугают толпы людей - то в Зеленоградск. Там красиво в центре, пляжа на всех хватит.

Для любителей природы - на Куршскую косу ннада.

Остальное зависит от длительности пребывания и предпочитаемого досуга.

Назад
Сверху Снизу