Дрожащие бесчувственные коленки ёжика делают "дрыг"

Не пила.

Времечко такое, что в каком-то полусонном и ушатанном состоянии ползаю изо дня в день. Но меня весьма поражает то, как при этом всё чудесным образом складывается.

У нас из ниоткуда материализовалась новая стиралка, старую стиралку сразу же после привоза новой не только забрали - но и установили, плюс еще новые краны прикрутили. Батю накормила за доставку стиралки, рада, что у него и у маман все ок.

А вчера день тоже волшебный был. Хоть и была задолбышем, но где-то к вечеру ожила, выползла на хор. Там попробовала на Ямахе поиграть, и поняла, что блин, бывают же такие мягонькие и приятные гитары, эх. Теперь такую же хочу. А то на моей приходится пальцы вжимать до боли в суставах. Правда после нее на остальных гитарах можно выделываться без страха слишком сильно облажаться)))
На хоре пели песню про дуб на 2 голоса, для меня пока все эти сольфеджии и ноты - это темный лес, однако свои приколы присутствуют. В основном опираюсь на слух и память, но когда-нибудь это перестанет прокатывать, когда нотные листы начнут походить на припадок сумасшедшего, и нас начнут на 3 голоса делить и каждому говорить читай блин по нотам, что тама оно.

У нас штормина бушует, я после хора вымокла насквозь, но ежики меня укуси, как же я стихию люблю. Вот бы снова на море скататься, поймать этого кайфу с волнами и адреналинчиком. Посмотреть, как там все сносит и вообще.

После хора намазюкалась в наряд мертвой невесты, собрались и поехали в Трубу. Там впервые "выступила". На гитаре играла кое как, пела тоже с такими нервами, что еще немного - и обделалась бы. Но благо всё было ок. Комплиментов наполучала и за наряд, и за пение.

Но самым таким моментом там было то, что я снова встретила байкера, с который мутила этим летом. Это было неожиданно. Сережа выступал на сцене, я снимала - а тут хобана. Руки затряслись, ладошки вспотели. Я стушевалась и надеялась, что меня никто не заметит. Но нет. Заметили всё. И даже спросили, с каких пор я играю и пою. А вот. Но в принципе не сказать, чтобы я совсем прям упала духом. Я довольно быстро пережила это. Ну бывает. Иногда встречаешь бывших любовников в присутствии нынешнего. Никакой драмы. Никаких выяснений отношений. Просто - рада видеть - и всё. Больше было стресса от выступления на сцене.

Но чудеса на этом не кончились. Пока мы тусили в Трубе, шторм закончился - и на улице стало прям очень тихо и довольно тепло. Пошли гулять. Дошли аж до моей бывшей школы пешочком, где на тротуаре нашли спящего старика, а рядом с ним - тыкву. Ну никак иначе, в Хэллоуин, ровно как пробило 12, карета/лимузин/гелик превратился в тыкву, а прекрасный принц, убегавший с бала, обернулся алкашом Иванычем. Вот они, современные сказки, они такие. Ну, пройти мимо не смогли. Я настояла на том, чтобы вызвать хоть кого-нибудь, а то Иваныч бы там замерз насмерть немного. Да и что уж там, меня от Иваныча отделяет ровно одна рюмка. И раз уж судьба так распорядилась, раз Бог так велел, оказались мы в этом месте и так, как вышло, не случайно. И Бог никогда не задерживает просто так. Тут задержались, чтобы в другом месте не попасть под раздачу. Всегда так.

Дальше обсуждали такую тему, есть ли возврат из бомжей в люди, насколько он вероятен. У меня есть пример чувака из АА, который был бомжом, жившим по подъездам. Если бы не другой алкаш из АА, он бы уже давно помер. Но нет, жизнь распорядилась так, что этот бомж попал к нам, пожил трезво 2 месяца, после чего сорвался - но его смогли спасти, прооперировали и вернули к жизни. Он вернулся в АА и с тех пор живет, уже третий айфон себе меняет. А никто бы не поверил, увидев его, что это возможно. Мне поначалу было жутковато с ним взаимодействовать, но благодаря бывшему получилось то тут, то там ему денег подкинуть, еды купить. Теперь уже больше трех лет трезвый. А тот, кто привел его в АА, сейчас сам постоянно пребывает в срыве. Вот вообще не понятно, какая в этом всем логика.

Верю только в то, что я - не более чем инструмент в руках Бога. Я не знаю, кому и как могу быть полезна, и уж тем более - для чего. Как именно пути прокладываются в такой жизни - мне точно не ясно. Но чем дальше живу, тем больше верю, что жизнь - это странное чудо. Всех чудес не пересказать. И это притом, что рутину никто не отменял. Жизнь так и не стала сказкой. Но это не жалоба. Тут на досуге снова попыталась Джозефа Кэмпбелла почитать - вот у него там такие сказки собраны, что жуть. Не надо нам таких в реальности, пожалуйста) реальность замечательна ровно так, как есть. Благо, сейчас всего достаточно. И впечатлений тоже.

Кстати заметила, да и не только я, что в баревиче после выступления я и сама стала немного как бухая. А пила только чай. Видать заражаюсь я этим в таких местах. Впитываю. Хотя у меня есть такое подозрение, что опьянение и измененка вполне могут происходить у человека без вливания веществ. Весело может стать и без этанола. Эффект, скорее всего, не столько этаноловый, сколько общественный. В определенных компаниях при определенных условиях можно словить эдакий вайб. И, если стенок в голове мало осталось, то никто не помешает стать раскованным и веселеньких без веществ.

Ну или это эмоциональное набухивание. Вполне вероятно, что это опасное состояние, которое может привести к реальному срыву. Так ляляля - и в баревиче вместо чая хлебну певка, и привет. Тоже такое.

Ведь нет никаких гарантий, что при нынешнем сроке трезвости я не сорвусь. Так что нужно профилактикой заниматься.

Пока что обнимякаю, мну и делаю буп по носику.
:obnim2: :obnim2: :obnim2:

Ну бывает. Иногда встречаешь бывших любовников в присутствии нынешнего. Никакой драмы. Никаких выяснений отношений. Просто - рада видеть - и всё.
Да какая тут драма. Завтра буду делать шашлык, будет нынешняя жена, предыдущая и дети мои от неё. Она их одних ко мне не пускает. :-D
Дифчёнки странные, я это ещё в детском садике понял.

Да какая тут драма. Завтра буду делать шашлык, будет нынешняя жена, предыдущая и дети мои от неё. Она их одних ко мне не пускает. :-D
Дифчёнки странные, я это ещё в детском садике понял.
Это уже высший пилотаж))) я пока не представляю, как жонглировала бы в такой неловкой ситуации))) поражаюсь и восхищаюсь)))

Это уже высший пилотаж))) я пока не представляю, как жонглировала бы в такой неловкой ситуации))) поражаюсь и восхищаюсь)))
"Улыбаемся и машем"©
Как им между собой не стрёмно. Учитывая то, что предыдущая хочет обратно, а нынешняя это знает. :-D А я хихикаю, доче уже 16, она в колледже искусств, на всяких саксофонах и прочих флейтах лабает.:) А сыну 13, переходный возраст в разгаре.

"Улыбаемся и машем"©
Как им между собой не стрёмно. Учитывая то, что предыдущая хочет обратно, а нынешняя это знает. :-D А я хихикаю, доче уже 16, она в колледже искусств, на всяких саксофонах и прочих флейтах лабает.:) А сыну 13, переходный возраст в разгаре.
Мексиканские страсти отдыхают и покуривают))))

Мексиканские страсти отдыхают и покуривают))))
Это в принципе стандартное явление. А мне комфортно. тут главное свой собственный комфорт, для нас, алкашат. Вот полтора года назад меня эта ситуация напрягала, судил и рядил не переставая. И ещё у тебя прочитал про постоянные благодарности богу. Тоже начал благодарить. Просто за хороший день, за понимание, за тёплого урчащего котика под боком. Религиозности у меня вообще нет, но благодарю. Главное не перебарщивать. А то я знаю одного из нААших, он решил, что он истинный суннит и уехал сначала в дубы, а потом в Ташкент. :-D

Это в принципе стандартное явление. А мне комфортно. тут главное свой собственный комфорт, для нас, алкашат. Вот полтора года назад меня эта ситуация напрягала, судил и рядил не переставая. И ещё у тебя прочитал про постоянные благодарности богу. Тоже начал благодарить. Просто за хороший день, за понимание, за тёплого урчащего котика под боком. Религиозности у меня вообще нет, но благодарю. Главное не перебарщивать. А то я знаю одного из нААших, он решил, что он истинный суннит и уехал сначала в дубы, а потом в Ташкент. :-D
У меня каждый день практика - благодарить всё и за всё. При этом религиозности тоже нет. Но и против ничего не имею. Хотят люди себе приколов в Индиях, Ташкенте и где еще - да пускай. У всей свой путь и свои приключения. Главное быть трезвыми, живыми и не сильно вредными, остальное уже нюансы))

У меня каждый день практика - благодарить всё и за всё. При этом религиозности тоже нет. Но и против ничего не имею. Хотят люди себе приколов в Индиях, Ташкенте и где еще - да пускай. У всей свой путь и свои приключения. Главное быть трезвыми, живыми и не сильно вредными, остальное уже нюансы))
вот. А я думаю, норма это или нет. Спросил у практикующего буддиста у наших, он меня так грузанул, я сбежал далеко и глубоко. :-D

вот. А я думаю, норма это или нет. Спросил у практикующего буддиста у наших, он меня так грузанул, я сбежал далеко и глубоко. :-D
такой себе буддист, они же вроде как стараются избавить мир от страданий а не привнести)))) или я что-то не так понимаю...

Да не, он хороший, тока весь народ колбасит нынче. Осень, фиг ли.:)
Да не то слово, осень бешеная какая-то. На всякий случай все прививки сделала, какие были в поликлинике. Так что теперь я рептилоид :O_v:

Привитого ёжика и есть безбоязненно можно. :CRAZY:
Правда на каждом лесном ежике столько клещей, что лучше еще в какой-нибудь ядовитой жиже искупать и хорошенько промыть. А потом только кушать)

Ну раз уж этот персонаж вошел в чат, то для начала можно откормить ежика виноградными улитками, чтобы мясцо стало нежным, изысканным и таящим во рту.
Ну или хорошенько протомить в су-виде. Тогда можно не собирать улиток.

Не смешно, если честно, ситуация совсем не здоровая.
Взрослые дети сами ходят, где хотят, попробуй их проконтролируй.
Ладно твои женщины. Тебе это зачем?!
@Ilves
Ниче не понял, что мне зачем?

Назад
Сверху Снизу