когда приедешь?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда приедешь?))
Так ты с другой стороны. Границы закрыты с ЕС ещёкогда приедешь?))
так что мешает на самолетике?)Так ты с другой стороны. Границы закрыты с ЕС ещё![]()
Так прямых нет. А несчастные 500км лететь с пересадками за кучу денег что-то как-то так себе идеятак что мешает на самолетике?)
раз такое дело... то что ж)))Так прямых нет. А несчастные 500км лететь с пересадками за кучу денег что-то как-то так себе идея![]()
Может к лету что-нибудь поменяется. Давно хотел на Балтику, да всё как-то не доезжалраз такое дело... то что ж)))
будем тут тусить))![]()
Канеш, а ты как хотел???О, тут знающие подсказали, что поездом можно![]()
и ты тоже приезжай)))))Канеш, а ты как хотел???
Ну он в Литве уже не останавливается, поэтому тип можно.Канеш, а ты как хотел???
Я с удовольствием, подруга туда ездит к маме переодически, смотрю фотки и прям воодушевляюсь всегдаи ты тоже приезжай)))))
в Москве жизнь бурлит, деньги крутятся) у нас с этим гораздо спокойнее)))Я с удовольствием, подруга туда ездит к маме переодически, смотрю фотки и прям воодушевляюсь всегда
Не могу понять, как она это променяла на Москву
Так она там просто дома сидит с ребёнком, без маминой поддержкив Москве жизнь бурлит, деньги крутятся) у нас с этим гораздо спокойнее)))
о как... не знаю всей ситуации.Так она там просто дома сидит с ребёнком, без маминой поддержки
Я бы давно обратно уехала
Я свалил как только появились первые деньгио как... не знаю всей ситуации.
но знаю людей, которые не представляют себе, как это - вернуться к родителям. жить отдельно и подальше для них - намного лучше, даже если финансово не очень выгодно.
я одна из этих людей)
Я не совсем про маму с ней жить имела ввиду, получилось так что уехала к парню а с ним не сжились, не помогает, не содержит.о как... не знаю всей ситуации.
но знаю людей, которые не представляют себе, как это - вернуться к родителям. жить отдельно и подальше для них - намного лучше, даже если финансово не очень выгодно.
я одна из этих людей)