Вакуоль, оффтоп - аватарка отпад!Ёжик,это потрясающе
А ты одна гуляешь?не страшно?
Я трусиха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вакуоль, оффтоп - аватарка отпад!Ёжик,это потрясающе
Я трусиха
Спасибо,ЭльфочкаВакуоль, оффтоп - аватарка отпад!
Да, одна булки разминаю))) Мне не страшно, с раннего детства родители возили по области в багажнике или на катере. Был момент, когда катер попал во внезапный шторм с градом - мы тогда чуть не утонули. Град был размером с куриное яйцо, вода вместе с ним лилась сплошным потоком, а в небольшом катере было 8 человек, а спасательных жилетов - только 3))) люк на носу катера оторвало порывом ветра - и внутрь лилась вода. Было оч страшно смотреть, что до берега еще далеко, а катер постепенно все больше и больше уходит носом под воду... Но ничего, смогли доплыть)))) После такого шторма особо не боюсь. Разве что в темное время суток лишний раз не суюсь, потому что можно не увидеть, как что-то на тебя летит)))Ёжик,это потрясающе
Я трусиха
Это анрил какой то,красота неописуемаяДа, одна булки разминаю))) Мне не страшно, с раннего детства родители возили по области в багажнике или на катере. Был момент, когда катер попал во внезапный шторм с градом - мы тогда чуть не утонули. Град был размером с куриное яйцо, вода вместе с ним лилась сплошным потоком, а в небольшом катере было 8 человек, а спасательных жилетов - только 3))) люк на носу катера оторвало порывом ветра - и внутрь лилась вода. Было оч страшно смотреть, что до берега еще далеко, а катер постепенно все больше и больше уходит носом под воду... Но ничего, смогли доплыть)))) После такого шторма особо не боюсь. Разве что в темное время суток лишний раз не суюсь, потому что можно не увидеть, как что-то на тебя летит)))
Сегодня все веселье пропустила. Калининград подтопило у реки, а в Балтийске оч прикольно песок сдувало, и на Северном моле сдувало похлеще, чем позавчера. Деревьев попадало много. А у нас в Пионерском вечером тишь да гладь - и солнышко дже выглянуло чуток...
Надо тогда почаще снаружи бывать)))) Чтобы было больше фоток, которыми можно радовать тебя))))Это анрил какой то,красота неописуемая
Для меня,отвыкшей от таких видов,ты прям каждым сообщением подарок делаешь
Спасибо
По настроению конечно)Надо тогда почаще снаружи бывать)))) Чтобы было больше фоток, которыми можно радовать тебя))))
Трудно в такие моменты сохранять душевный покой. Но надо как-то этому научиться, чтобы не поддаваться панике и не делать ничего из того, о чем буду жалеть
Та я и не включаю особо. Пара строчек тут и там, пара обсуждений - и всё...Выкини,выключи телевизор
Никто не будет нападать на вас, они же не самоубийцы.
Конечно будет, мы может только жить началиТа я и не включаю особо. Пара строчек тут и там, пара обсуждений - и всё...
Надеюсь, что ты права, и все будет ок.
Я очень люблю Светлогорск, Пионерск, Балтийск, Зеленоградск, но конечно Янтарный.Надеюсь, что ты права, и все будет ок.
Переступила вчера через свою непомерную гордость, сама ему написала с предложением как-нибудь встретиться. На что он какбэ намекнул, а не нашла ли я ему кого-нибудь на замену. Но вывернул это очень дипломатично. Серьезно, этот котеец - мастер избегания конфликтов, ему блин не предъявишь. Не тем он в жизни занимается, был бы он там, где надо, страна, которую не надо бы тут называть, уже бы давно присоединилась к нам добровольно, ее не пришлось бы никому захватывать.
когда-нибудь я научусь шутить иронию тоньше, но как это сделать без практики)))