практически сразу после регистрации тут на сайте.
ясно....у нас сезон штормов тут, периодически инет в доме пропадает.
маты можно вуалировать ,разбавлять другими печатными знакамитогда до банов будет недалеко)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
практически сразу после регистрации тут на сайте.
ясно....у нас сезон штормов тут, периодически инет в доме пропадает.
маты можно вуалировать ,разбавлять другими печатными знакамитогда до банов будет недалеко)
ПриветНужно как-то навести порядок. Может, с ним придет чуть больше ясности и покоя.
БываюПривет
Ты бываешь на онлайн группах АА, высказывается там?
Как слушатель или делишься опытом?Бываю
Слушаю, высказываюсь. Хотя толку от моего опытаКак слушатель или делишься опытом?
Ты идёшь по программе, у тебя есть наставник?Слушаю, высказываюсь. Хотя толку от моего опыта
Нет( Надо быТы идёшь по программе, у тебя есть наставник?
Попробуй, все твои страхи уйдут и саможалость.Нет( Надо бы
да я такая ебобо трусливое, что вряд ли это пройдет. или лет через дцать может.Попробуй, все твои страхи уйдут и саможалость.
Я тебе сброшу сейчас, это новый поток по 12 шагам, ведёт Оксана .да я такая ебобо трусливое, что вряд ли это пройдет. или лет через дцать может.
может знаешь, где можно спросить про спонсора? я периодически на калининградской спрашиваю, но там в основном мужчины отвечают, они не соглашаются брать почему-то(
может знаешь, где можно спросить про спонсора?
ПриветВчера и сегодня не пила.
Хорошие люди там, очень рада сейчас. Спонсора осталось только поймать)) нужно действовать быстрее...
вот ты умница то!Вчера и сегодня не пила.
Из плана выше выполнила все, кроме забора карты. Лучше отказаться от нее.
Как привезли вещи, побежала на живое собрание в АА. Было много людей там в этот раз. Была тема 4-й шаг, разбор эмоции злости/гнева, причины их появления, во что они выливаются. Очень отозвалась эта тема, а также то, что о ней говорили на собрании. Я чувствовала, как по телу бежало электричество, как эмоции сразу же и проявились, когда я говорила. После собрания пообщалась с парой людей, взяла наконец синюю книгу, читаю сейчас.
Я до сих пор не знаю, что мне делать, чтобы быть полезной. Сама наработала несколько идей, но что-то оно не то. Думаю, что нужно как-то довериться потоку сейчас. Куда нужно - туда и приведет. Там и буду нужна.
После собрания чувствую себя легче. Вернулось ощущение того, что сейчас я вместе с людьми, а не справляюсь со всем героически в одиночку. Дырка в кораблике подлатана, уже не так тревожно от того, что сейчас тону. Уже не так быстро тону вроде.
Хорошие люди там, очень рада сейчас. Спонсора осталось только поймать)) нужно действовать быстрее...