Дрожащие бесчувственные коленки ёжика делают "дрыг"

Вчера и сегодня не пила.

Все-таки с ним пересеклись вчера. Вроде бы весело прошел вечер. Утром протюленили до последнего. Но где-то на прощании он снова высказал, что физики - недостаточно, чтобы что-либо построить. И не надо бы мне на нем залипать. Настроение в этот момент улетело в очень далекий минус. Не думала, что для меня это все-таки так много значит.
Он может быть и прав про то, что для всяких любовей не хватит влечений и обнимашек. Здесь никто этого не отрицает. И я не против вложиться, делать больше и выйти на какой-то другой уровень. Но этого нельзя сделать в одностороннем порядке. Если человек не хочет, все уже решил для себя и не особо идет на контакт, то тут увы.
С одной стороны, я чувствую себя недостаточно компетентной в вопросе своего развития, общения и взаимодействия с людьми. У меня есть ощущение своей общей недостаточности. Мне действительно есть куда расти. Как минимум, до годика бы трезвости дожить так, чтобы мозги стояли на нужном месте.
С другой, не очень понимаю, что происходит. Ладно я знаю, зачем я это все делаю. Ну дура я влюбленная, которой любопытно, куда что заведет. Мне с ним хорошо, интересно, он другой человек с другим опытом, и мне хочется у него поучиться. А вот ему зачем со мной мутить? Вот не знаю наверняка. Хочу это как-то обсудить. Но тут хз, надо ли разводить панику. Я ж знаю, что где-то через пару месяцев после расставания мне уже будет на это всё фиолетово. Потому что реально вложиться в отношеньки тут я не успела. Это вам не 5 лет серьезного и взаимного с большими планами. Поэтому нечего расстраиваться сейчас, если что-то там не получится. Другое дело, что вот это "не получилось" не хочется услышать через те же 5 лет. Тянуть резину из непонятно чего как-то стремновато.

Ох уж эти всякие дела сердешные. Такая мелочь смешная. Да и может еще дело в том, что это то самое время в месяце, когда я наиболее эмоциональна, и потому настроение и упало. Однако такие штуки нужно фиксировать. Любое отклонение в эмоциональном плане - это всегда сигнал, что нужно заострить внимание на своем состоянии, а также очень тщательно контролировать свое поведение. Никаких резких движений сейчас! Никаких предварительных выводов! И спрятать бы подальше от меня деньги. Вот так под воздействием всяких эмоций накуплю всякой ненужной хрени или жратвы, типа тортиков с шоколадками в количествах, которые невозможно умять в одно табло. Кстати, играюсь со всякими накопительными счетами теперь. Это помогло траты унять, т.к. раньше у меня на карте все в кучу лежало, и т.к. этого достаточно, чтобы жрать все подряд, у меня траты в месяц какие-то бешеные выходили. Сейчас же все максимально скромно, потому что на карте осталось нифига, а з/п только 25 числа. Во где запасы с крупами и мясом в морозильнике наконец-то пригодятся... И правда. Лучше про деньги волноваться, чем эти наши любови и целуются)))

Говорилось же тут писалось много раз, что до года никаких любовей, а тебе всё похоть подавай :girl_in_dreams:
Ну вот такая она,тактильная
Ничего с собой поделать не может.
Конечно не желательно,потому что пока с мыслями не определишься сложно что то понять в отношениях где задействован ещё кто то

Говорилось же тут писалось много раз, что до года никаких любовей, а тебе всё похоть подавай :girl_in_dreams:
Яжчеловек, аж на 40%, остальные 60% - это чистая нибирианская кровь подбулыжниковых рептилоидов)))
А человеки, особенно такие горячие и отчаянные с ветром в голове, они такие. Слушают, понимают, кивают, а потом идут и вытворяют свое. А потом ноют, что бо-бо.

Ну вот такая она,тактильная
Ничего с собой поделать не может.
Конечно не желательно,потому что пока с мыслями не определишься сложно что то понять в отношениях где задействован ещё кто то
Вопрос теперь стоит, что делать, когда уже натворили. Тут были версии про будь что будет... А сейчас не знаю. Может надо прекратить это все. Не хочется, конечно. Ну может на тормоза поставить. Только не знаю, на сколько меня хватит.

Вопрос теперь стоит, что делать, когда уже натворили. Тут были версии про будь что будет... А сейчас не знаю. Может надо прекратить это все. Не хочется, конечно. Ну может на тормоза поставить. Только не знаю, на сколько меня хватит.
А тебе обязательно что то решать сейчас?

А тебе обязательно что то решать сейчас?
Не обязательно. Эмоции только немного через край. Под их воздействием ко мне приходят гениальные мысли со всеми расстаться, прекратить общение, уволиться, бросить все занятия и т.д.
Не всегда осознаю, какие мысли здравые, а какие - нет.

Не обязательно. Эмоции только немного через край. Под их воздействием ко мне приходят гениальные мысли со всеми расстаться, прекратить общение, уволиться, бросить все занятия и т.д.
Не всегда осознаю, какие мысли здравые, а какие - нет.
Пока тебя это вот так качает,мне кажется ничего делать не нужно,тебе самой.
Принять что то гораздо проще,чем с чем то бороться,будь то это буря внутри тебя самой.

В субботу и воскресенье не пила.

На работе было очень тихо. Прошлые "выходные" были настоящим апокалипсисом. Я наделась, что и в эти дни будет нормальный поток задач, но увы. Сделала почти столько же, как и в будни. Смена выходных, возможно, была зря.
Уже который день подряд ощущаю тревогу, не могу усидеть на месте, сосредоточиться тоже нормально ни на чем не могу. С одной стороны кажется, что вот у нас погода - прям ранняя весна, солнца стало чуток побольше, может это энергия пришла. С другой, толку с нее, если не могу нормально в кучку собраться. Может временная фигня.

Вчера после работы ездила посмотреть спектакль "UFO". У этой студии (Акт-Опус) раньше ничего не видела. Локация у театра прикольная - внутри бывшего немецкого госпиталя. Там же располагаются сейчас офисы и церковь. На входе антиковидные меры такие антиковидные. Музыка звучала очень громко в начале, может, поэтому голова разболелась. Сами по себе треки ничегошные, хотелось бы знать, что играло)) Сам спектакль - по пьесе И. Вырыпаева. Тоже не могу сказать, что знакома. В общем, это было место с новым контентом :-D.
Спектакль был норм. Молоденькие свеженькие актеры играли таких же молоденьких персонажей с разных концов мира, утверждающих, что пережили контакт с НЛО. Проходило это в формате, напоминающим интервью. Один связующий персонаж (представитель автора/инвестор/интервьюер в одном лице) ввел в курс дела и затем беседовал/взаимодействовал с группой тех, кто пережил необычный опыт. Эти персонажи по очереди выходили на сцену, проявляя особенности своей личности и знакомя зрителя с тем, как поменялось их мировосприятие после контакта.
Девочка из Австралии поняла, что до контакта никогда не чувствовала себя в покое и безопасности. И теперь стремится к этому ощущению, усиленно посещая йогу.
Программист, переехавший в Сингапур или в Гонконг (ох уж моя память рыбки), немного увлекавшийся веществами, встретил НЛО на своем балконе. Понял, что в мире слишком много шума, особенно от веществ.
Музыкант из Детройта поприветствовал нас кавером на песню группы Кровосток - Думай позитивно. А затем рассказал про опыт обнимашек с деревьями. Как раз в одну такую обнимашку его отконтачили. И к нему пришло понимание, что беспокоиться не о чем - можно спокойно говорить правду людям, даже если это тяжело. В итоге все будет хорошо.
Продавщица в магазине в Нью-Йорке, весьма яркая и грубая, пришла к выводу, что большинство людей - инфантильны и считают, что весь мир вращается вокруг них. На деле же, люди - все часть целого, а также настоящий момент - это множество случайностей, которые сошлись в одном возможном варианте, в котором каждый человек - множество причин, комбинация которых и привела к тому, что мы были все там. Влиять на Вселенную мы не можем - она больше нас, будет идти путем, предопределенной Высшей силой. И люди в этом всем могут либо сопротивляться этому потоку, либо жить в нем.
Скромный водитель из Ирландии со всеми поделился своим опытом контакта с НЛО - и стал посмешищем. Но он об этом не жалеет, так как опыт был интересным, важным и стоящим того, чтобы оставить след. Он также пришел к мысли о том, что у всех людей есть это чрезмерное чувство собственной важности. А вообще, люди в этом мире - гости, им ничего не принадлежит.
Женщина из Скандинавии благодаря контакту с НЛО увидела мир иначе, с другими красками, будто в нем все связано множественными каналами. При контакте она словно потеряла свое Я, было только смотрение. Этот опыт был чем-то иным, нежели опытом с веществами. Но после контакта он теперь стремится к тому, чтобы видеть мир под другим углом, а также старается как можно больше контактировать с другими.
В конце связующий персонаж сообщил, что все персонажи были выдуманными. И именно потому, что этих людей не существовало, эта пьеса не стала фильмом. Однако это не столь важно, ведь важен только тот смысл, что был заложен в опыт каждого из этих персонажей. Да и было что-то настоящее в этом спектакле. Тогда связующий персонаж сел напротив зрительницы и долго смотрел на нее, пока свет постепенно не исчез.

Откровений прям не произошло, но где-то в спектакле были хорошие решения. Во-первых, было достаточно много взаимодействия с аудиторией - что в нынешних реалиях практически обязаловка, когда речь заходит о театре. Сейчас и спектакли, и концерты, и кино можно почти без ограничений смотреть дома, и смысл куда-то идти, да еще и задорого, когда можно комфортно на диванчике расположиться?) А приемы взаимодействия со зрителями позволяют увлечь людей и сделать опыт конкретного выступления уникальным. В конце зрительницу даже пригласили на сцену и в рамках пьесы рассказывали про опыт последнего персонажа как будто бы только ей. Во-вторых, саундтрек и в тему, и довольно неплохой. В-третьих, актеры вполне адекватные, персонажи были действительно разные, со своими особенностями, хорошими находками в плане поведения.

Что не очень зашло: личное предпочтение, наверное, но мне не понравилось, что двум персонажам сделали акцент. Там практически все герои были иностранцами, но только двое говорили с искажением, к тому же, произношение может и было иным, но русские синтаксис и морфология были у всех практически чистейшие, что не встречается в реальности, когда иностранцы говорят по-русски.
Несколько легкомысленно поднималась тема употребления веществ. Были сравнения, вроде - ощущение, как будто вкололи героин, хотя героин конкретный персонаж не употреблял. Или персонаж говорил, что звучит так, будто она - под грибами. Ну такое) Не веселая это тема, если уж помещать ее в спектакль для взрослых, то в плане юмора необходимо заморочиться. Иначе получаются шутки уровня школоло. Общее ощущение от спектакля скорее нейтральное. А это не плюс. Либо лично меня это как-то не затронуло, либо темы были раскрыты не до конца. После спектаклей моего родного Этажа меня всегда как-нибудь, да распирало от эмоций. Тот же "Белый пароход" тему употребления алкоголя (далеко не основную) так раскрыл, что мне аж не по себе стало. "Пароход" был по-настоящему взрослой постановкой, сумевшей ужать и перестроить пьесу так, что за достаточно короткое время историю показали яркой и полной событий, притом, что действующих лиц было немного. Хотя здесь, скорее, не стоит сравнивать 2 разных театра и 2 разные по своему наполнению пьесы. Здесь каждому свое. Но теперь на спектакль Этажа сильнее захотелось) Нужно глянуть, что у них ближайшее. Да и вообще теперь хочется где-то бывать. Проснулось наконец-то такое желание)

Возвращалась домой вчера с небольшим приключением. Последний автобус до дома ушел еще до того, как спектакль закончился. Думала заночевать у родителей, а потом в 5 утра подняться. Но все-таки передумала. Поймала автобус до Светлика, а от него пешочком 5 км намотала. Явилась домой в половину 12-го. Но не жалею. Не представляю, как бы я у родаков заснула, а потом проснулась бы в 5. Слишком замороченно. А котейку трогать не стала. Он бы меня тогда повез на машине сразу. И может это и было бы удобнее, но что-то не хочу его трогать. Я какая-то грустная и нервная после последней встречи с ним. Беру дистанцию. Лучше как-то привыкать без него обходиться, т.к. перспектив нет, и последние рзы были не в радость. Смысл тогда? Захочет сам потусить - отказываться не стану. Но лезть к нему и что-то предлагать больше не буду. А то инициатива последнее время только от меня была. Короче вот так поступлю. Вроде и не принимаю никаких решений, а вроде мир сохранен. Думаю, таким образом само собой все сойдет на нет.

Сегодня хочу попасть в Зелик. Город красиво украсили к 14 февраля. Полюбуюсь хоть)

Вчера не пила.

Хорошо погуляла в Зелике. Последний раз я гуляла там более-менее еще когда училась в универе. Зелик раньше был жуткой дырой. Здания разваливались, центр города - сплошной рынок из 90-х. Пляж там всегда был так себе, но при этом максимально забитый телами. Сейчас городок отреставрировали, отстроили, возле вокзала сделали красивую прогулочную зону с кафехами, рынок потеснили и преобразовали. Город вырос в разы, и ему вручили свою фишку - котиков. Типа это город котов. Там теперь каждый угол в центре - с котиком. Даже есть музей котов. В общем, теперь это причесанный туристический адок) Потому что толпы народу там происходят практически постоянно. И это зимой! Боюсь представить, что там летом творится.

Приходилось ловить момент, чтобы сделать фотку, на которой чуть-чуть меньше людей. Признаюсь, меня это поднапрягло. В этом смысле в Светлогорске лучше. В будни вечером там нет таких толп. Ну может, дело в 14 февраля. Город как раз украсили большим количеством красных жоп) Вместе с новогодними огоньками получилось комбо пряничности.

Стало лучше, как только я отошла чуть в сторону от центра. Там была такая тишина, что сверчков было слышно. И да, там уже здания далеко не все залатаны, кое-где прям совсем ветхое можно найти. Но по большей части стало в разы приличнее.

Лучше всего, конечно же, на море. Стоило уйти подальше от променада - попала в зону без людей. Чем дальше уходила от города, тем шире становился пляж. Но да, вдоль него активно ведется стройка. Дошла пешочком до Малиновки. Там есть прикольное кафе "Гнездо". Рядом гулял мужчина со своим молодым акита-ину. Пёсель был мега активным и грызучим. Повалил меня на песок, дал лапой в глаз))) Уже дома обнаружила, что у меня весь глаз в песке, а на щеке красный синячок. В общем, интересное решение для вечернего макияжа.

Для меня событием стало найти лакричные жевтельные конфеты. Их обычно нигде не бывает у нас. А тут хоба - целый магазин со сладостями, и там - моя прееелеесть... Обожаю всё, где есть лакрица. Могу ее тоннами. Сейчас жую - и каеф прям...

Как-то замечаю за собой всё больше, как проявляется моя личность. Раньше как-то мимо это всё проходило. Долго не могла чётко выразить, что же мне нравится. А что - не очень. Теперь такие детали больше вылезают наружу. Я прощупываюсь. Получаю плотность. Медленно, но верно. Я не под веществами - вот такая. Может до меня так и допрет, что же в жизни дальше делать. Потому что я до сих пор без понятия. Пока что цель одна - сохранить трезвость в течение года. Пока пройдена только половина.
Но что будет потом, когда год отмечу?

Ой не знаю... Мне трудно сказать, что через месяц будет.

Сейчас, правда, я сильнее ощущаю грусть. Вот прям очень грустно. И это не проходит. Это не помешало мне получить удовольствие от вчерашнего вечера. Но утром поднималась с мыслью, что хочу спать еще, и еще, и еще. Мысли про котейку накручивлись и накручивлись... А с ними и это чувство.

Поймала еще вчера себя на мысли, что жль - не смогу посмотреть старенькие боевичилова без пивка и чипсов. Раньше я вот так с грустью боролась. Ставила "Робокопа" - и привет этанол с крахмалом и специями!

Какбэ ничто не мешает поставить киношку и посмотреть ее под ромашку и отруби. Но ощущеньки не те будут, наверное. Вот оно! Упороться хочу(
А так, оч хочу глянуть "Безумного Макса" старенького. Может под остатки лакрички зайдет).

Вложения

• 20220214_180044.jpg
    20220214_180044.jpg
    131.8 KB · Просмотры: 6
  • 20220214_180242.jpg
    20220214_180242.jpg
    123.2 KB · Просмотры: 6
  • 20220214_181229.jpg
    20220214_181229.jpg
    196.9 KB · Просмотры: 5
  • 20220214_181411.jpg
    20220214_181411.jpg
    120.1 KB · Просмотры: 5
  • 20220214_182259.jpg
    20220214_182259.jpg
    118.5 KB · Просмотры: 5
  • 20220214_182534.jpg
    20220214_182534.jpg
    94.1 KB · Просмотры: 5
  • 20220214_184529.jpg
    20220214_184529.jpg
    107.6 KB · Просмотры: 5
  • 20220214_184608.jpg
    20220214_184608.jpg
    89.3 KB · Просмотры: 5
  • 20220214_185628.jpg
    20220214_185628.jpg
    106.4 KB · Просмотры: 5
  • 20220214_203926.jpg
    20220214_203926.jpg
    85.5 KB · Просмотры: 6
Вчера не пила.

Грусть-печалька продолжаются. И они опасные. Вчера после работы выползла до магазина. Шла туда с мыслью взять чипсов с безалкогольным пивом. Уже в магазине вспомнила, что не взяла с собой паспорт. Да, у нас спрашивают паспорт у 30-летних теток, желающих купить безалкогольное пиво. Эх, где мои 14, когда продавали вообще всё и всем. Да куда там, в школе в начальных классах продавали по записке от мамы. Я тогда маме много "помогала", когда она была вся такая уставшая и с больной головой, а пиво нужно, чтобы ей стало легче. Классика жанра вообще.

В итоге взяла квас с чипсами. Пошла смотреть "Безумного Макса 2". Где-то на полчаса меня хватило - накатила усталость. Немного еще помаялась - и пошла баиньки. Думала встану раньше, но нет. Как обычно, спала до упора. И спала бы еще. Вообще ничего не хочу сейчас, только спать. Но надо работать. Хорошо хоть завтра выходной уже. Хотела куда-нибудь поехать полазить. Теперь не знаю. Ладно, день еще впереди. Может пройдет.

Вчера не пила.

Грусть-печалька продолжаются. И они опасные. Вчера после работы выползла до магазина. Шла туда с мыслью взять чипсов с безалкогольным пивом. Уже в магазине вспомнила, что не взяла с собой паспорт. Да, у нас спрашивают паспорт у 30-летних теток, желающих купить безалкогольное пиво. Эх, где мои 14, когда продавали вообще всё и всем. Да куда там, в школе в начальных классах продавали по записке от мамы. Я тогда маме много "помогала", когда она была вся такая уставшая и с больной головой, а пиво нужно, чтобы ей стало легче. Классика жанра вообще.

В итоге взяла квас с чипсами. Пошла смотреть "Безумного Макса 2". Где-то на полчаса меня хватило - накатила усталость. Немного еще помаялась - и пошла баиньки. Думала встану раньше, но нет. Как обычно, спала до упора. И спала бы еще. Вообще ничего не хочу сейчас, только спать. Но надо работать. Хорошо хоть завтра выходной уже. Хотела куда-нибудь поехать полазить. Теперь не знаю. Ладно, день еще впереди. Может пройдет.
Привет! Хорошего тебе дня, Вика! :ax:

Сегодня не пила.

Съела половину тортика. Попыталась посмотреть комедию.
Всё равно очень грустно.

Зато песня красивая и очень хорошая. На все времена)

Вчера не пила.

Нам обещали шторм в четверг, что утром будет жесть. А я дошла до нашего пляжа - там тишь да гладь. Почитала статью от синоптиков - и ко мне пришла гениальная мысля доехать до Балтийска, т.к. там обещали самое веселье.
Вроде не прогадала. Волны там были приличные. И северный мол был прям конфеточкой. Я там до заката тусовалась, выжидала свет. Там не сносило, ничего сверх вроде не было. Но был момент, когда я прям испугалась. Вышла на самую дальнюю площадку. По кругу фоткала местность. И как раз в момент, когда я стояла спиной к надвигающимся волнам - меня окатила очень высокая волна. Она моментально залила всю площадку, а я сразу промокла до нитки. Меня чуть не снесло тогда. Подумала, что всё - вот шторм начался, сейчас все такие волны пойдут. Но вроде как это была только одна такая волна.
При мне несколько парочек успело сфоткаться. И так вышло, что самые веселые фотки вышли с этими людьми. Хотя и без них фото вышли атмосферными за счет того, что мой телефон промок, и камеру залило, ну плюс свет тоже был не плохой.
Замерзла ужасно - еле пальцы разгибала. Но радости были полный мокрые до трусов штаны. А до дома добираться... Часа 3))) из которых час пришлось гулять в ожидании нужного автобуса. В общем, сейчас шмыгаю носом, кашляю и одышка при небольшом напряге))) Но не жалею.
Перед выездом вчера у меня было унылое постаревшее лицо бабки-ёжки. А сегодня - молодое и счастливое. Шторм = энергия. Серьезно, за последнее время ничего лучше этого не переживала. Хочу еще))) Обещают завтра порывы до 30 м/с. А это значит, что море будет снова бушевать. Так что после работы двину куда-нибудь к морю, откуда смогу уехать. И пофиг, что я заболеваю. Ради такого заряда можно чуток посопливить.
У поляков, кстати, было аж 7 (!!!) торнадо. Для Европы - это нереальная редкость. Польша близко. А мечта моей жизни - хоть раз вживую увидеть торнадо. Кто знает, может хоть раз и до нас дойдет, и мне повезет это увидеть. Или не повезет... Не знаю, раз увижу - умру счастливой и обоср*вшейся от страха :CRAZY:.

Вложения

• 20220217_180031.jpg
    20220217_180031.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 9
  • 20220217_180037(0).jpg
    20220217_180037(0).jpg
    28.8 KB · Просмотры: 8
  • 20220217_180037.jpg
    20220217_180037.jpg
    36.9 KB · Просмотры: 8
  • 20220217_180107.jpg
    20220217_180107.jpg
    31 KB · Просмотры: 8
  • 20220217_180113.jpg
    20220217_180113.jpg
    30.1 KB · Просмотры: 8
  • 20220217_180122.jpg
    20220217_180122.jpg
    32.5 KB · Просмотры: 8
  • 20220217_180124.jpg
    20220217_180124.jpg
    38.1 KB · Просмотры: 7
  • 20220217_180153.jpg
    20220217_180153.jpg
    36.1 KB · Просмотры: 6
  • 20220217_175946.jpg
    20220217_175946.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 6
  • 20220217_175947.jpg
    20220217_175947.jpg
    29.9 KB · Просмотры: 7
  • 20220217_175948.jpg
    20220217_175948.jpg
    21.9 KB · Просмотры: 7
  • 20220217_173901 01.jpg
    20220217_173901 01.jpg
    22.2 KB · Просмотры: 8
  • 20220217_173917.jpg
    20220217_173917.jpg
    32.2 KB · Просмотры: 10
Вчера и сегодня не пила.

Промаялась до обеда вчера. Но солнышко было таким притягательным, что я снова рванула на море. На этот раз исследовать другой пляж - от пос. Приморье до Светлогорска. Что бы там на картах ни рисовали, но хрен там пешком по пляжу пройдешь. Там есть пляж, но только местами. Еще последствия шторма дали о себе знать - деревья массово повалило с края обрыва. Не везде можно было пролезть через стволы. А потому пришлось несколько раз подниматься и опускаться по импровизированным или старым спускам туда-сюда на приличную высоту.
Гулять по краю обрыва было очень страшно - совсем недавно деревья упали, и неясно, насколько там почва стабильная. На деревья тоже страшно опираться - можно было вместе с ними вниз полететь.
Случайным образом нашла остатки немецкого кладбища. И болота))) Как обычно))
Вернулась домой не так уж поздно, но меня довольно быстро вырубило. Проспала, наверное, часов 11-12. Но все равно сейчас дохлая, хочу спать еще. Работа идет очень туго. Сегодня обещали мощный ураган. Но видимо не у нас, снова ближе к Балтийску. Но что-то я не хочу никуда ехать. Погуляю по нашему променаду, вдруг волна какая будет. Жду стопятьсот сториз в инстаграмах про то, как везде по области творился треш. А я самый смак пропустила... Ну что ж)

О, и праздную сегодня 6 месяцев на форуме))

Вложения

• 20220218_142654.jpg
    20220218_142654.jpg
    100.7 KB · Просмотры: 9
  • 20220218_143923.jpg
    20220218_143923.jpg
    152.5 KB · Просмотры: 10
  • 20220218_143625.jpg
    20220218_143625.jpg
    100.2 KB · Просмотры: 10
  • 20220218_144858.jpg
    20220218_144858.jpg
    137.9 KB · Просмотры: 10
  • 20220218_145131.jpg
    20220218_145131.jpg
    108 KB · Просмотры: 9
  • 20220218_151157.jpg
    20220218_151157.jpg
    150.9 KB · Просмотры: 9
  • 20220218_152030.jpg
    20220218_152030.jpg
    172.2 KB · Просмотры: 9
  • 20220218_155302.jpg
    20220218_155302.jpg
    221.9 KB · Просмотры: 9
  • 20220218_155435.jpg
    20220218_155435.jpg
    168.9 KB · Просмотры: 9
  • 20220218_161313.jpg
    20220218_161313.jpg
    121.2 KB · Просмотры: 10
Вчера и сегодня не пила.

Промаялась до обеда вчера. Но солнышко было таким притягательным, что я снова рванула на море. На этот раз исследовать другой пляж - от пос. Приморье до Светлогорска. Что бы там на картах ни рисовали, но хрен там пешком по пляжу пройдешь. Там есть пляж, но только местами. Еще последствия шторма дали о себе знать - деревья массово повалило с края обрыва. Не везде можно было пролезть через стволы. А потому пришлось несколько раз подниматься и опускаться по импровизированным или старым спускам туда-сюда на приличную высоту.
Гулять по краю обрыва было очень страшно - совсем недавно деревья упали, и неясно, насколько там почва стабильная. На деревья тоже страшно опираться - можно было вместе с ними вниз полететь.
Случайным образом нашла остатки немецкого кладбища. И болота))) Как обычно))
Вернулась домой не так уж поздно, но меня довольно быстро вырубило. Проспала, наверное, часов 11-12. Но все равно сейчас дохлая, хочу спать еще. Работа идет очень туго. Сегодня обещали мощный ураган. Но видимо не у нас, снова ближе к Балтийску. Но что-то я не хочу никуда ехать. Погуляю по нашему променаду, вдруг волна какая будет. Жду стопятьсот сториз в инстаграмах про то, как везде по области творился треш. А я самый смак пропустила... Ну что ж)

О, и праздную сегодня 6 месяцев на форуме))
Ёжик,это потрясающе 😍
А ты одна гуляешь?не страшно?
Я трусиха

Назад
Сверху Снизу