Да ты всё равно моя любимая алкашина!В первых нет было,в последней везде да,странная разница вобщем,ну да ладно
После 28 уже все равно поздно пить боржоми)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты всё равно моя любимая алкашина!В первых нет было,в последней везде да,странная разница вобщем,ну да ладно
После 28 уже все равно поздно пить боржоми)
Самое время выпить!Во всех смыслах... Запустили мы себя
Кстати, у меня в холодосе боржоми с прошлого года стоит...
Да ты всё равно моя любимая алкашина!
Чувствовали ли Вы себя иногда лучше, когда Вы пили, чем когда Вы не пили? Действительно ли выпивка избавляла Вас от головной боли, напряжения, беспокойства, колебаний настроения? Ты вот реально на это ответил да?) |
ну а чо, не только же чай с молоком аки английской королевишне хлестать...Самое время выпить!
Да, и это абсолютно честный ответ. Задурил себе голову и всё. А потом расплата в тройном размере.
Чувствовали ли Вы себя иногда лучше, когда Вы пили, чем когда Вы не пили? Действительно ли выпивка избавляла Вас от головной боли, напряжения, беспокойства, колебаний настроения? Ты вот реально на это ответил да?)
А типа нет что ли?
Чувствовали ли Вы себя иногда лучше, когда Вы пили, чем когда Вы не пили? Действительно ли выпивка избавляла Вас от головной боли, напряжения, беспокойства, колебаний настроения? Ты вот реально на это ответил да?)
Ну это же неправда вобще)Да, и это абсолютно честный ответ. Задурил себе голову и всё. А потом расплата в тройном размере.
Нет меня ничего ни от чего не избавляло,просто я иначе не могла функционироватьА типа нет что ли?
Это сейчас не правда. А тогда была правда.Ну это же неправда вобще)
Честность с самим собой - залог честной трезвости. Прописная истина же!Прошла,45 теперь оказалось,фантастика
С каждым разом все больше-видимо отвечать начала честно
Что именно? Разверни, пожалуйстаНу это же неправда вобще)
Не знаю,возможно у плюшей и правда что алко все болезни разрешаетЭто сейчас не правда. А тогда была правда.
Выше написала там,почему я ответила нет на этот вопросЧто именно? Разверни, пожалуйста
Я лечил водкой зубную и головную боль!Не знаю,возможно у плюшей и правда что алко все болезни разрешает
А где там про разрешение болезней?)Не знаю,возможно у плюшей и правда что алко все болезни разрешает
Зачем завязывал,если помогало?)Я лечил водкой зубную и головную боль!
Ты опять обратил внимание не на тот ответА где там про разрешение болезней?)
Ха, это как раз ты, похоже, видишь то, что хотела бы видеть.
Совершенно верно. Проще принять себя не идеального, но по честному, как есть, чем пытаться хитрить. Я проверял))Честность с самим собой - залог честной трезвости. Прописная истина же!
Оля, прекрати, а?Зачем завязывал,если помогало?)