@Коловылдра, с Пятью годами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поди думаешь, что я курю, да?@Коловылдра, с Пятью годами!
Не надо меня пятеройя пятерой тебя!
Стоял рядом с курящими и запах остался, я курящих на другом конце трамвая чувствую.Я даже не могу представить контекст, в котором это может быть произнесено. То есть сидишь ты, борщ доел, а она: "А почему ты не куришь после еды? Ты же куришь, ну признайся. "
"Ну да, сынок, я смотрю ты и сидел там, где пили, и лежал там, где сексом трахались"))Стоял рядом с курящими и запах остался,
Могу ли я так думать.Поди думаешь, что я курю, да?
Спасибо))
Это у них никотиновая маска для волос, а ты слишком подозрительный Это мне вспомнилось, как я задвигала, что от меня шмонит алко, потому что пивной бальзамСтоял рядом с курящими и запах остался, я курящих на другом конце трамвая чувствую.
А зачем ты думал о них? Ты хочешь поговорить об этом?Стоял рядом с курящими и запах остался, я курящих на другом конце трамвая чувствую.
А откуда вы все знаете?... тоже что ли?... созависимая"Ну да, сынок, я смотрю ты и сидел там, где пили, и лежал там, где сексом трахались"))
Были у меня такие мысли что живу я как будто ради кого то, делаю то что мне не нравитсяВот так проживешь ты свою жизнь, лишая себя ништяков ради кого-то, и станет тебе грустно и обидно.
Не без этогоА откуда вы все знаете?... тоже что ли?... созависимая
Во, сейчас ты в корень зришь.Были у меня такие мысли что живу я как будто ради кого то, делаю то что мне не нравится
ТС стоял рядом с курящими, пускай они с женой думают, как дальше жить)А зачем ты думал о них? Ты хочешь поговорить об этом?
Совсем не так, сейчас говорит когда курил запах из-за рта был, но потом начал пропадать (когда не курил). Но как бы все равно сомневаласьЯ даже не могу представить контекст, в котором это может быть произнесено. То есть сидишь ты, борщ доел, а она: "А почему ты не куришь после еды? Ты же куришь, ну признайся. "
И тебя тогда с датой))@Коловылдра, с круглой датой тебя! Посмотреть вложение 1347739
Все равно дичь какая-то. Ну курил, ну бросил, ну начал - ее какое делоСовсем не так, сейчас говорит когда курил запах из-за рта был, но потом начал пропадать (когда не курил). Но как бы все равно сомневалась
Поздравляю с 5 кой))Поди думаешь, что я курю, да?
Спасибо))