Думаешь подкаблучник?Странный ты тип, ей-богу. ТЫ не курил, а почему-то надо думать, что думала ЖЕНА по поводу того, курил ты или не курил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь подкаблучник?Странный ты тип, ей-богу. ТЫ не курил, а почему-то надо думать, что думала ЖЕНА по поводу того, курил ты или не курил.
Смотри конечно сам. Вернуть семью это конечно благое дело, но есть нюанс: нафик ты такой, какой сейчас есть, нужен своей семье и нужна ли тебе реально абсолютная трезвость. А вдруг ты протрезвеешь и поймешь, что жена это не тот человек, с которым готов идти рядом всю жизнь.Не станет грустно, есть у меня и те друзья которые не пьют. Ну или так выпивают раз в пол года 0.5 пива. Вот они меня всегда тянут на спортивные мероприятия. В прошлом мы занимались единоборствами, и они понимают что мимо этого я никак не пройду. Но с учётом того сколько я пью, я понимал что мне стали тяжелее физ нагрузки,и это тоже заставило меня задуматься не стоит ли прекратить пить, здоровье то устаёт. Так что я думаю не будет скучно)
Да, махровый.Думаешь подкаблучник?
История такая, раньше пил как говорится культурно, компания, крутые вечеринки. Жена не пьёт, но всегда была рядом. После стал все чаще выпивать, после работы по немного 2-3 бутылки пива, на это жена ничего не говорила. Потом подсел и начал часто пить, сильно, приходить домой в хлам,после моя возлюбленная перестала ходить на всякие мероприятия где алкоголь. И с годами в общем я стал только мощнее пить, а дома меня пилили за это, но я не понимал и оправдал себямол да что такого я же работаю где то под забором не валяюсь. И так вот не давно пришла точка кипения супруги, дала мне ультиматум если напьешься то подаст на развод( я приехал с командировки и решил выпить с другом, а я пообещал что выпью пару бутылок пива, но это был самообман и был снова вхлам) ну я то будучи уверен что она играет словами мол запугать но каково было моё удивление когда она мне с утра дала подписать заявление на развод. Перестала резко со мной разговаривать, пытался искать помощи ( скорее одобрения в свою сторону, ведь я же ничего такого не сделал) у друзей знакомых, а жена так же несколько дней уже не разговаривает со мной и тут я сломался и снова выпил и загуле на три дня и самое ужасное в предновогодние дни и в сам новый год. И тут я уже разрушил все что можно было. Вот только теперь все рухнули и я решил бросить пить, жена не верит в меня и окончательно решила развестись. Друзья говорят да щас повыпендривается и все потом норм будет давай выпей, но я держусь. Вот ребята мне нужна ваша помощь в поддержке чтоб не сорваться, ведь кругом мне предлагают выпить, жена не общаться а по сути из друзей знакомых меня не понимают какой ад в душе у меня...
Я не думал об этом, я не курил и не парился. Дело в том что она сомневалась в этом и почему то мне говорила об этом, что мол ты же куришь, зачем ты куришь! А закурил я снова от того что пил на рыбалке с теми кто курит, ну где одна сигарета там целые пачкиСтранный ты тип, ей-богу. ТЫ не курил, а почему-то надо думать, что думала ЖЕНА по поводу того, курил ты или не курил.
Это случайно не ты автор песен для новогоднего огонька на Первом?Хазанчика бросила жена
И это доля алкаша
Ушла жена у снегиря
Короч вот такая вот куйня...
Яя зер гудЭто случайно не ты автор песен для новогоднего огонька на Первом?
Плять. Какая разница, в чем она сомневалась и что говорила?Дело в том что она сомневалась в этом и почему то мне говорила об этом, что мол ты же куришь, зачем ты куришь!
Дастин фантастиш!Яя зер гуд
Ты как никогда прав)Да, махровый
Ну вот видишь, без цигарки тебе стало скучно на рыбалке, а думаешь без бухла будет по-другому?!... Да и снова жена может вмешаться, обвинить во лжи....А закурил я снова от того что пил на рыбалке с теми кто курит, ну где одна сигарета там целые пачки
У созависимых из родительской семьи закладываются эти паттерны поведения, постоянное проигрывание ролей на близком - агрессор/спасатель/жертва.Я не думал об этом, я не курил и не парился. Дело в том что она сомневалась в этом и почему то мне говорила об этом, что мол ты же куришь, зачем ты куришь! А закурил я снова от того что пил на рыбалке с теми кто курит, ну где одна сигарета там целые пачки
Вот так проживешь ты свою жизнь, лишая себя ништяков ради кого-то, и станет тебе грустно и обидно.Ты как никогда прав)
Во-первых я люблю мужа, во-вторых я честно делаю все для того чтобы рецидива не было, а не манипулирую его чувствами. В-третьих это мой домСама уйди, что мешает? В том то и дело что не сможешь, созависимые бухают алкоголиком, а если уйдешь, то будешь искать такого же.
Я девочка Но неважно. Пора б тебе от сиськи оторваться.Ты как никогда прав)
Да вот хз как разница была.Плять. Какая разница, в чем она сомневалась и что говорила?
Я даже не могу представить контекст, в котором это может быть произнесено. То есть сидишь ты, борщ доел, а она: "А почему ты не куришь после еды? Ты же куришь, ну признайся. "Я не думал об этом, я не курил и не парился. Дело в том что она сомневалась в этом и почему то мне говорила об этом, что мол ты же куришь, зачем ты куришь! А закурил я снова от того что пил на рыбалке с теми кто курит, ну где одна сигарета там целые пачки
Вот и замочек с ключиком сошлись, у тебя в родительской семье тоже было не все благополучно и с этим нужно разбираться.Ты как никогда прав)
Или сидит ТС, борщ доел и такой — видишь, я не курю, а ты, наверное, думаешь, что я курю! Да? Да? Да? Ты же так думаешь, признайся!Я даже не могу представить контекст, в котором это может быть произнесено. То есть сидишь ты, борщ доел, а она: "А почему ты не куришь после еды? Ты же куришь, ну признайся. "