Долгий путь упёртого алкаша. ))

Всем привет. Я жив и более менее здоров.
Несколько дней назад вспомнил о форуме, но заходить желания не было.
Сегодня всё же решил зайти отписаться, что всё нормально.

После моего ухода, ушёл в ещё один запой на две недели и вышел на понижении 20 марта.
На четвёртый день выхода конкретно заболел и пошёл в поликлинику, пролечился но
не помогло, и на фоне ослабшего организма получил осложнения.
Дали направление в больницу, но я не пошёл по совокупности причин.
В итоге в июле это привело к осложнениям с обильным кровохарканьем, и тогда я уже лёг в больницу
После больницы по неясным причинам несколько месяцев держалось давление 90/60 или 100/60, хотя ранее таким не страдал.
Сейчас давление немного лучше. но не полностью.

Что касается употребления, то кушничаю 1-2 раза в месяц в пределах от 70 до 200 гр (но обычно ровно 100 гр или 150 гр)
Морально после последнего запоя было ещё хуже чем тогда когда уходил с форума.
Сейчас на удивление всё нормально, и даже можно сказать отлично, с учётом былых обстоятельств.
По субъективным ощущениям сейчас моё КУ в кои то веки гармоничное. именное такое как и должно быть.
Обитать на форуме не планирую, но изредка буду заходить если будет возможность.
Всем добра!

Всем привет. Я жив и более менее здоров.
Несколько дней назад вспомнил о форуме, но заходить желания не было.
Сегодня всё же решил зайти отписаться, что всё нормально.
Шалом, ухх, с февраля не писал, могешь чертяка))):PREVED:
После моего ухода, ушёл в ещё один запой на две недели и вышел на понижении 20 марта.
На четвёртый день выхода конкретно заболел и пошёл в поликлинику, пролечился но
не помогло, и на фоне ослабшего организма получил осложнения.
Дали направление в больницу, но я не пошёл по совокупности причин.
В итоге в июле это привело к осложнениям с обильным кровохарканьем, и тогда я уже лёг в больницу
После больницы по неясным причинам несколько месяцев держалось давление 90/60 или 100/60, хотя ранее таким не страдал.
Сейчас давление немного лучше. но не полностью.
Не болей.
Что касается употребления, то кушничаю 1-2 раза в месяц в пределах от 70 до 200 гр (но обычно ровно 100 гр или 150 гр)
Хз, я себе не могу продать такую идею..
Тока рот пачкать и щетчик крутить)))
Морально после последнего запоя было ещё хуже чем тогда когда уходил с форума.
Сейчас на удивление всё нормально, и даже можно сказать отлично, с учётом былых обстоятельств.
По субъективным ощущениям сейчас моё КУ в кои то веки гармоничное. именное такое как и должно быть.
Обитать на форуме не планирую, но изредка буду заходить если будет возможность.
Всем добра!
Удачи, пиши)

🍷🥃🤔

Последнее редактирование:
Хз, я себе не могу продать такую идею..
Тока рот пачкать и щетчик крутить)))
Ах, да, 70-200г, это как бы поздним вечером отхлебывать из бокальчега, в теории все понятно.:JOKINGLY:
Высокий риск подъёма тяги, включится дополнительный жор, ну и все шансы шатнуть сон.
Или не про это?
В обед выпить сотку к борщу и побежать работать?
:scare3::scare3::scare3:

вечером отхлебывать из бокальчега

(но обычно ровно 100 гр или 150 гр)
Дедуктивный метод подсказывает, что это ровно чекушка.

Ах, да, 70-200г, это как бы поздним вечером отхлебывать из бокальчега, в теории все понятно.:JOKINGLY:
Высокий риск подъёма тяги, включится дополнительный жор, ну и все шансы шатнуть сон.
Или не про это?
:scare3::scare3::scare3:
В данный период времени оно так автоматически получается. Каких то особых усилий не прикладываю.
Правда, в сознании держу установку не перепрыгивать 250 гр, но пока только дважды доходил до 200 гр.
И само употребление растягивается по времени от 2-х до 4-х часов, что весьма необычно для столь малых доз.
Есть субъективное ощущение, что пьянею от нескольких рюмок сильнее чем раньше,
хотя в основном употребляю коньяк, а от него меня в принципе всегда накрывало сильнее чем та же водка.

Дедуктивный метод подсказывает, что это ровно чекушка.
150гр такой тары никогда не встречал. )) Но действительно покупаю мерзавчиками для удобности счёта.
Вчера вот как раз купил 3 дозы коньячка одинаковых по 100 гр.

В данный период времени оно так автоматически получается. Каких то особых усилий не прикладываю.
Правда, в сознании держу установку не перепрыгивать 250 гр, но пока только дважды доходил до 200 гр.
И само употребление растягивается по времени от 2-х до 4-х часов, что весьма необычно для столь малых доз.
Есть субъективное ощущение, что пьянею от нескольких рюмок сильнее чем раньше,
хотя в основном употребляю коньяк, а от него меня в принципе всегда накрывало сильнее чем та же водка.
Можно только позавидовать, теперь ты Санек АЛКОИМПОТЕНТ. :old:

:DONT_KNOW::DONT_KNOW::DONT_KNOW:

150гр такой тары никогда не встречал. )) Но действительно покупаю мерзавчиками для удобности счёта.
Вчера вот как раз купил 3 дозы коньячка одинаковых по 100 гр.
Для удобности счёта мензурку лучше купи, оно так и точнее, и выгоднее, и существенно антуражнее! :YES:

А бутылка вина уже иначе)
Вспомнил какое-то твоё сообщение про флян вина и в последнем употребе после 1л пива взял таки бутыляку красного сухого. На удивление зашло, даже испугался, ибо привык что пивной. Зато потом сон страдал очень, быстро отрезвел и похмелья даже не было. Больше не особо хочется. Знакомый КУшит вином раз-два в неделю, мешая бутылку с литровым кувшином воды, в бокале 1к1, как гранатовый сок мешают.

что вот куяк и умер, полностью. =-O
???
Так дело то не в этом, а в том что есть запрет на чувствование и проживание, не получается чувствовать себя в безопасности. Поэтому такие иррациоанальные опасения.

Так дело то не в этом, а в том что есть запрет на чувствование и проживание, не получается чувствовать себя в безопасности. Поэтому такие иррациоанальные опасения.
Хз, я в безопасности, деньги есть, дом бетонный, Страна серьёзная.
:DONT_KNOW: :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу