Радость и удовольствие твоё где в этом? В чём твой личный профит с этих всех вариаций "У"?повышение качества контроля со временем присутствует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Радость и удовольствие твоё где в этом? В чём твой личный профит с этих всех вариаций "У"?повышение качества контроля со временем присутствует
У меня пьянство 1-4 дня, но все считаю, ибо для меня это ключевое.У меня в данный момент запойное У в перемешку с КУ.
Так это Пабеда, по 100г, 250г?А было почти строго запойное - залетал или почти сразу или в ближайшее употребление.
Уже не помню какой у меня рекорд удачных Ку подряд около 15 наверно.
Считаешь обучился методу КУ?Где то есть записано если покопаться в своих темах на форуме, помнится ещё в подписи своей оставлял цифры.
В любом случае ранее такое было немыслимо. Как бы обучаемость и повышение качества контроля со временем присутствует.
Не знаю что ещё сказать. Сонный я какой то сижу, но потерплю до ночи, спать пока не буду.
Дак мож без этого у-удовольствия еще КУёвее?Радость и удовольствие твоё где в этом? В чём твой личный профит с этих всех вариаций "У"?
У Санька в данном конкретном случае - просто Уёвее.Дак мож без этого у-удовольствия еще КУёвее?
Зачем так сразу. Вдруг Санёк хочет красиво и благородно спиться, а мы тут его дистурбируем всякими бредовыми докапываниями, типа докажи и покажи свои "У" и "КУ".
Обязательно, опыт не пропить!Но у тру-алкаша обязательно будут заплывы, заступы и прочие эксцессы в употребе.
Ок, тогда ответь плиз на мои вопросы когда будешь в ресурсе..Всем спасибо но что то мне в лом отвечать.
Что то мне не до алко тем сейчас.
сКУялле после 13 дней через 4 ДОЛЖНО?, имхо НЕТ!Что то вчера на вечер и сегодня утром мне как будто хуже стало.
Ни сил не тонуса. Вроде ничего не болит, в ухе пищит только.
Наоборот уже должен был совсем бодрым бить, а тут пипец.
и три дня минималка по рюмке к обеду как раз неделя. Обично было норм. видимо ещё постарелсКУялле после 13 дней через 4 ДОЛЖНО?, имхо НЕТ!
Не понимаю какая неделя, помню суммарно 13 дней.и три дня минималка по рюмке к обеду как раз неделя.
Верный.Не понимаю какая неделя, помню суммарно 13 дней.
Щас щетчик верный?
///