Тут видимо или закаляется сталь или ломается последний стержень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все забываю скока тебе лет, 40 есть вроде.Что то я совсем приуныл. Обычно упал - поднялся , а сейчас вставать не хочется.
Даже ныть и плакать не хочется. Впервые такое наверно. Бессилие.
какой то странный процесс внутри происходит.
Скоро откроется второе дыхание, надо немножечко ждать.Тут видимо или закаляется сталь или ломается последний стержень.
Какой ужас, ну ладно, береги себя, не пей!Я ухожу с форума. Всем спасибо.
Когда нибудь в неопределённом будущем, если будет всё в порядке я ещё загляну.
Всем пока или до встречи. ))
Закалённая сталь очень хрупкая. Лучший стержень - это толстый недорогой лом из гибкого металла.Тут видимо или закаляется сталь или ломается последний стержень.
Зачем эта театральщина? Закрыл вкладочку и всё.Я ухожу с форума. Всем спасибо.
Когда нибудь в неопределённом будущем, если будет всё в порядке я ещё загляну.
Всем пока или до встречи. ))
Зачем Санек сбежал недавши раскладов по У..Зачем эта театральщина? Закрыл вкладочку и всё.
Не скажи. Если молча пропасть, то люди будут волноваться, кто привык читать.Зачем эта театральщина? Закрыл вкладочку и всё.
Прива, шот пропал наш пациент?Закалённая сталь очень хрупкая. Лучший стержень - это толстый недорогой лом из гибкого металла.
Зачем эта театральщина? Закрыл вкладочку и всё.
Вообще я, наверное, понимаю это состояние. Когда всё просто остофонарело и ни в чём больше не видно смысла. В последнее время такое накатывает всё чаще и чаще.
Да, все же как заепис шо ты пропал, прямо полностью и навсегда.Не скажи. Если молча пропасть, то люди будут волноваться, кто привык читать.
Правильно сделал, что предупредил.
А вообще да, на воле лучше. И пить лучше, и трезветь лучше, чем за решеткой в зоопарке.
С февраля не заходил, видать совсем его всё достало. Хотя по нынешним временам вообще всякого нафантазировать можно. Будем надеятся на лучшее - что Алекс окончательно выздоровел и общество мерзких алканов его уже просто не вставляетПрива, шот пропал наш пациент?
Может, а может и на службу пошел.С февраля не заходил, видать совсем его всё достало. Хотя по нынешним временам вообще всякого нафантазировать можно. Будем надеятся на лучшее - что Алекс окончательно выздоровел и общество мерзких алканов его уже просто не вставляет
Ага, к мухоморамМожет, а может и на службу пошел.
///
Нема, бл., ну що за театральная пауза?Ага, к мухоморам
Что, даже в качалку не забежал, или таки успел немножко проверить силовые?И да, там это, в субботу 3 недели, после месяца паузы. ))))