Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В среднем получилось около 132 гр коньякаПривет
Средний обьем за Акт?
Микродозинг, мне так вообще не интересно - рот пачкать, хотя надо признать, режим экономный и почти безвредный.В среднем получилось около 132 гр коньяка
Мне норм если сам, а вот если с кем то из близких друзей посидеть, то там почти всегда тянет на безлимитМикродозинг, мне так вообще не интересно - рот пачкать, хотя надо признать, тежим экономный и почти безвредный.
///
Угу, если сам, и это однодневный Акт, то флян вина вполне рабочая схема.Мне норм если сам
🕶🕶🕶, а вот если с кем то из близких друзей посидеть, то там почти всегда тянет на безлимит
Да и так две недели назад, после 200 гр уже потянуло покурить, и сходить в гости к знакомому алкашу.
Но опыт подсказал, что лучше лечь спать и я послушал остатки голоса разума, чему с утра был очень рад.
Конечно буду! Сегодня в магазин бегал, сейчас сижу проверяю качество коньякаСанек, привет, будешь пить на НГ?)
О, классно, но, не завидую, наелся, посижу на скамейке запасных.Конечно буду! Сегодня в магазин бегал, сейчас сижу проверяю качество коньяка
Думал чисто соточку потяну, а в итоге накушничал 250 гр.О, классно, но, не завидую, наелся, посижу на скамейке запасных.
Ты не пропадай.
)))
Молоток, браток, не должен гаснут КУшный огонёк.Думал чисто соточку потяну, а в итоге накушничал 250 гр.
За последние 10 дней уже два раза до потолка своего суточного лимита добирался,
чего не было на протяжении всех предыдущих месяцев. Нужно быть внимательным к таким тенденциям.
Для КУ хорошо бы придерживаться правила, когда между приёмами спиртного
делаешь перерыв 3-4 дня. Сегодня вечером точно буду пить, но думаю обойдусь 150 гр максимум.
Кто сказал?Е-мае, в запое автор???
Нет, не в запое. Завтра круглая дата будет - 10 мес без запояЕ-мае, в запое автор???