Почему зимой кислорода на 30% больше?Зимой кислорода больше на 30%, это основное что нужно телу - влияет на продолжительность жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему зимой кислорода на 30% больше?Зимой кислорода больше на 30%, это основное что нужно телу - влияет на продолжительность жизни.
Потому что.Почему зимой кислорода на 30% больше?
Это очевидно и по ощущения, в мороз воздух просто невероятный!Хм. Думал разница максимум в несколько процентов если очень очень холодно и ты на высоте уровня моря.
Оказалось где то при -20 и упомянутых мной параметрах может быть +17% что как то тоже слишком много
Ты ж когда воздух вдыхаешь то он нагревается, иначе обморозишь лёгкие.Это очевидно и по ощущения, в мороз воздух просто невероятный!
///
Прямо с кислородного балона ещё лучше воздухЭто очевидно и по ощущения, в мороз воздух просто невероятный!
///
кстати да, это тоже важное замечание.Ты ж когда воздух вдыхаешь то он нагревается, иначе обморозишь лёгкие.
За счёт того что водяного пара в воздухе меньше, то получается немножко больше кислорода в лёгкие попадает, но несильно )
Хз, вот другая статья, сильно, не сильно..Ты ж когда воздух вдыхаешь то он нагревается, иначе обморозишь лёгкие.
За счёт того что водяного пара в воздухе меньше, то получается немножко больше кислорода в лёгкие попадает, но несильно )
Ну ну, давай в абсурд все сведем, я вообще не фанат такого толка терок.Прямо с кислородного балона ещё лучше воздух
Но если вернуться к теме, то от -15 и выше глубоко дышать не рекомендуется.
Да и нужен то кислород не особо то уже можно начать Спор между методиками Тима Хоффа и Бутейка.
Мои лёгкие вытягивали по методу Бутейка, а вот от избыточно кислорода мне надолго стать хреново.
В окружающем воздухе да, но когда ты его вдыхаешь то он нагревается и расширяется, это должно быть очевидно.Хз, вот другая статья, сильно, не сильно..
Насыщенность кислородом
Зимой в воздухе содержится на 30% процентов больше кислорода, чем в летнее время, что значительно облегчает дыхание во время бега и очень полезно для дыхательной системы. Плюс морозный воздух содержит большое количество отрицательно заряженных частиц — аэроионов, которые повышают работоспособность и укрепляют нервную систему.
Ну ну, давай в абсурд все сведем, я вообще не фанат такого толка терок.
Интересует только направление мысли, ну или опыт.
Далее сами гуглите.
///
Да покую.Да я не о том, просто вопрос не такой уж однозначный.
В крайнем случае лично мне зимой гулять вреднее.Да покую.
///
Зимой воздух лучше?это должно быть очевидно.
Конечно, меньше пыли, комаров и прочего всякого говна, включая фотохимический смог )Зимой воздух лучше?
///
Не однозначно, в прошлом году ногу сломал.В крайнем случае лично мне зимой гулять вреднее.
Так уж показал личный опыт. ))
Хотя не так вредно как пить
Но в минусовый температуре город больше плюсов, чем в летней погоде.Конечно, меньше пыли, комаров и прочего всякого говна, включая фотохимический смог )