Что туд?
Бухаете и жрете понарошку, нормально устроились.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С дыханием получается та же история.Ну раз никакой то можно сэкономить на жрачке.
Можно ещё в туалет ходить понарошку, космонавтам бы пригодилось, подводникам.Что туд?
Ты так и не ответил зачем тебе жрачка то нужна?Ну раз никакой то можно сэкономить на жрачке.
Тут пить водку люди бросить не могут, а ты про дыхание.С дыханием получается та же история.
Так что надо просто поработать с отношением к дыханию и бросить это дело.
Мне чтобы силы были ходить и кнопки давить, в основном. Пробовал не жрать - заканчиваются.Ты так и не ответил зачем тебе жрачка то нужна?
Что там КУрительный прорыв?Мне чтобы силы были ходить и кнопки давить, в основном. Пробовал не жрать - заканчиваются.
1) Удовольствие получаешь от ходьбы и нажатия кнопок? или просто так процесс поддерживаешь?Мне чтобы силы были ходить и кнопки давить, в основном. Пробовал не жрать - заканчиваются.
Со след недели в прорыв!Что там КУрительный прорыв?
Процесс конечно, все процессы я так поддерживаю, всю, с позволения сказать, иерархию )1) Удовольствие получаешь от ходьбы и нажатия кнопок? или просто так процесс поддерживаешь?
Ты перепутал, реальность необязательно видеть.2) Желание пожрать ты почему то интерпретируешь доказательством того,
что это доказывает некую настоящую реальность которую ты видишь.
К физикам я бы с твоими объяснениями не ходил, но ты можешь попробовать.
Кстати все спектры излучений видишь? Ультразвук слышишь?
Печально, ужасный у тебя субъективный мир, но это по моему мнению. Может тебе и нравится.Процесс конечно, все процессы я так поддерживаю, всю, с позволения сказать, иерархию )
Понял. твоя реальность хорошо чувствуется кишками.Ты перепутал, реальность необязательно видеть.
Как раз таки кишками она гораздо лучше чувствуется
Для справки для мозга нет разницы что и как там в какой то реальности,
Ну такой вот мир, что до поры до времени в нём в теле живём, а тело надо кормитьПечально, ужасный у тебя субъективный мир, но это по моему мнению. Может тебе и нравится.
Да не, ты просто пытаешься делать вид, что ты в каком-то другом мире живёшь.Понял. твоя реальность хорошо чувствуется кишками.
Свою реальность я чувствую эмоциональными интерпретации.
как видишь живём в двух разных мирах.
Для справки мозг - это просто мозг, он ничего не строит никакую картину мира.Для справки для мозга нет разницы что и как там в какой то реальности,
и строит он некую картину мира по одному и тому же принципу.
И то что получается для сознания не имеет никакой разницы.
Если тебе во сне встретится динозавр, ты же к нему в пасть не лезешь.
Бежишь как угорелый от нереального динозавра. О господи, ну почему он же ненастоящий?
1) Ну и зачем ты живёшь? Ни удовольствия, ни не интереса, а просто поддержка процесса. Как робот прям. Хотя может ты НПС.Ну такой вот мир, что до поры до времени в нём в теле живём, а тело надо кормить
Не хочешь не признавай, это твой выбор где тебе жить.Да не, ты просто пытаешься делать вид, что ты в каком-то другом мире живёшь.
Хотя может с похмелья как-то так оно правда чувствуется, я забыл уже, не буду спорить
У тебя просто нет знаний. Почитай изучи что нибудь по теме.Для справки мозг - это просто мозг, он ничего не строит никакую картину мира.
Не подменяй понятия, сон не есть небытие. Некрасиво как минимум..А вот если для сознания нет разницы между бытием и небытием - это уже довольно куевый симптом
Ну посоветуй мне, что почитать? )У тебя просто нет знаний. Почитай изучи что нибудь по теме.
Из наших Савельева. Общая картина будет понятна.Ну посоветуй мне, что почитать? )
И да всё что касается свободы воли тоже можешь поискать начиная с эксперимента Либета.Ну посоветуй мне, что почитать? )
Да может быть, не помню.И да всё что касается свободы воли тоже можешь поискать начиная с эксперимента Либета.
Хотя с кем то на эту тему я уже вёл тут дискуссию. Не с тобой ли часом?
Обожаю прорывные прорывы,» даешь прорывов всяких и разных».Со след недели в прорыв!
Да может быть, не помню.
А что эти двое, считают что сознание - продукт деятельности мозга? )