ufentus city
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мой батя и мать, кто такой Стеценко?@Stilo,
Наливал бы мне немного по пути.
Но.
Ты не понял.
Ты сын Стеценко))
Знаешь кто такой Стеценко?
Ахххааппхах.
Стило.
Думай.
Срок тебе не месяц.
Но, две недели.
Ps.
Все с тебя, чудо, вверху написано.
Тебя знает весь мир.как то сторонюсь новых знакомств
Для дебилов, ждущих донаты, да.Ютуб умер
БылВладивосток будет
Потому что ты ..., а мне лениво
Это то самое, что пропустило все через свой желудочно- кишечный тракт и заставило тебя, стило , выставить на всеобщее обозрение некие интимные фото.кто такой Стеценко?
Экая прклесть, и в КУ разделе. Страшно даже представить что было бы, если бы он не контролировал себя, а сорвался.
Быдло-Фокс порой приползает сюда, скучно видать.Экая прклесть, и в КУ разделе. Страшно даже представить что было бы, если бы он не контролировал себя, а сорвался.
Под бухом пообщаться самое оно.Быдло-Фокс порой приползает сюда, скучно видать.
Ранее, общались корректно, немного удовольствия извлекал, щас чот жесть, дерьмо и быдляк..Под бухом пообщаться самое оно.
Ну явный же невмендос синий. Вообще любопытно за людьми в синем виде наблюдать. Сколько говн лезет из человека или не лезет.Ранее, общались корректно, немного удовольствия извлекал, щас чот жесть, дерьмо и быдляк..
НАЖАЛ.
Опасно, и неприятно это осознавать, - пьяные звонки и комментарии.Ну явный же невмендос синий. Вообще любопытно за людьми в синем виде наблюдать. Сколько говн лезет из человека или не лезет.
Начало было не очень, опять снились какие то люди с ужасными кривыми лицами.Санек, шалом, как спалось, бодрячком?
Молоток.Начало было не очень, опять снились какие то люди с ужасными кривыми лицами.
Толпой обступали и говорили всякое. Пришлось вспомнить эту жуть.
Сделал перерыв, походил по квартире 2 часика.
А когда прилёг опять, то кино изменили, приключения разные снились,
и я нормально спал несколько часов до утра.
Нормально, тройник исполнен, все, дальше будет бредово и больно.А у тебя как? Тормознул или ещё не полностью?
Есть такое. 4-й день часто был решающим.Нормально, тройник исполнен, все, дальше будет бредово и больно.
Сто раз проверял))), даже 5 уже будет сильно хуже.
А меня с утра вообще всю воду выключили.Спал, снов нет, утром было легкое волнение, поел, полежал в ванне, хорошо, скоро кофе.️
Давление в норме.