С осени во мне буйствовали все негативные чувства по отношению к алку отцу . Но вчера , вдруг , мною овладела глубокая жалость . Такой сморщенный , исхудавший , пропитый , вонючий , глубоко больной человек . Спустя некоторое время после этого ощущения , на удивление , он пришёл , стал рыдать и извиняться . Эта сцена вовсе не новая . Ранее бы разрыдалась с ним , а в этот раз эмоций не было вообще , просто обычная ситуация , ничего нового . Было только лишь раздражение , когда началось всё то , что слышу всю жизнь по 100500 раз . Я называю это «театр гиблого актера» , когда льются крокодиловые слёзы , падает на колени , называет себя уродом и хочет сдохнуть — один и тот же спектакль всё время .
Наконец-то где-то на глубинном уровне ощутила его именно больным человеком , не пьяным-трезвым с плохими поступками , а именно больным всё его существо . Естественно осознаю , что это качели и будет откат в определенное время , ибо для него эти эмоции слишком и через край .
Однако для меня это маленькое достижение , ура!
Наконец-то где-то на глубинном уровне ощутила его именно больным человеком , не пьяным-трезвым с плохими поступками , а именно больным всё его существо . Естественно осознаю , что это качели и будет откат в определенное время , ибо для него эти эмоции слишком и через край .
Однако для меня это маленькое достижение , ура!