Привет
Надо высказаться
Горжусь собой, что одолела змия и употреб отсутствует при любых обстоятельствах - похвалила, а теперь ругаться:
Пока живём тем же составом :
алк, сестра и я, отвалился мч неделю назад.
Естественно у меня траур, но живу и учусь любить себя и принимать окружающих. Сложно.
Мч отвалился по собственной инициативе, факторов множество может быть, я точно не понимаю, а он аргументирует так:
"Мы мучаем друг друга, причиняем боль. Разговоры не помогают. Надо это принять". Естественно это было вотсап написано, даже не в лицо.
И вот я мучаюсь от того, что не могу понять для себя: любила ли я его или его любовь ко мне? Точнее всё указывает на то, что любила за отношение ко мне и принятие меня такой, какая есть. Однако, стала выгорать от того, что с головой ушла в него. Постоянно думала за него, решала. Последнее время стала ощущать что не чувствую себя женственной, что я будто одна в этих отношениях. купила курсы Бони по женской энергии и тп, стала меняться внутренне. Пришло много осознаний. Стала потихоньку что-то замечать, где-то исправлять. И он стал ко мне агрессивнее, а в итоге нашёл повод в совершенно дибильной ситуации и ушёл, предварительно обосрав меня, что я плохая.
Естественно как неадекват я впала в истерику, колбасило неделю будь здоров, в горячке писала ему, мол за что, туда-сюда. Похудела до 44кг. Есть не могла. Да и сейчас сложно, надо, не помирать же теперь (ну чуть ною, да, поймите и простите).
Так вот, ярко окрашенное событие по теме форума:
алк естественно от гулянки до гулянки и отстраняться 100% не выходит, то уснуть не могу пока не пришёл, то резко могу ночью от шороха подскочить. Это ладно. Естественно он видел моё невменько, к тому же я ночевала через день у мамы, дома невмоготу было. Он звонил, спрашивал как дела, ночью позвонил когда уже засыпала мол где я, а меня дико бесил он, вот кого кого, а от него вообще не хотелось ничего. Я понимаю что он волновался, переживал, но я испытывала что-то сильное. Короче он от волнения пошёл и накидал я после короткого воздержания, а мне как раз дома ночевать. Ну я сразу сказала, что меня не трогать вообще. Вот совсем. Естественно похер, там своя волна фм и докапывался. Короче говоря, я будь здоров психанула в какой-то момент, внушительно послала на Х и вдрызг разбила телефон, ну прямо в щепки. И тут я поняла, что это какое-то аффективное состояние, неконтролируемая агрессия. Чем дальше, тем больше узнаю в себе туалет, в котором одни помои. Я будь здоров триггер и несу негатив в себе. И вот, что делать вообще? Лечь в психушку или уехать на Камчатку?