Амариш
Рецидивист)))
Язык учат не теми способами как в школе. А употреблением языка.
Меня в немецкую школу засунули - выбора не было. Пришлось научится.
ты меня опередила..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Язык учат не теми способами как в школе. А употреблением языка.
Меня в немецкую школу засунули - выбора не было. Пришлось научится.
Мне нравится голландский подход.
Там нет перевода фильмов.
Только для детей.
Есть (если редко или на определенных каналах) с субтитрами. Все остальное - озвучка оставлена на английском.
Сдается мне, что как часто бывает в дискуссиях, произошло разделение на черное и белое. И люди перестали слышать друг друга.В общем у меня много вопросов к тем, кто против репетиторов.
Да, это так. А мой пригревался и дремал под мой голос. Мне такой "ученик" был удивителен - не было чтобы меня невнимательно слушали... Поэтому пару раз попробовала с ним заниматься, но быстро поняла -та практика, как у нас на кафедре, своего ребенка определять к коллеге - справедлива.По поводу родителей. Мне кажется, далеко не каждый ребенок захочет слушать родителя. Далеко не каждый родитель сможет что-то доходчиво объяснить ребенку. К родителям у детей другое отношение, в этом и смысл, должен быть авторитет определённый. Я вот просто игнорила маму и капризничала.
Тут это оправданно тем - что кто ж на Голландию озвучку делать будетОрхи - у нас 70 лет был железный занавес...
Я к этому проще отношусь, вот всем этим фишкам с произношениям - у нас в компании два проф переводчика (у одного 4 языка в активе (англичанин, препод), у другого - 8. И в компании бывают в скользящем режиме - американцы, юаровцы, не носители языка, говорящие на анг...Про то. что родитель должен с ребенком что-то там прослушивать - это БСК - бред сивой кобылы.!
Родителю, если он не знает языка - вообще лучше помалкивать и ничего не гвоорить вслух! Чтоб не портить произношение прям сРАЗУ!!
Это для понтов...и только те люди которые не знают как это жить в стране ничего не понимать и ничего не мочь сказать..Никого не парит произношение
Я к этому проще отношусь, вот всем этим фишкам с произношениям - у нас в компании два проф переводчика (у одного 4 языка в активе (англичанин, препод), у другого - 8. И в компании бывают в скользящем режиме - американцы, юаровцы, не носители языка, говорящие на анг...
. Никого не парит произношение , это всего лишь для опознания откуда человек, и то для профи!, а так-то все друг друга понимают! Так что это тоже - для профи и для невроза. Очень зажимает это.
Правда, с китайцами - опа. Но у них - вообще другой тип звукообразования.
ДА! Особенно в российских школах. Поэтому мучить ребенка этим "английским" - садизм.Язык учат не теми способами как в школе. А употреблением языка.
ДА! Особенно в российских школах. Поэтому мучить ребенка этим "английским" - садизм.
Если не работает язык у человека - даже родной подзабывается.
Мне муж на прошлой неделе сказал - слушай, пришли русскоговорящие на прием и я понял, что мне трудно на русском назначать лечение и рассказывать подробно им все это. Именно этот аспект, в остальном - легкие затруднения в поиске слова. Но писать по-русски ему вообще засада теперь.
Я в шоке, 12 лет всего.
Ой ,я уже просто ржу в голос)))
И это мы творим в чужой теме .
Пока вы болтали я провела два урока с детьми невротизированных родителей.
И ничо так. Все довольны , включая меня.
Спросила у детей " ты хочешь заниматься ?" В ответ получила удивление.
Подкину дровишек. А продленка за деньги родителей тоже невроз ?
Вот я работала в такой ( подработка )
Воспит.забирает реба прямо из школы.
Уводят к себе в центр. Там учат уроки , гуляют , допы англ.танцы драма рисование ручной труд и тд.
Никакого телика и планшета. Забирают родители вечером после работы.
Очень востребовано.
Родители щастливы , с детьми занимаются спецы.
А да там еще есть психолог. Занятия групповые. Чот типа раскрытие личности и тд.
Я полностью согласна!! Но как это можно сочетать с обязательным экзаменом по английскому? Никак не пойму...Поэтому мучить ребенка этим "английским" - садизм.
с чего ты взяла что не сдаст?НО если введут экзамен - он его просто не сдаст занимаясь у школьного учителя. И что тогда?
Амариш , ну вот в свете всего сказанного и помидоров в адрес школьных преподов , работающих не так , а зачем и чему ты учишь будущих врачей ?
Может это бесполезная трата времени у спецов .Пусть бы учились лечить.
А англ.с носителями , ну когда понадобится.
Родители причина почему учитель для меня был план Zдетьми невротизированных родителей.
Орхи у меня дочка сдавала Английский. Я знаю уровень экзамена, знаю уровень своего сына и знаю методику его учителя. Складывая это все - вижу не сдаст. Если только сделают какой то базовый уровень совсем для тех кому не надо, на отвали. Но зачем он тогда вообще нужен? Фигня какая то .с чего ты взяла что не сдаст?
Орхи у меня дочка сдавала Английский. Я знаю уровень экзамена, знаю уровень своего сына и знаю методику его учителя. Складывая это все - вижу не сдаст. Если только сделают какой то базовый уровень совсем для тех кому не надо, на отвали. Но зачем он тогда вообще нужен? Фигня какая то .