Nyacha
Гуру
ужасно страшная тема
я последнее время стала ненавидеть людей, создавших процедуру эко
идея то неплохая - помочь бесплодным стать родителями, но люди как всегда все опошлят. цена вопроса.
ситуация напоминает театр абсурда: вроде взрослая женщина, в медицине просветленная местами, имеет ребенка взрослого уже и на тебе такой поворот. сюр прям какой то.
планирует осознанно родить от алкаша (это я считаю прям грех смертный), одновременно с этим осознанно на него совсем не рассчитывает (помогут типа родители. схерали?), живет на съемной квартире, а свою сдает бывшему мужу![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
ну явный перебор
я последнее время стала ненавидеть людей, создавших процедуру эко
идея то неплохая - помочь бесплодным стать родителями, но люди как всегда все опошлят. цена вопроса.
ситуация напоминает театр абсурда: вроде взрослая женщина, в медицине просветленная местами, имеет ребенка взрослого уже и на тебе такой поворот. сюр прям какой то.
планирует осознанно родить от алкаша (это я считаю прям грех смертный), одновременно с этим осознанно на него совсем не рассчитывает (помогут типа родители. схерали?), живет на съемной квартире, а свою сдает бывшему мужу
![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
ну явный перебор