Рено
mamihlapinatapei
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зверек, так не забивай. Опять не пойму, в чём проблема-то?Или все только знают что созависимому надо забить на зависимого и жить дальше как будто того человека и не было?
Он болен, нравится ему или нет, сомневаюсь, т.к когда он пьет он в глубокой депрессии . Он не осознает или не хочет осознавать, что болезнь надо лечить в состоянии трезвости, пытается в этот период как и все другие алкоголики отвлекать от этой мысли. Нет варианта, что проживая со мной он дойдет до мысли о лечении? Про это я поговорю с психиатром, на курсе для созависимых.С какой стати это должно быть для него стимулом?
вы считаете - алкоголизм - это такая милая шутка?
И он просто боится пойти к доктору?
Он так живет. Ему так нравится. Зачем ему от этого лечится?
Вы что - этого не понимаете?
Он болен, нравится ему или нет, сомневаюсь, т.к когда он пьет он в глубокой депрессии . Он не осознает или не хочет осознавать, что болезнь надо лечить в состоянии трезвости, пытается в этот период как и все другие алкоголики отвлекать от этой мысли. Нет варианта, что проживая со мной он дойдет до мысли о лечении? Про это я поговорю с психиатром, на курсе для созависимых.
Нет, таких вариантов нет. Это говорит вам мать и жена.Он болен, нравится ему или нет, сомневаюсь, т.к когда он пьет он в глубокой депрессии . Он не осознает или не хочет осознавать, что болезнь надо лечить в состоянии трезвости, пытается в этот период как и все другие алкоголики отвлекать от этой мысли. Нет варианта, что проживая со мной он дойдет до мысли о лечении?
При том, что это два абсолютно разных как две капли воды не уникальных алкоголика )
При том, что это два абсолютно разных как две капли воды не уникальных алкоголика )
Перед рождением детей мужиков может колбасить по части алкоголя даже и при желании иметь этого ребёнка. А после родов может быть и переворот в сознании.
Но ничего этого может и не быть, впрочем. Из опыта личных родных и знакомых 50 на 50, объективной статистикой миллионов не располагаю.
А что удивительного в том что один человек понял суть проблемы, а другой нет? Он считает что болен только когда в запое. По моему это частое заблуждение для алкоголиков.
ЭКО мы занялись год назад. Это был первый долгий эпизод трезвости, тогда для меня не было очевидным что это не на всегда, я была наивна, как многие.
Ребенок мой осознанный выбор, так же как и первая. Не нормально, когда дети растут с зависимыми в семье, я смогу вырастить детей и без него. Что ни один не поправился? Не в смысле в связи с чем то а вообще? Я не питаю иллюзий что он бросит из за беремености или ребенка. Ему сейчас хреново, с каждым новым разом ему хуже и хуже, думаю это может привести его ко врачу. Why not?
Удавалось год.Вам самому пока не удалось продержать дольше 3 месяцев.
Долгосрочных отношений в семье, более 20 лет: в половине известных мне из жизни случаев алкогольная проблема мужа была успешно решена, в другой половине - нет, спились до смерти. Всего 4 случая.какие 50 на 50?
Качелит по эмоциям? Медитацию обычно советуют, но КПТ, по-моему, лучше.вы о чем вообще?
А вы знаете, когда я бросила пить? Алкогольная полинейропатия, рука отнялась, и помочь было абсолютно некому. Вот тогда все стало на места в моей голове. Не буду рассказывать, как было тяжело восстанавливать руку, решать другие послезапойные проблемы, но я очень рада, что это со мной произошло.
какие 50 на 50?Удавалось год.
Долгосрочных отношений в семье, более 20 лет: в половине известных мне из жизни случаев алкогольная проблема мужа была успешно решена, в другой половине - нет, спились до смерти. Всего 4 случая.
Качелит по эмоциям? Медитацию обычно советуют, но КПТ, по-моему, лучше.
это не лечится....теоретически, но практически шансы равны нулю, вы поддерживаете его алкоголизм, с вами у него нет шанса на выздоровление.Не устраивает мысль что он может помереть от своей болезни, которую теоретически можно вылечить