Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не пью)Ты точно в правильное отделение больнички зарулила? Как у самой с алко?
Ге пьешь, но выпиваешь ?Я не пью)
Нет, от слова совсемГе пьешь, но выпиваешь ?
кстати, помнишь я тебе то же самое написала, когда ты тему свою открыла? ты отрицала. и потом мои подозрения подтвердились--тебя эпично забанили за пьянку онлайн.Ге пьешь, но выпиваешь ?
через 2 года у него с этой женщиной всё повторится. и оскорблять начнёт и хамить и изменять и бухать. дело времени.А потом начались оскорбления, какие то эмоциональные качели, то все хорошо, то все плохо. Мог при мне приставать к другим женщинам, в итоге ,ушел к другой женщине. Уже месяц не пьет, приоделся, зарабатывает деньги, собрались на море отдыхать
У тебя именно этот вопрос к форуму?Модет с моей стороны это зависть?
Это демо-режим в начале новых отношений. Скоро и с новой женщиной у него все повторится. А тебе радоваться надо, что отвязалась от алкоголикаА потом начались оскорбления, какие то эмоциональные качели, то все хорошо, то все плохо. Мог при мне приставать к другим женщинам, в итоге ,ушел к другой женщине. Уже месяц не пьет, приоделся, зарабатывает деньги, собрались на море отдыхать. Модет с моей стороны это зависть? Сомной ему ничего не надо было, никаких целей, только питт
У меня много вопросов, и этот тоже, и как я вообще могла вляпаться в эту историю. Сама не пью, и алкоголиков обходила за милю, если честно, даже не здоровалась. Первый брак ,17 лет, муж без вредных привычек, но и работать не любил. Все на мне, подала на развод, надоело , тянуть его за собой. Выросла в интернате, и там особо близко ни с кем не дружила, на рсстоянии всех держала.У тебя именно этот вопрос к форуму?
Или какой-то иной?
Да ладно нашел женщину, а то ушел то недалеко, с пятого на первый этаж спустился))Это демо-режим в начале новых отношений. Скоро и с новой женщиной у него все повторится. А тебе радоваться надо, что отвязалась от алкоголика
Я не психолог, предположу, что есть какие-то проблемы с коммуникацией? Отсюда и подсознательный выбор партнера неудачный?Выросла в интернате, и там особо близко ни с кем не дружила, на рсстоянии всех держала.
Да ладно нашел женщину, а то ушел то недалеко, с пятого на первый этаж спустилсяЭто демо-режим в начале новых отношений. Скоро и с новой женщиной у него все повторится. А тебе радоваться надо, что отвязалась от алкоголика
Я не знаю, про что выкстати, помнишь я тебе то же самое написала, когда ты тему свою открыла? ты отрицала. и потом мои подозрения подтвердились--тебя эпично забанили за пьянку онлайн.
Так ты его вернуть что ли хочешь? Или уязвленное самолюбие в тебе говорит?Да ладно нашел женщину, а то ушел то недалеко, с пятого на первый этаж спустился))
Кстати, да, проблемы с коммуникацией были, с ним начала жить, и стала со всеми общаться) с соседями, хотя сейчас в этом минус, мне докладывают как он живет хорошо)))Я не психолог, предположу, что есть какие-то проблемы с коммуникацией? Отсюда и подсознательный выбор партнера неудачный?
Думаю, что тебе сейчас здесь те, кто пограмотнее моего, ответят!
Я и пыталась его вернуть, но он кремень, держится, со мной не разговаривает, при встрече типа меня не знает,Так ты его вернуть что ли хочешь? Или уязвленное самолюбие в тебе говорит?
О своем, о девичьемЯ не знаю, про что вы
Повезло тебе! А если бы вернулся? И понеслось бы все, как прежде: пьянки, оскорбления?Я и пыталась его вернуть, но он кремень, держится,
Я не знаю, про что вы
это был ответ хмельной клубнике, а не тебе.кстати, помнишь я тебе то же самое написала, когда ты тему свою открыла? ты отрицала. и потом мои подозрения подтвердились--тебя эпично забанили за пьянку онлайн.