Добрый день

Спасибище :obnim1::ax: Здоровьем - это отлично. Как с работой у тебя? Что то получилось?

Я нормуль. Всё хорошо, только дождь)
Работу до сих пор не нашла и сам понимаешь, что с ситуацией в стране с этим ещё сложнее стало. Но говорят, что тот кто ищет - тот находит, значит и я найду))

У нас тоже дождь сегодня, и как по щелчку пальца с 01 сентября прям осень наступила, хотя и лето прошло в дождях и грозах. Так хотелось, чтобы лето ещё задержалось)

Что у тебя нового? Как дела в семейных отношениях?

Работу до сих пор не нашла и сам понимаешь, что с ситуацией в стране с этим ещё сложнее стало. Но говорят, что тот кто ищет - тот находит, значит и я найду))

У нас тоже дождь сегодня, и как по щелчку пальца с 01 сентября прям осень наступила, хотя и лето прошло в дождях и грозах. Так хотелось, чтобы лето ещё задержалось)

Что у тебя нового? Как дела в семейных отношениях?
У нас тож. Жара и прям резко осень)))
Найдётся работа. Ты - молодец:THUMBS UP: всё будет хорошо обязательно.

Нового - гонял всё лето, путешествовал))))
СПБ, ЕКБ, горы - Приэльбрусье, Кисловодск, да и города, которые рядом с Москвой тоже. Лето отлично провёл - трезво, на позитиве. :bounce:

Отношений у меня нет. 😺Сам по себе

У нас тож. Жара и прям резко осень)))
Найдётся работа. Ты - молодец:THUMBS UP: всё будет хорошо обязательно.

Нового - гонял всё лето, путешествовал))))
СПБ, ЕКБ, горы - Приэльбрусье, Кисловодск, да и города, которые рядом с Москвой тоже. Лето отлично провёл - трезво, на позитиве. :bounce:

Отношений у меня нет. 😺Сам по себе
Какой ты молодец, трезвость и позитив это прежде всего 💪
Правильно, если есть возможность путешествовать, то нужно обязательно это делать.
Сама так хочу попутешествовать, надеюсь в следующем году получится.
С женой разошлись?
Я просто тут долго не была, не много не в курсе что да как

Какой ты молодец, трезвость и позитив это прежде всего 💪
Правильно, если есть возможность путешествовать, то нужно обязательно это делать.
Сама так хочу попутешествовать, надеюсь в следующем году получится.
С женой разошлись?
Я просто тут долго не была, не много не в курсе что да как
Конечно получится. Мир наладится и обязательно получится :obnim1:

Ага, разбежались в мае. В апреле даж)

Конечно получится. Мир наладится и обязательно получится :obnim1:

Ага, разбежались в мае. В апреле даж)
Спасибо за поддержку :obnim1:
Главное, что ты счастлив и трезв не смотря ни на что, а своего человека обязательно встретишь.

Олег, привет,как твоё ничего.?..ты пропал сразу после нас, Фикусов... наверное устал..?нас всех наставничать?.
Мне ты как отец родной,нравилось тебя слушать и читать..

Как же так.. У кого то, оказывается МОЖЕТ наладиться личная жизнь!!!! :scare3::scare3::scare3:

Он аж не заходит на форум!!!!!
В голове не укладывается такое кощунство!!!
Споймать! Связать!! Расстрелять!!!! :isterika:

(Коша негодуэ)
:-D

я подозреваю, что ТС забухал на романтической волне. а может и того хуже...
Желаю ТС, чтобы он реально был ежеминутно занят мирной и счастливой личной жизнью, трезвой.

Как же так.. У кого то, оказывается МОЖЕТ наладиться личная жизнь!!!! :scare3::scare3::scare3:

Он аж не заходит на форум!!!!!
В голове не укладывается такое кощунство!!!
Споймать! Связать!! Расстрелять!!!! :isterika:

(Коша негодуэ)
Ну мне немного странно, что при такой бешенной активности на форуме ранее человек совсем не заходит, в свой год, например.

Ну мне немного странно, что при такой бешенной активности на форуме ранее человек совсем не заходит, в свой год, например.
я тоже нахожу это подозрительным в самом нехорошем смысле.
но некоторым истерическим личностям кажется, что я прям фонтанирую негодованием и умираю от фонтанирующей зависти. с кучей-кучей восклицательных знаков истеричных. я спокойный шизоид. но некоторые, в силу переноса и проекции, видят во мне фонтан негативных эмоций, прям вулкан.

А мне ваще не странно
Прям от слова совсем.
Мне наоборот, намного страннее то, что некоторые годами сидят на форуме безвылазно.
Не беря отпусков от виртуала.

Назад
Сверху Снизу