Привет.
Как-то кодировал меня в 2008 осенью один целитель.
Пробормотал чота, напугал историями как к нему не успевали приехать раскодироваться и т.п.
Ну я поверил.
Прошел год. Тяга стала невыносимой.
Полез на нот дринк, почитать как там народ передыхает, но ВНЕЗАПНО прочел что все это лажа - всякие бормоталки.
До этого потестил на Балтике №0, настроение улучилось в 9000 раз.
Ну думаю, позже что нить ещё приколю.
И как-то перед сном выпил треть стаканчика тоника, спать уложило в миг, настроение утром Феерическое.
Дума пора переходить к водным процедурам.
Тесты показали всю никчемность этой кодировке. А теперь, спустя почти 3 года мне предлагают ехать к нему же, отдать 1,5 Тыр за раскодировку! И родственнеги наставивают. Это ппц.
Разумеется после снятия кода жизнь покатилась в низ, и вот в июне достигла своего апогея.
В пятницу поеду кодироваться, тока не к шаману а какому-то врачу. Предлагают разные виды кода, какие не знаю пока.
Сказали мол неделю передохни в начале. Как раз пятница - день D
Собсно вопрос: Что бы такое себе запилюлить дабы аж страх пробирал до костей!
И мысли не было чтоб. Если я засомневаюсь, то опять начну проводить клинические испытания.
А вы думали. Мну тот ещё кретин.
Как-то кодировал меня в 2008 осенью один целитель.
Пробормотал чота, напугал историями как к нему не успевали приехать раскодироваться и т.п.
Ну я поверил.
Прошел год. Тяга стала невыносимой.
Полез на нот дринк, почитать как там народ передыхает, но ВНЕЗАПНО прочел что все это лажа - всякие бормоталки.
До этого потестил на Балтике №0, настроение улучилось в 9000 раз.
Ну думаю, позже что нить ещё приколю.
И как-то перед сном выпил треть стаканчика тоника, спать уложило в миг, настроение утром Феерическое.
Дума пора переходить к водным процедурам.
Тесты показали всю никчемность этой кодировке. А теперь, спустя почти 3 года мне предлагают ехать к нему же, отдать 1,5 Тыр за раскодировку! И родственнеги наставивают. Это ппц.
Разумеется после снятия кода жизнь покатилась в низ, и вот в июне достигла своего апогея.
В пятницу поеду кодироваться, тока не к шаману а какому-то врачу. Предлагают разные виды кода, какие не знаю пока.
Сказали мол неделю передохни в начале. Как раз пятница - день D
Собсно вопрос: Что бы такое себе запилюлить дабы аж страх пробирал до костей!
И мысли не было чтоб. Если я засомневаюсь, то опять начну проводить клинические испытания.
А вы думали. Мну тот ещё кретин.