Добрый День. Не могу понять что к чему

Ну а что подробней.
Я так и не стал тестить его действие на пиве.

Почитал там сям, оказалось не такая безопасная затея.
Буду мотать положенный срок : )

Вливайся.

А я себе не верю.
И как бы там не был серьёзно настроен, все равно найду повод удраться в дрова.
Так что у мну перерыв на один год.
Потом по ипу моск месяц-два, и опять в лапы дисульфа.
От этого и настроение спокойнее и гребанная мысленная борьба прошла.

Тут единственное, по первой так и норовишь себе заколоть антидот.
Это самое опасное время. По началу.

Каждый раз бросать пить на столь гигантские сроки не легко.
В этом кроется опасность.

Чех.
Ты должен понимать, что таким шагов перейдеш в Некст Левел алкоголизма.
Тут те не хухры-мухры : ))

Здравствуйте! Пожалуйста поделитесь ощущениями после укола
Добрый день, укол я ставил на 3-й день трезвости, из ощущений могу сказать, что как будто жаром обдало, и...все, ну и общее состояние было не фонтан какое то время, но это может быть и из-за того, что не весь алкоголь вышел на тот момент. Вы должны "дозреть" до кодировки, так как и я долгое время отказывался от нее оправдывал это всем чем угодно-сам смогу, не хочу, не поможет и все такое, но после того как осознал, что не смотря на все НЕКОТОРОМЫМ реально помогает встать на ноги и завязать с алкоголем и РЕШИЛ бомбить по всем фронтам, то есть и сделать кодировку , а точнее хим. защиту... как то так если есть вопросы задавайте.

Странно,я когда кодировалась первый раз этим препаратом тяги не было вообще,а оказывается тягу он не убирает,наверное еще и сильное мое желание было прекратить с бухлом 😁

Львиц@@@, видишь, как замечательно: желание не бухать + императивный запрет бухать (бо помереть можно) = небухание 😄

Странно,я когда кодировалась первый раз этим препаратом тяги не было вообще,а оказывается тягу он не убирает,наверное еще и сильное мое желание было прекратить с бухлом 😁
Нельзя так сказать что "не убирает". Как раз многие и повторяют химзащиту именно потому, что тяга уменьшается\исчезает.
В своих ответах Стец говорит исключительно о фармакологии дисульфирама. По сути, его ответ неверен, ибо не полон.
Безусловно, как и любой метод лечения алкоголизма гораздо более эффективно это работает, когда чел принял это решение самостоятельно, а не для того, чтобы отвязались близкие и прочее.

На самом деле ничего странного здесь нет. Подобные процедуры, особенно если им не противятся и верят в них, ломают настрой на употребление алкоголя, что ощущается как исчезновение тяги.
Но насколько легко настрой ломается, настолько же просто он потом и восстанавливается. Поэтому сломать настрой - это не значит освободиться от проблемы.

Нельзя так сказать что "не убирает". Как раз многие и повторяют химзащиту именно потому, что тяга уменьшается\исчезает.

Читал такое о тет-лонге. Что да, тягу снимает. Вот только колоть его надо не раз в год, а каждый месяц (или три - не помню точно). Мало кто согласится на такое ИМХО. Деньги+мягкое место довольно долго болит, спать несколько дней не дает...

Что да, тягу снимает. Вот только колоть его надо не раз в год, а каждый месяц (или три - не помню точно). Мало кто согласится на такое ИМХО. Деньги+мягкое место довольно долго болит, спать несколько дней не дает...
Как будто пьянка дает. И при ней иногда задница не болит, но остальные части тела отваливаются...

Нит. Всякие моральные аспекты этого дела, долго не удерживают.
Как только восстанавливается жизнь - сразу же её отправляю к исходному, ужасающему состоянию.
И такая амплитуда запарила в край.
И у меня такая же беда.Пойду в третий раз.
<

Назад
Сверху Снизу