По крови качает самый настоящий Яд!
Это ты дисульфирам имел ввиду? Можешь про это поподробней рассказать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По крови качает самый настоящий Яд!
Вливайся.
Здравствуйте! Пожалуйста поделитесь ощущениями после уколаЯ тож недавно вколол себе дисульфирам, проснулся после очередного запоя и думаю ну его нах это сам, сам...
Добрый день, укол я ставил на 3-й день трезвости, из ощущений могу сказать, что как будто жаром обдало, и...все, ну и общее состояние было не фонтан какое то время, но это может быть и из-за того, что не весь алкоголь вышел на тот момент. Вы должны "дозреть" до кодировки, так как и я долгое время отказывался от нее оправдывал это всем чем угодно-сам смогу, не хочу, не поможет и все такое, но после того как осознал, что не смотря на все НЕКОТОРОМЫМ реально помогает встать на ноги и завязать с алкоголем и РЕШИЛ бомбить по всем фронтам, то есть и сделать кодировку , а точнее хим. защиту... как то так если есть вопросы задавайте.Здравствуйте! Пожалуйста поделитесь ощущениями после укола
Я бы ласты склеил. 😁укол я ставил на 3-й день трезвости
Почему? ☹️Я бы ласты склеил. 😁
Нельзя так сказать что "не убирает". Как раз многие и повторяют химзащиту именно потому, что тяга уменьшается\исчезает.Странно,я когда кодировалась первый раз этим препаратом тяги не было вообще,а оказывается тягу он не убирает,наверное еще и сильное мое желание было прекратить с бухлом 😁
На самом деле ничего странного здесь нет. Подобные процедуры, особенно если им не противятся и верят в них, ломают настрой на употребление алкоголя, что ощущается как исчезновение тяги.Странно,я когда кодировалась первый раз этим препаратом тяги не было вообще,а оказывается тягу он не убирает,наверное еще и сильное мое желание было прекратить с бухлом 😁
Нельзя так сказать что "не убирает". Как раз многие и повторяют химзащиту именно потому, что тяга уменьшается\исчезает.
Я тож недавно вколол себе дисульфирам
Как будто пьянка дает. И при ней иногда задница не болит, но остальные части тела отваливаются...Что да, тягу снимает. Вот только колоть его надо не раз в год, а каждый месяц (или три - не помню точно). Мало кто согласится на такое ИМХО. Деньги+мягкое место довольно долго болит, спать несколько дней не дает...
😁Как будто пьянка дает. И при ней иногда задница не болит, но остальные части тела отваливаются...
И у меня такая же беда.Пойду в третий раз.Нит. Всякие моральные аспекты этого дела, долго не удерживают.
Как только восстанавливается жизнь - сразу же её отправляю к исходному, ужасающему состоянию.
И такая амплитуда запарила в край.
мозгов нету?И у меня такая же беда.Пойду в третий раз.![]()