Добрый День. Не могу понять что к чему

Bolek Звиняй. Тот пост я писал убитым.

Я писал что не буду тестить раньше срока, но затестил что даже по пъяне создал соседнию тему. ВО дурак.
Вобщем под кодом пить очень сложно. Рвет башню. Позитива очень мало. Боли страшные. И вы не всегда сможете выпить, будут моменты что будет очень плохо.
Не прикалывайтесь так. Это очень опасно.

Вобщем под кодом пить очень сложно. Рвет башню. Позитива очень мало. Боли страшные. И вы не всегда сможете выпить, будут моменты что будет очень плохо.
Не прикалывайтесь так. Это очень опасно.
Наконец-то дошло, мля....

Вот те и "гы гы". Поздравляю с забором, камикадзе! Давай - твердым шагом к следующей вехе: "DEATHMOOD не пьет 2 месяца 2 дня" 😄

я фиг знает, но судя по себе, чисто на страхе выпить, долго не вытянешь... жизнь частенько подкидывает фортели, когда уже просто пох... КУ канешна мечта любого алкоголика, но не осуществимая... надо что-то делать с головой... может топор?)

ЗЫ ни одной кодировки до конца не выдержал... но с башней, когда выпьешь, все хуже и хуже... ну их в баню, эти коды...

я фиг знает, но судя по себе, чисто на страхе выпить, долго не вытянешь... жизнь частенько подкидывает фортели, когда уже просто пох... КУ канешна мечта любого алкоголика, но не осуществимая... надо что-то делать с головой... может топор?)

ЗЫ ни одной кодировки до конца не выдержал... но с башней, когда выпьешь, все хуже и хуже... ну их в баню, эти коды...
Все верно. Нафф эти кодировки.
Надо все делать самому. Но код помогает людям на первых порах.

Назад
Сверху Снизу