Не могу понять: он алкоголик или это просто распущенность?

я ходила к адвокату и мне она хорошо посоветовала - записывать все пьянки, фиксировать, все что можно, дабы при разводе поможет.
Брайти, у вас юридически все это лучше гораздо обстоит

У нас трэш же, недавно писали в соседней теме - алкаш доки ребенка из школы забрал, вот так запросто

Я еще очень завидую странам, где могут выдать предписание о неприближении
У нас как хочет может алкаш издеваться, даже побои снятые могут ему ни во что не вылиться

А когда убьет - уже некому будет в суд подавать

ой, прямо как мой - релахировал под деревом, вместе под музон ))

невская, а если честно-причестно, то совсем никаких случаев не было чтобы начать фиксировать алкоголизм мужа?

я ходила к адвокату и мне она хорошо посоветовала - записывать все пьянки, фиксировать, все что можно, дабы при разводе поможет.

прям чего-то криминального не было
у нас же разводят просто по желанию, доказательства вроде предъявлять не нужно
на развод-то я хоть завтра могу подать, но смысл - жить то все равно в одной квартире ((

на развод-то я хоть завтра могу подать, но смысл - жить то все равно в одной квартире ((
смысл в том, что пока вы семья
а после развода перестанете ею быть и сможете подать в суд на принудительный размен или раздел
чужие друг другу люди не обязаны жить вместе

почему по-созовски?
жить с ним тебе все равно не возможно, по-любому развод это естественный шаг в такой ситуации

ну в смысле "я подам на развод, а он одумается"...
но вообще я все чаще об этом думаю.... хоть какой-то шаг.

ну в смысле "я подам на развод, а он одумается"...
но вообще я все чаще об этом думаю.... хоть какой-то шаг.
да не одумается
может как-то сдвинется с разделом

он похоже не воспринимает тебя серьезно щас
после развода это будет делать сложнее

а после развода перестанете ею быть и сможете подать в суд на принудительный размен или раздел

да не смогу я никуда подать, никакой суд не может обязать собственника продать/разменять и прочее его собственность, обсуждали тут уже год назад
развод будет просто показным шагом, юридически он ничем больше мне не поможет (

можно :-D
только предупреждать надо, а то люди серьезные тут
напрягаются, помогают 8-)

можно :-D
только предупреждать надо, а то люди серьезные тут
напрягаются, помогают 8-)

т.е. те, кто уже осознал проблему, получил пару-тройку советов, могут дорогу сюда забыть? им же помогли...

ну вот с этого момента уже интереснее.

принудительный размен и раздел - возможно у кого-нибудь есть такой опыт. первое что приходит на ум - сдать свою долю в аренду, и самой снимать. возможно алк зашевелиться. все же 3-шка, ее можно разменять.

ну а как я должна понимать ваши посты?
мне уже помогли, ситуацию свою я прекрасно осознаю, пути выхода в теории знаю, отсылать меня почитать прикрепленные темы не надо, по факту помочь мне можно только выслушав мою болтовню...
и таких как я на форуме немало кстати ))

ну вот с этого момента уже интереснее.

принудительный размен и раздел - возможно у кого-нибудь есть такой опыт. первое что приходит на ум - сдать свою долю в аренду, и самой снимать. возможно алк зашевелиться. все же 3-шка, ее можно разменять.

сначала нужно в судебном порядке выделить каждому по доле в метрах, фактически определить какая комната чья
а 2 из них смежные кстати, и по метражу все комнаты очень разные, поровну не получится по любому

сначала нужно в судебном порядке выделить каждому по доле в метрах, фактически определить какая комната чья
а 2 из них смежные кстати, и по метражу все комнаты очень разные, поровну не получится по любому

ну и в чем затык все это выделить?

ну а как я должна понимать ваши посты?
мне уже помогли, ситуацию свою я прекрасно осознаю, пути выхода в теории знаю, отсылать меня почитать прикрепленные темы не надо, по факту помочь мне можно только выслушав мою болтовню...
и таких как я на форуме немало кстати ))
а воз и ныне там
нет, я совсем не против

Квартира продается и 2/3 ТС и детям, 1/3 алку...и покупайте на свои доли на что хватит...
А то там 2 сына, чо делать будешь, если они по стопам отца пойдут??? Для них ведь это норма?
3 алка в семье - жуть....

Назад
Сверху Снизу