Чтобы суд вынес решение о продаже кв целиком. Цель - покупка желья сразу же для детей.
Суд не может вынести такое решение! Если не знаете - лучше воздержитесь от советов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы суд вынес решение о продаже кв целиком. Цель - покупка желья сразу же для детей.
Суд не может вынести такое решение! Если не знаете - лучше воздержитесь от советов
Почему это? Если у людей спор? Куда им идти? Тем более замешаны дети.
Почему это? Если у людей спор? Куда им идти? Тем более замешаны дети.
Я, ТС - вам просто так пишу.Avance, вы в теме или просто так пишите?
Я, имея 2/3 квартиры, могу...
Бусь, не разделить.Почему это? Если у людей спор? Куда им идти? Тем более замешаны дети.
Бусь, не разделить.
У моей знакомой квартира на 3х собственников - она, отец-алкаш и сестра - наркоман.
Мало того, что она квартиру разделить не смогла, так еще и по суду долги за квартплату выплачивала.
Хотя не жила там, по съемным с ребенком моталась.
так может согласиться разменять? что делать топо 1/3 у меня, алка и старшего сына
так может согласиться разменять? что делать то
Невская, а он агрессивный? Может полицию начать вызывать?
блин, он еще и курит домаа так он ходит, курит, музыку слушает, 10-20 минут полежит и опять ходит, курит, музыку слушает.
Полицию некуда мне прицепить (
блин, он еще и курит дома
писец
помню вашу тему, если честно, то закономерное развитие событий.
я тоже была в таком же положении - убегать хотела с ребенком на сьемную а алку дом оставить, потом поняла, что жирно будет ))
давите на его сьезд на время продажи или размена.
у нас в судебном порядке обозначают кто будет жить в недвижимости на продажу, и кстати, закон скорее всего на стороне детей, дабы минимизировать стресс - школу, друзья, т.д.
поэтому алку сообщите что пить он может где угодно, но не дома.