Такую аву как у мене кто здесь видел?)...Я человек новый, могу пропустить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, девчонки! Я не заглядывала несколько дней, открыла - аж 4 листа! Ничего себе, думаю, без меня. А тут, оказывается клуб одесситок. И только я собралась подключится к вам, как Маня решила свою тему открыть. Ну, ничего пойдём к Мане. У меня всё ОК! Если я не пишу, это не значит, что я пью. У меня всё наоборот. Не пью - и комп включить некогда, дел кучу переделала. Но если я сегодня зашла, это тоже не значит, что я пью. Я даже поймала себя на мысли, что и не хочется пить вовсе. Я так боялясь пятницы, думаю с утра начнутся мысли о вечерней выпивки.Привет, дорогая...
Такой вроде нет ни у кого, я се сначала ставила такую аву. 😁Такую аву как у мене кто здесь видел?)...Я человек новый, могу пропустить
А я не против, что б Маня тут писала. Она про своё, я про своё, тем более ОНО у нас такое похожее. Чё там путаться? А я не пропадаю, не, просто не всегда время есть, то муж за компом, то дети. А я ж от них пытаюсь скрывать своё ФОРУМирование. Муж вообще против, а сын один раз уставился в комп и говорит: мам, а тебе это зачем? В общем, буду появляться по мере возможности.Привет, Девченки.
Мне кажется, надоть все-таки 2 темы, а то мы тут с вами запутаемся.
Олька, а мы уж думаем куды ты пропала?
А почему, если не секрет скрываешь и муж против? Ты же благое дело делаешь - помогаешь себе выздоравливать.А я ж от них пытаюсь скрывать своё ФОРУМирование. Муж вообще против, а сын один раз уставился в комп и говорит: мам, а тебе это зачем?
Привет, Маня! Я сегодня тоже как с похмелья проснулась - наелась вечером картошки в мундирах с копченой селёдкой, вот и морда припухла. И вообще на ночь есть вредно. Мне, кстати тоже сон снился - я в своей теме напишу. А самые моменты появления тяги у алкоголиков - это когда он: голоден, устал, раздражен или хочет пить. Классика жанра. Поправьте. если что-то перепутала.Всем доброе утро!
Я сегодня проснулась с "сухого" похмелья, снилось мне что я с родителями (причем не мои, просто пожилая пара, но во сне знаю - мама-папа) и то-ли МЧ, то-ли муж, в какой-то гостинице, и я от них сбегаю в бар, а там пью, а потом они со мной за столом сидят, а я опохмеляюсь втихую, и сушняк, и они мене пилять - ты чего вчера пьяная тут вытворяла? - зачем по всей гостинице бегала? и т.д. Такой четкий, реальный сон, как-будто прожила...
Проснулась - сушит, состояние как после выпивки, ну, может слабее в пару раз, жесть.
Я вот сижу и думаю, вчера у меня вечером было сильное желание выпить, я даже знаю откуда - оч. устала, несмотря на свою лень, о кот. писала выше, практически 16 часов не отдыхала, а все мое употребление на том и строилось - вечером выпью, отдохну.
Сейчас чаю-кофе попила, форум почитала, уже в норме. Думаю я, надо мне стараться себя отлавливать, когда устаю, и сознательно заставлять расслабиться-отдохнуть.
Пи.СИ. Взяла себе аву, с кот. много лет на игровом форуме ВоВа сидела (я хантером играла), как-то мне с ней привычнее 😄
Вселяет надежду 😄 Можно себе заморозить лет так на 200-300, и все получится!А самые моменты появления тяги у алкоголиков - это когда он: голоден, устал, раздражен или хочет пить.
Я за 2 недели непития поправилась уже тоже. Хотя пости каждый день на спорт хожу. Сижу вот топчу фруктовый салат, чаю зелёного сейчас заварю, надо денек разгрузочный устроитьВселяет надежду 😄 Можно себе заморозить лет так на 200-300, и все получится!
Насчет "голоден" - так мне хочется на диетку сесть, весна, а у мене 3-4 кг лишних (пиво - основной напиток последний год), а как тут сядешь?
Сама себя и поправляю - вместо жажды - недосып. Хотя тяга при жажде тоже имеет местоА самые моменты появления тяги у алкоголиков - это когда он: голоден, устал, раздражен или хочет пить. Классика жанра. Поправьте. если что-то перепутала.
Фруктовый салат....ммм, звучит гламурненько, но не мое, я курочку (с корешками всякими под майонезом в духовке) употребила, тесто на пирожки (раз в пять лет с тестом вожусь) поставила, но зеленый чай, и травки всякие - мята, ехинацея, мелисса, рюмашка 😄 - это да, люблю.Я за 2 недели непития поправилась уже тоже. Хотя пости каждый день на спорт хожу. Сижу вот топчу фруктовый салат, чаю зелёного сейчас заварю, надо денек разгрузочный устроить
Мань, не ты одна такая. Время должно пройти трезвое. переоценить многое надо. а потом и тяжэесть мутная по немножку укатит.Фруктовый салат....ммм, звучит гламурненько, но не мое, я курочку (с корешками всякими под майонезом в духовке) употребила, тесто на пирожки (раз в пять лет с тестом вожусь) поставила, но зеленый чай, и травки всякие - мята, ехинацея, мелисса, рюмашка 😄 - это да, люблю.
Тошно мне как-то по вечерам, опять накатывает тоска, то я пила вечерами, потом, когда не пила - в ВоВ играла, муж щас в своей комнате сидит - играет, а я зайти боюсь - потянет...А для меня ВоВ - тот же наркотик, всю жизнь съедает, потом алко приходит, а я и сопротивляться не могу, много раз проверено.
Понтий Пилат вспоминается - "Горе мне, горе!"
И хочу жить, а не умею, а как приходит в голову что-то, чем хотелось бы заняться - наваливается какая-то, даже не лень - тяжесть мутная, как-будто мне 100 лет и все уже пройдено.
Даю отсчет - трезвая, бодрая, улыбаюсь 😄Оля, Маня ! Темка у вас на двоих , как вы там ?
То что в душе, хочется выразить и внешне. Вот ты и выразила, чувствуется, что и в душе у тебя сейчас приятно.Даю отсчет - трезвая, бодрая, улыбаюсь 😄
Сегодня встала, и после душа...накрасилась! Спрашивается - нафига? - из дома тока вечером за малым к свекрови, да и то можно ее не соблазнять 😁 , а все-равно, хожу по дому, в зеркало заглядываю - Красотища-то кака!!! 😁 ...Приятно.
Да, на душе покой и благодать - читаю Карра, периодически прерываюсь на всякие домашние мелочи (чтоб "устаканилось", переварилось 😄 ) и опять читаю. Спасибо за ссылку, ппл, к сожалению не помню уже из какой темы взяла и кто давал, но тогда (дня2-3 назад) скачала, и оставила на раб. столе - шоб глянуть, када дозрею... Вот, дозрела 😄То что в душе, хочется выразить и внешне. Вот ты и выразила, чувствуется, что и в душе у тебя сейчас приятно.
Да уж, хоть 6 лет, хоть 26 лет , а чуть расслабился и усе. Видно, нужно чтоб мозги каждый день хоть чуть -чуть просвещались.Мне, как человеку, 6 лет знакомому с АА, почти 2 года с их помощью не пившему все что он пишет кажется просто откровением...