До белки далеко

• Автор темы Автор темы 11оля
  • Дата начала Дата начала
Всех свожу, девчонки, и всех очень люблю!!!! Я спала 10!!!!!! часов, только встала, чувствую себя - как огурэць 😄 Даже с мужем как-то ласково...хотя он не спит в начале пятого еще, он с перепугу денех дал, многа 😁 и посуду моет щас...Мда, хорошо то как, девоньки)

Чаев попила, и поутихла моя эйфория, и хорошо, боюсь я этих состояний. Ася моя есть в профиле - стучите - сходим в "выход", только не в ближайшее время, мне бы месяца 3 как минимум потихоньку посидеть, не лазить по интересным местам, а то хз что меня там зацепит, знакомых там много. Я ж член(хихи) союза Одесских художников, 8 лет там варилась.
Хожу по комнате и вся тянусь в разные стороны, мышыцы застоялись, хочеться спортом себя напрячь. В АА пойти, у меня щас хорошо получается, -
8.30-завтрак, малого в школу отправить
9.00-по дому и ремонт
13.00- лекции
17.00- ужо дома
а в 18.00- АА у нас рядышком, 10 мин пешком через парк
19.30 дома уже, опять же, уроки с сыном, собаку погулять - смотришь - и день прошел.
...Хм...куда бы спорт всунуть? ☹️ Мож пока зарядкой ограничусь.
Так вот, настроена я оптимистично, и спасибо вам всем. 😄

Ппц почитаешь и сделаешь неутешительный вывод у нас дамы на алко побольше мужиков сидят =).

Ппц почитаешь и сделаешь неутешительный вывод у нас дамы на алко побольше мужиков сидят =).
Да вот, милай, молодца, все понял...Так что теперь будь очень осторожен, присматривайся, принюхивайся, побольше о прошлом узнавай-у друзей, соседей. знакомых. Можешь еще незаметно как-то анализ крови взять, родословную почитать... 😁
А то оно вот оно как...ууу -)

Дамы больше склонны к коллективному интернет-лечению
<
, а мужики в основном считают, что проблемы нет, или что сами справятся - ну типа сильные они
<

Да нет не думаю, просто "дамам" легче признать свое бессилие и попросить помощь у других, чем "кавалерам". Они ж борются до "конца"!

Действительно, посидела- повспоминала - на собраниях АА девушек всегда меньше, постаралась вспомнить среди друзей-соседей - примерно 2к1 соотношение, и дамы (из моих по жизни знакомых) постоянно что-то пытаются, - кодирование, АА.
А я опять спала 10 часов - на группу не пошла, как домой приехала - заснула, вот тока встала, организма, видимо, отсыпается, восстанавливается , не буду ей мешать 😄
Сын уроки не сделал, в доме бардак, ремонт стоит - глаза мозолит безобразием, а на меня какая-то лень напала...ничего не хочу делать.

Действительно, посидела- повспоминала - на собраниях АА девушек всегда меньше, постаралась вспомнить среди друзей-соседей - примерно 2к1 соотношение, и дамы (из моих по жизни знакомых) постоянно что-то пытаются, - кодирование, АА.
А я опять спала 10 часов - на группу не пошла, как домой приехала - заснула, вот тока встала, организма, видимо, отсыпается, восстанавливается , не буду ей мешать 😄
Сын уроки не сделал, в доме бардак, ремонт стоит - глаза мозолит безобразием, а на меня какая-то лень напала...ничего не хочу делать.
я тоже первую нелделю по 12-14 часов спала. сейчас вошло в норму, даже за 6 часов высыпаюсь

У нас там ,где я сейчас работаю (во Владике) 2 раза в неделю,по вторникам и четвергам,вечером в 18.

По ходу, топикстартер испарился. Маня, ты не хочешь свою темку открыть?

Хм...можно, конечно, хотя мне и тут неплохо, а что надо для открытия? и...это, жалко будет стока постов терять
Да ты их не потеряешь, они в этой теме останутся. А свою тему открыть - очень просто: зайти в "Если вы решили бросить пить" - справа вверху над форумом под шапкой кнопка "открыть тему", жмешь, пишешь название темы, кстати, в первый пост можешь скопировать свой первый пост в этой теме. да и другие, которые тебе полюбились. И в ней общаться. А то вдруг хозяйка темы все же объявится...
И твоя тема будет под твоим именем уже.

Я подумала, можно бы было новую темку назвать как-то алкоголик из Одессы - шоб названием сразу земляков заманивать 😄
...Все утро переписываю пропущенные(в запое) лекции с выпрошенного конспекта, руки уже болять, хорошо хоть форум отвлекает 😄

Да ты их не потеряешь, они в этой теме останутся. А свою тему открыть - очень просто: зайти в "Если вы решили бросить пить" - справа вверху над форумом под шапкой кнопка "открыть тему", жмешь, пишешь название темы, кстати, в первый пост можешь скопировать свой первый пост в этой теме. да и другие, которые тебе полюбились. И в ней общаться. А то вдруг хозяйка темы все же объявится...
И твоя тема будет под твоим именем уже.
ну хз, мне тут уже привычно, а хозяйка...думаешь обидится? Да и скопированные посты - немного не то, может модеров попросить перенести...но...короче погодим, поглядим 😄

Назад
Сверху Снизу