Хех, Оль, напомнила ты мне... Я, когда в
АА пришла, не то что сволочь - какашкой обозвать считала некрасивым, каждому человеку оправдание искала, всегда, в любой ситуации себя, глупую, винила... А потом, чуть больше года было трезвости у меня, я все старалась правильно делать, всех слушаться, этакая "хорошая" девочка (я и выглядела тогда так, мне после первого собрания вопрос задали - Вы учительницей работаете? 😁 ), в исполкоме работала....Мда..Так вот - почувствовала я тогда, что неуютно мне в трезвости моей, а многие на собраниях ходили к психологам, на терапии всякие, дай, думаю, и я схожу - может это именно то, что мне нужно. Знаешь, чему меня 3 месяца Люда, любимый мой психолог, мамочка вторая, учила? - Выражать свои эмоции.
Помню, на групповой был у нас парень один рыжий, думается мне, на почве освобождения организмы от химии высвободилась у его энергия секесуальная, и решил он ее на мене направить, но своеобразным способом. Прихожу я как-то на очередную терапию (а я ходила в закрытый РЦ), останавливает меня в коридоре старший консультант, и, строгим таким голосом - Если ты не прекратишь приносить суда наркотики, то останешься без лечения и без возврата денег!!!... Я в шоке - А есть, спрашиваю, основания для подобных заявлений?, она мне - Да, и это мнение не только мое, но и руководства!!! Я захожу в кабинет терапии, мы там группой по кругу сидим, и, после очередного какого-то выступления начинаю рассказывать проишествие в коридоре, возмущенно так рассказываю... Минутная тишина, а потом рыжий, а за ним и вся группа начинают дико хохотать, я начинаю понимать, что это чья-то глупая шутка, и по взглядам остальных, что шутка именно рыжего. Мои чувства - возмущение, обида, злость клокотали во мне, как вулкан - Ах, ты!...ах ты... И Люда, с интересом наблюдающая эту сцену, смотрит на меня так внимательно - Ну!....Ну же!!!... И меня прорвало - Козел!!!... да как ты посмел, ты представляешь, что я пережила, сволочь вонючая!!!!...Уф...ща пишу, и опять переживаю чувство освобождения, которое меня тогда охватило 😄 А рыжему после, видимо, преподали краткий курс общения с противоположным полом, бо, после очередного перекура он мене в коридоре поймал, краснея и заикаясь, изъявил желание поцеловать... 😄
Это я не к тому, что надо обзывать всех подряд, а к тому, что я, прочитав твой пост почувствовала по отношению к твоему мужу именно то, что выразила, ну а ты уж не обижайси за мужа, все они хорошие, когда не плохие. 😄
Сыну моему 9, горжусь им безмерно, учится в 4-м, фанат игрушек компьютерных, в папу (ведущего себя, периодически, как свинья, о чем я и ставлю его в известность без стеснения 😁 ) 😄