До белки далеко

• Автор темы Автор темы 11оля
  • Дата начала Дата начала
Оленька, ты там как?
Привет, Мань! У меня есть пол часика на форум. По поводу драйва - ну чё б такое придумать? Вышивать что ли начать крестиком. Я раньше этим занималась, такой кайф! Сидела до часу ночи, пока глазки не слипались. И пить, кстати, не тянуло. Чё-то у нас с тобой не интересно, никто не ходит к нам. Да это не важно, мы ж для себя держимся и пишим свои ощущения для себя.

Мань! У меня так серьги пропали. И тоже подружка сына у нас тогда была, я с ними летом диктанты писала каждый день. Обыскала всё, казалось бы, про девочку эту плохо говорила несколько дней. А потом серьги нашлись, причём там, где я их искала несколько раз. Загадка. Но мне было очень стыдно. Хорошо, до разборок дело не дошло, я её ничего не сказала. Так что, может и духи твои найдутся. А если не найдутся, значит это так надо, хотя жалко, конечно.

Мань, привет! Конечно, и духи жалко , и неприятно очень, что в своем доме и пропажа. Но если к тебе приходят друзья сына, то все же лучше переложить на то место, где взгляд чужой не касается. Как говориться не искушать детскую душу. В возрасте 11-12 лет у детей такое бывает ( не у всех, конечно) тянет взять чужое. Не потому, что воры, а вот какой-то бес их провоцирует на это. Потом сами переживают очень, а отдать уже стыдно. Мне детский психолог- практик рассказывал об этом. Так, что не плачь. Обвинить ты все равно не сможешь, уйдут в несознанку, а тебе потом больнее будет. Просто постарайся больше не соблазнять интересными вещами - убери в укромное место.
Спасибо, Александрина, ты, конечно права, я тебя вообще когда читаю - нравится, правильно так все пишешь, рассудительно...Только не буду я прятать ничего, не представляю как, что и куда 😄 Черт с ними, с духами, я уже отошла - буду относиться к этому как к стульям - у нас собака, фокс гладкошерстный, любимая сука (после меня 😁 ), так у нее пунктик - стулья, другие собаки там - обувь грызуть, или, как у моей сестры лабрадориха - об стены труться до сдирания обоев и собственнической шерсти, а наша Фанни - ест ножки стульев, как бобер обгрызает, - ножки потом обламываются 😐 Так мы давно забили отучать, тем более она балдеет от энтого дела, - просто покупаем раз в пару месяцев новый стул, и ножки покрепче-толще выбираем 😄 Но ведь удовольствие от этой животины не сравнится со стоимостью пары стульев...так и с духами, ну...черт, ведь не духов, действительно, жаль, просто неправильно как-то, я не знаю как себя вести даже, когда она опять придет, хочется чтоб чисто было на душе.

Привет, Мань! У меня есть пол часика на форум. По поводу драйва - ну чё б такое придумать? Вышивать что ли начать крестиком. Я раньше этим занималась, такой кайф! Сидела до часу ночи, пока глазки не слипались. И пить, кстати, не тянуло. Чё-то у нас с тобой не интересно, никто не ходит к нам. Да это не важно, мы ж для себя держимся и пишим свои ощущения для себя.
Я не знаю, что придумать, все мои увлечения дневные - на скалолазание хочу опять пойти, с собакой гулять, а вечером я тока ТиВи или книгу могу, но сейчас, непонятно почему, но не могу читать, и телек напрягает, мне спать проще, может потом появится что-то, так и режим сменю. 😄

Мань! У меня так серьги пропали. И тоже подружка сына у нас тогда была, я с ними летом диктанты писала каждый день. Обыскала всё, казалось бы, про девочку эту плохо говорила несколько дней. А потом серьги нашлись, причём там, где я их искала несколько раз. Загадка. Но мне было очень стыдно. Хорошо, до разборок дело не дошло, я её ничего не сказала. Так что, может и духи твои найдутся. А если не найдутся, значит это так надо, хотя жалко, конечно.
Прочитала твой пост- пошла опять все облазила, даже под диван полезла (нашла пустую путылку из-под водки и 2 из-под пива 😁 ) на всякий, хотя это мне самой смешно - я ж писала, я всегда все на место ставлю, даже пьяная, таракан у мене такой в голове - люблю, чтоб по местам все, а уж трезвая-то...

А у меня овчарка немецкая, кобель, когда маленький был пол дивана съел, потом на поедание кресел перешел, а обувь тоже не трогал. Так мы долго мебель не меняли, ждали когда наестся. Сейчас уже взрослый - новую мебель не трогает. Мы ему много позволяем, балуем. Один раз кинолог на тренировку за ним зашла, увидела, что собака на диване лежит, у нее шок был. Говорит:"первый раз диванную овчарку вижу".

Прочитала твой пост- пошла опять все облазила, даже под диван полезла (нашла пустую путылку из-под водки и 2 из-под пива 😁 ) на всякий, хотя это мне самой смешно - я ж писала, я всегда все на место ставлю, даже пьяная, таракан у мене такой в голове - люблю, чтоб по местам все, а уж трезвая-то...
Вот видишь, не зря лазила под диван. Сама, небось, припрятала недель так этак несколько? 😁 У меня такое тож бывало, только я в основном на кухне прятала., а потом выношу оптом, когда мужа нет. Хорошо б, что б это было в прошлом и навсегда!!!

А у меня овчарка немецкая, кобель, когда маленький был пол дивана съел, потом на поедание кресел перешел, а обувь тоже не трогал. Так мы долго мебель не меняли, ждали когда наестся. Сейчас уже взрослый - новую мебель не трогает. Мы ему много позволяем, балуем. Один раз кинолог на тренировку за ним зашла, увидела, что собака на диване лежит, у нее шок был. Говорит:"первый раз диванную овчарку вижу".
😁
Да, мы тоже балуем, спит тока с нами, но она меньше овчарки, и шерсть гладкая - проще в уходе, "а умище-то, умище куда спрячешь?"(с) - все понимает, в футбол играть обожает, причем не шутка - толкает мяч носом - подает, в общем я про нее часами могу, а как она малого защищает...все, стоп, щас меня понесет 😄

Вот видишь, не зря лазила под диван. Сама, небось, припрятала недель так этак несколько? 😁 У меня такое тож бывало, только я в основном на кухне прятала., а потом выношу оптом, когда мужа нет. Хорошо б, что б это было в прошлом и навсегда!!!
Аха, тока не прятала, чего их, пустые, прятать? - уже не выльет 😁 На диване допивала, лень было вставать - выбросить, видимо...
Да, хорошо бы, чтоб навсегда, хотя я вот щас чего-то как-то хм...эм...выпить бы...путылки эти, чтоли навеяли?...рррр

Аха, тока не прятала, чего их, пустые, прятать? - уже не выльет 😁 На диване допивала, лень было вставать - выбросить, видимо...
Да, хорошо бы, чтоб навсегда, хотя я вот щас чего-то как-то хм...эм...выпить бы...путылки эти, чтоли навеяли?...рррр
Мань, это так - бутылки навеяли мысли. А вообще, на форуме говорят, что 2 недели (+- )очень опасный период.Ферменты какие-то накапливаются и сигнализируют нам через МоСг - пора! Отвлекайся быстрей, не уделяй много внимания таким мыслям - они не твои , это организм рефлексирует на прошлое.

это организм рефлексирует на прошлое.
Рефлексируеть он, ща я его заставлю полезно порефлексировать, под Rage посгибаю-поразгибаю мин 10, глядишь пачка сушеных бананов уйдеть, явно она лишней была, фсе - пошла организму рефлексировать 😄

Девченки, привет! Как делишки? Оль, с забором тебя первым! А Манин пропустила, но тож с забором!!!лучше поздно, чем никогда)Это вам вот
4bd60cd4c1a964b9e2.jpg

Уф...нарефлексировалась - все тело болит, пиииить, но тока водыыы 😄
Леночка, спс. и за поздравления, и за кошеняток, ляльки то яки... Много нас тут, укрАинок, дайте мене протрезветь до лета, мож соберемся все в Одессе - погуляем ясноглазыми, а то я вообще люблю с палаткой на берегу, костерчик шоб, гитара...можно и так сообразить, у нас на скалодроме, вроде, за небольшую плату можно в палатках жить.
Оленька, с заборчиком тебя!!!
Такой вот тебе, длиннющий, тепленький, чтоб нескончаемый был, и в светлую даль вел 😄

Манька_облигация, 😄 Я тоже костер люблю. А море вообще очень-очень! В Крыму часто бываю, а в Одессе пару раз за всю жизнь и то давно. Как там сейчасу вас после всего этого головняка?У нас инфляция нереальная, каждый день взвинчивают цены на все и кажется, ни конца ни края этому не будет

Манька_облигация, 😄 Я тоже костер люблю. А море вообще очень-очень! В Крыму часто бываю, а в Одессе пару раз за всю жизнь и то давно. Как там сейчасу вас после всего этого головняка?У нас инфляция нереальная, каждый день взвинчивают цены на все и кажется, ни конца ни края этому не будет
Угу, цены растут, а доллар падает, а доходы у большинства в их, зеленых, так что жизнь становится веселее - забота о благополучии не дает расслабиться 😄 Я вот щас учусь, чтоб больше зарабатывать, бо мой веб-дизайн и фотожоп реальных денех не приносит :cry: Ну да это не страшно все, с голоду в наше время, вроде, не умирают, а остальное можно пережить, тока бы трезвой оставаться, я уж и курс доллара изменю, и нефть сделаю дешевой 😁

А в крыму я тока этим летом отдыхала, но дикарями не получилось - снимали квартиру, это подпортило отдых, зато я дайвингом реально увлеклась, с нами друх жил - показал, что, как - я как в Одессу вернулась- так в проф. магазин сразу побежала, за маской рульной, трубкой, ластами.

А в крыму я тока этим летом отдыхала, но дикарями не получилось - снимали квартиру, это подпортило отдых, зато я дайвингом реально увлеклась, с нами друх жил - показал, что, как - я как в Одессу вернулась- так в проф. магазин сразу побежала, за маской рульной, трубкой, ластами.
Ой, Мань! Так на море сразу захотелось... Я, кстати, этим летом как раз в Одессу собиралась с детишками. Я о море мечтать начинаю с января, но мы как-то больше всё на наше - азовское - родное. Всё, ребятки, заканчиваю, муж зубами скрипит. Так другие темки и не успела просмотреть. Я поняла, он реально меня к форуму ревнует, всё внимание только ему, любимому. До завтра!

Ой, Мань! Так на море сразу захотелось... Я, кстати, этим летом как раз в Одессу собиралась с детишками. Я о море мечтать начинаю с января, но мы как-то больше всё на наше - азовское - родное. Всё, ребятки, заканчиваю, муж зубами скрипит. Так другие темки и не успела просмотреть. Я поняла, он реально меня к форуму ревнует, всё внимание только ему, любимому. До завтра!
Давай, давай, с детишками, собаками, я аквариум прихвачу... 😄
Ревнует он...еще бы, такая жена, умница, трезвая, ласковая, красивая... Хай йому, ревнуеть, ты нас не забывай
<
😄

Девченки, привет! Как делишки? Оль, с забором тебя первым! А Манин пропустила, но тож с забором!!!лучше поздно, чем никогда)quote]
Спасибо, Лен за кисок. Приятно, вообще, сама забыла, а дата стоит и меня с ЭТИМ поздравляют. Мне кажется я уже вечность не пью. Когда пила, все дни одинаковые были, а сейчас, каждый день что-то новое открываю в жизни и в себе. И в сутках не 24 часа, а намного больше. У кого-нибудь такое было? Боюсь своей мысли, но мне кажется, что АЛКОГОЛИЗМ - это дурацкая машина времени с отсчётом вперёд, т. е. когда ты пьёш - дни пролетают, ты не замечаешь событий, дат, времени, старости... А когда прекращаешь - а всё прошло без тебя... время потеряно. Но время ещё есть? Я сейчас реально боюсь сорватся. Класно, конечно, не пить, я проверила - мне понравилось. Но ОНО подступает, чешется где -то: "Выпей!" Пошла спать, сегодня не выпью, а завтра новый день с новыми мыслями!

Назад
Сверху Снизу