До белки далеко

• Автор темы Автор темы 11оля
  • Дата начала Дата начала
А бывает, Мань! Бывает! Раньше мы знали только один способ поправить настроение (причем ни фига оно не поправлялось, кажется), а теперь ищем другие. Оказывается, их море.
Я песни мажорные могу громко петь и в домашнюю работу погрузиться, которая меня давно ждала, а я ее все откладывала. На лыжах могу сходить (зимой), а летом - на велике поездить...
Церковь настраивает на правильный лад, это точно, но туда я редко хожу, привычки нет. Кино любимое посмотреть.
А у тебя какие рецепты есть?
Да рецептов хватает, в том-то и дело, что в таком состоянии трудно заставить себя что-то сделать. Пока на форуме сижу, отпускает потихоньку, но раздражительность еще есть :cry: Попробую заставить себя что-то сделать, знаю - полегчает. А петь я тоже люблю, под гитару, или просто так, особенно в душе-ванной 😄

Плохо мне сегодня, как проснулась, настроение отвратительное, все тело болит, раздражаюсь от всего. Видеокарта накрылась, в сервис центр звонила - еще не починили, я трубку бросила, орать хочется на всех. Сижу вот за малого компом, злюсь непонятно на что и кого, форум читать неохота, ничего делать не хочу. Обычно, чтобы что-то сделать, я начинаю обдумывать, с чего начать, а сегодня ловлю себя на том, что обдумываю, скока всего мне мешает, и как я это ненавижу... :cry:
Приветик! У меня сегодня тоже депресняк с утра. Я когда на работу хожу, всегда в хорошем настроении (независимо от выпитого накануне). А сегодня дома сижу - дочка приболела. И сразу вспоминаю эти ужасы трёхлетнего сидения дома. Так и до срыва не далеко. Мне всё спросить у тебя, Мань, хочется - ты чего опять запила тогда, после двухлетнего непития? Просто интересно, как у людей рука за этой первой рюмкой тянется? Или ты тогда ещё не знала, что неизлечима?

Мне всё спросить у тебя, Мань, хочется - ты чего опять запила тогда, после двухлетнего непития? Просто интересно, как у людей рука за этой первой рюмкой тянется? Или ты тогда ещё не знала, что неизлечима?
Я уже где-то писала, но думаю не найду. Я тогда в АА ходила, а там сразу предупреждают - ходить надо регулярно, со временем реже, как состояние ухудшается, если уже научился себя отслеживать... Ну а я почему-то решила, что уже могу...тока через неделю мне вдруг срочно надо было еще чем-то заняться, еще через неделю я на работе сильно уставала, а потом у меня дома резко много дел "срочных" появилось, в общем перестала я ходить на собрания несколько месяцев, каждый раз себе какую-то байку придумывая.
<
. И на НГ меня накрыло, все стало противно, неинтересно, не стоящим трудов, внимания и т.д. И трезвость в том числе. Выпила бокал вина, через пару месяцев опять пила каждый день 😜
Что неизлечима я знала, за 2 года в АА много узнаешь про эту болезнь, имхо надо быть сильным, или, как стец говорит взрослым, чтобы не то-чтобы не пить, а не забывать, что надо ПОСТОЯННО что-то делать для энтой трезвости, не год, не 2...и, как, мой опыт показал даже не 3.
Лень, причем не столько и не только физическая, а душевная... Господи, дай мне силы побороть эту лень, а уж остальное я или сама, или потом домолю 😄

Маня, привет! ну как твой депресняк поживает? Еще колбасит. или уже отпустило?
А я вот собираюсь на тренировку, а потом в баню. В баню хочу. а на тренировку харит, но все равно пойду. А вечером - на день рождения к сетренке. Такой классный календарь ей забабахала перекидной, аж душа радуется, куча фоток, фоны зашибись сделала, распечатали отлично, сброшюровали тоже, короче супер:) Я довольна.
Надеюсь сегодняшняя мерзкая погода не испортит тебе пробуждения:) Солнышка и радости.
позитифчик тебе:)

Маня, привет! ну как твой депресняк поживает? Еще колбасит. или уже отпустило?
А я вот собираюсь на тренировку, а потом в баню. В баню хочу. а на тренировку харит, но все равно пойду. А вечером - на день рождения к сетренке. Такой классный календарь ей забабахала перекидной, аж душа радуется, куча фоток, фоны зашибись сделала, распечатали отлично, сброшюровали тоже, короче супер:) Я довольна.
Надеюсь сегодняшняя мерзкая погода не испортит тебе пробуждения:) Солнышка и радости.
позитифчик тебе:)
Приветик, Лео! Спс. за ссылку, вместе с сыном смотрели, он одну на раб. стол себе захотел 😄
Депресняк отступил, тьфу-тьфу, трезвая и спокойная, погода - сама видишь, радоваться особо нечему, но спокойствия она мне не испортит 😄 Я вчера с подругой съездила в центр, в"выходе" посидели, она подшитая,так что взаимопонимание было полным 😄
Тренировка - кул, я дома "колбашусь" под рок, а в баню пока не ходила, сердце у меня, проверить надо сначала как и что 😄
Так ты тоже "фотожопишь" 😄 Это кул, мы с малым на флеше как-то мульт даже сделали, кровавый и поучительный 😲 (сценарий его 😁) Это развлекает, но мне сейчас не прикольно, я вообще за комп тока на форум сажусь, как человеку увлекающемуся (алко тому показатель) мне трудно чуть-чуть, поэтому я раньше просто "жила" в ем, работа-комп, друзья комп, свободное время - игры на ем-же... Потом по улицам боялась ходить, все непривычное и алко тут-как-тут :cry:
Солнышка и радости и тебе, и я в ем погреюсь за компанию 😄

Приветик, Лео! Спс. за ссылку, вместе с сыном смотрели, он одну на раб. стол себе захотел 😄
Депресняк отступил, тьфу-тьфу, трезвая и спокойная, погода - сама видишь, радоваться особо нечему, но спокойствия она мне не испортит 😄 Я вчера с подругой съездила в центр, в"выходе" посидели, она подшитая,так что взаимопонимание было полным 😄
Тренировка - кул, я дома "колбашусь" под рок, а в баню пока не ходила, сердце у меня, проверить надо сначала как и что 😄
Так ты тоже "фотожопишь" 😄 Это кул, мы с малым на флеше как-то мульт даже сделали, кровавый и поучительный 😲 (сценарий его 😁) Это развлекает, но мне сейчас не прикольно, я вообще за комп тока на форум сажусь, как человеку увлекающемуся (алко тому показатель) мне трудно чуть-чуть, поэтому я раньше просто "жила" в ем, работа-комп, друзья комп, свободное время - игры на ем-же... Потом по улицам боялась ходить, все непривычное и алко тут-как-тут :cry:
Солнышка и радости и тебе, и я в ем погреюсь за компанию 😄
Фотопопим по полной программе, сейчас закзы поперли, ура, путь будут:) Я вот сегодня в легком напряге, ухожу на день рождения, знаю, что пить не буду, но как-то странно себя ощущаю. Хотя это с непривычки наверное. Вроде и хочется бухануть, а вроде и смысла нету - потом все равно опять бросать, так х..ли начинать тогда :)
А может и не хочется. Не пойму. Чегой-то там вяло тусуется во мне, и на фига оно это делает?:)

Фотопопим по полной программе, сейчас закзы поперли, ура, путь будут:) Я вот сегодня в легком напряге, ухожу на день рождения, знаю, что пить не буду, но как-то странно себя ощущаю. Хотя это с непривычки наверное. Вроде и хочется бухануть, а вроде и смысла нету - потом все равно опять бросать, так х..ли начинать тогда :)
А может и не хочется. Не пойму. Чегой-то там вяло тусуется во мне, и на фига оно это делает?:)
Уф, тревожный постик какой, залезла в твою тему - порядок
<
.
Вяло тусуется "оно" небось, ну справилась - молодчинка!
А у меня опять раздражение с утра, епрст, день все кул, а след. опять :cry: Еще и погодка, сама вишь, наверное...
Не нравится мне состояние мое, совсем не нравится, как-будто сама себя "найти" не могу, подружиться с этой Настей, в которой родиться пришлось. Что-то не так я делаю, думаю, а что - понять не могу. Некомфортно мне в трезвости, просто "держаться", счетчик набивать не хочу, пить тоже, но, блин чегой-то не хватает явно, и, кажется мне, что именно той, душевной работы.
Думать буду, "прислушиваться" к себе, молится еще надо, наверное. Плечи болят, как-будто сверху мешком привалило, невидимым.

Оленька, ты гдеее? Как ты там? Не забывай нас 😄

Утром, пытаясь что-то сделать с раздражением, потрепалась в чате, хорошо, конечно, особенно, думаю, если одиночество накроет (хотя и муж дома всегда почти, и у малого каникулы, но, иногда бывает одиночество и в кругу родных, самых близких). Но вот форум и посты - совсем другое, приехала только с учебы, читаю свой последний пост - надо-же, как все изменилось-то 😄 И раздражения нет, и со своей Настей дружу 😁.
написала себе большими буквами на А4, на стену повесила - "Все пройдет!!!"

Оленька, ты гдеее? Как ты там? Не забывай нас 😄
Не забываю! Ок всё! Погода на выпивку не провацирует, хотя дождь лупит, как дурной. Днём вообще забываю, что такие проблеммы в мире существуют - где-то, с кем-то , но не со мной. У меня "ломки" в 6 вечера начинаются, время моё пошло. Обычно, часов до 9, а потом так спокойно становится - выдержала! Я вот боюсь на вечеринки всякие попасть. За это время их не случалось пока. Но впереди много - дни рождения сплошные, юбилеи и всякие 1 мая...срашно чё-то
<
. Как себя вести и как не повестись
<
на обстановку? Подскажите, кто знает?

Даже не знаю, Оль, что тебе посоветовать. Я по своему состоянию-желанию смотрю, например на ДР к сестре не пошла просто, во-первых, ничего не теряю, вкусно поесть я и дома могу, а ее друзья мне неинтересны, с ней-же я и так по телефону каждый день почти абчаюсь (подарок через 4 дня тока завезла, когда была там по делам, но ведь свои все, никто не в обиде).
А к подруге, 2 раза в год приезжающей из Англии пошла, но там меня никто не провоцировал - писала выше.
Вот на 1-е мая приедет большая тусовка, киевляне, вся гейм пати, там будет жестко с алко, но, думаю, я все-равно пойду - очень хочу увидеть всех, как себя настроить пока не знаю - "буит день, буит пища" 😄

Буду писать, даже если вроде и нечего, жалею уже, что раньше мало писала, щас бы интересно было перечитывать.
Особой тяги нет, появилось больше энергии. Заметила за собой какую-то ожесточенность, что-ли, раньше готова была поддерживать, помогать, отдавать, сейчас хамлю, культурно, но зло. Стервозность из меня так и прет.
Тяги особой нет, радует.
Строю планы светлого будущего, ремонт так и не смогла сама - наняла парня, надо заканчивать этот бардак в доме.
Пока все. 😄

Фигня, Оль, я уже успокоилась, честно говоря сначала хотелось как страусу - голову в песок заткнуть. Возвращайся, главное, мы ж все-равно тока начали. Имхо, конечно, но вот в АА говорят - надо выговариваться, к НД это применимо в виде - надо писать, мож тебе больше писать надо было?
Давай, что там тебе нужно - напивайси, или наоборот - трезвей - и пиши, и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ.... Жадная я кака.

Фигня, Оль, я уже успокоилась, честно говоря сначала хотелось как страусу - голову в песок заткнуть. Возвращайся, главное, мы ж все-равно тока начали. Имхо, конечно, но вот в АА говорят - надо выговариваться, к НД это применимо в виде - надо писать, мож тебе больше писать надо было?
Давай, что там тебе нужно - напивайси, или наоборот - трезвей - и пиши, и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ.... Жадная я кака.
Мань, да тут, разве всё расскажешь. Долго и скучно. Может ты и права, говорить надо больше с кем -то, выгоавриватся, хрен там, я молчу. Маме - только то, что она хочет услышать -всё хорошо. Детям, конечно, самые хорошие слова. С мужем, вообще редко. Во, храпит,
<
любимый. Не повод. Выплыву, не первый раз. Мань, ты меня так поддерживаешь, спасибо.

Назад
Сверху Снизу